Starik80 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 скоро будет актуально и у всех, поголовно, лежать на полочке Очечки Виртуальной Реальности. А задумывались админы,получится ли Л2 переделать под них? или все же выйдет л3 рассчитаны на них? )))) Интересно как оно будет выглядеть))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Шлем будет сканировать человеческое лицо, и бородатые дядьки уже не смогут выдавать себя за девочек. Хочу, что бы так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А еще одного шлема для воспроизведения л2 будет мало, скорее всего и мувы будут задействованы. Поэтому у всех задротов л2 будут супер накаченные руки Помню, пока у меня рс3 не сломалась, я любила с мувами играть в праздник спорта, бокс и гладиаторские бои, так вот, я больше часа играть не могла, руки уставали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 По теме вспомнилось аниме "сворд арт онлайн". А так, то л2 лучше чем дота, а эту херь скорее всего введут быстрее в доте чем в л2 или даже в л3. Вначале посмотрим позднее - что за фигня эта л3, а очечи ВР как для линейки - то бред. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В гонки классно будет играть. +сделать систему ,если врезался в стенку тебя бьет 220 Скоро по ним я так пологаю и на права будут сдавать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.