Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про бонусы от ЛСов, а также PvP might

env1ron

Рекомендуемые сообщения

маги берны сумоны

я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 

2 минуты бега под крит слов много чего решает на оли когда бой идет 6 минут 

попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл 

29 минут назад, iRihanna сказал:

маги берны сумоны

я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 

попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл 

если я тиром дам тееб крипл +30 шанс на 1мин -20% скорости бега + от моего хеви кинетса на тебя слоу на 20%, тоже фиксить?)

У сумона дебаф снимаетса кубом, мб и кубик забрать?)

Мне например нравятса танки с луками иногда - я делаю раш и даю прокаст по танку без щита - дамаг там такой нефигов

1 час назад, MaxForce сказал:

если я тиром дам тееб крипл +30 шанс на 1мин -20% скорости бега + от моего хеви кинетса на тебя слоу на 20%, тоже фиксить?)

Ессессно! Следующими за паладинам будут ныть про лимитчиков, которые вылезут вместо них.)

Олимп должен быть исключительно для манасосов, саммонеров и берсов! *сарказм*

3 часа назад, 4inha сказал:

тот же самый дм пассив не даст прибавку к абилам?

Даст, но стр даст шанс крита скилов и скил мастери и п.атпку

11 час назад, ДЭНИС сказал:

1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ?

2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп  так +5% к сле удара в пвп? так ??

3) или лучше всё-таки +1str ловить ?

+1 стр в одну основную пушку и пвп майнт актив в любую другую, а лучше стр+1 и пассив пвп майнт в основную пушку вместе 

21 минуту назад, Антенор сказал:

Даст, но стр даст шанс крита скилов и скил мастери и п.атпку

у дагера все равно в минусе стр). Полагаться на скил мастере хз) пусть 5 % к силе абил). кстати вопрос по тату. билд на дагерах самый актуальный такй же? с минус 8 стр? и шанс крита разве дает стр? а не декс? и то с руки наверное))) а мы бьем абилками)

2 часа назад, iRihanna сказал:

маги берны сумоны

а что мешает тебе тоже взять лук на крит слоу. блок вв+крит слоу - можно спокойно вьіпить чашечку кофе

правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать

а то уже вообще на оли драться против них нельзя 

иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба;(

просто крит слов дает преимущество над своими антипрофами

маги берны сумоны

пойду за ТК полетаю пофрапсю крит слоу 

21 минуту назад, 4inha сказал:

у дагера все равно в минусе стр). Полагаться на скил мастере хз) пусть 5 % к силе абил). кстати вопрос по тату. билд на дагерах самый актуальный такй же? с минус 8 стр? и шанс крита разве дает стр? а не декс? и то с руки наверное))) а мы бьем абилками)

Пусть будут дагеры с -8 стр. )

Шанс крита с руки декс, шанс крита скила стр, скил мастери также от стр.

5 минут назад, Animating сказал:

просто крит слов дает преимущество над своими антипрофами

пойду за ТК полетаю пофрапсю крит слоу 

а не давно кто так же писал как я крит слов зло и тп.. а щас уже пойду полетаю крит слов покидаю

такие двуличные 

да, когда фармил на хиро летал без крит слоу ( с крит поизоном 1 фарм месяц ). Просто был выбор или крит слоу или поизон ( лимит веса на ТК ). Да и Ваша вся бригада в том числе и ты писал та те мои доводы на счет крит слоу что все работает ОК, щас что поменялось?

3 часа назад, ДЭНИС сказал:

да . ЛС останется

Хорошо раз так , ещё один вопрос: 

ПВП вставка в пуху и ЛС пвп майт сумируются ? 

Да

Сейчас пойзон не работает и збс, теперь надо крит слоу пофиксить

6 hours ago, Admin said:

У меня вопрос - почему вопрос к админам?

4 hours ago, Kaamos said:

Потому что на астериосе все шиворот навыворот и только ГМ-лист в курсе что и  как работает

Да и плюс к этому я почитал на форуме старые темы в которых говорилось что пвп майт якобы не работает. 
А кто как не админ точно знает что к чему. 
З.Ы. Спасибо всем ^_^

05.12.2016 01:11, iTesey сказал:

5%

Показать содержимое

skill_begin    skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10]    /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */    skill_id = 3243    level = 10    operate_type = P    magic_level = 75    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}    multi_class = 0    skill_end

в лук +STR или pvp might на выходе примерно одно и тоже, или + к  шансу крита двумя строками лови.

Боунс к п.атаке просто ? 

К скилам не будет бонуса ? 

{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}   
Это значит что к скилу тоже 5% бонус ? 

Просто у ав скилы хз вообще за что считаются, чуть ли не за магию. 

5 минут назад, Антенор сказал:

Боунс к п.атаке просто ? 

К скилам не будет бонуса ? 

{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}   
Это значит что к скилу тоже 5% бонус ? 

Просто у ав скилы хз вообще за что считаются, чуть ли не за магию. 

да 5% к простым ударавм с руки и так же 5% к любому скиллу который жрет физ соску

05.12.2016 12:52, Admin сказал:

skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up1]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 1	operate_type = P	magic_level = 46	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up2]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 2	operate_type = P	magic_level = 49	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up3]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 3	operate_type = P	magic_level = 52	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up4]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 4	operate_type = P	magic_level = 55	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up5]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 5	operate_type = P	magic_level = 58	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up6]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 6	operate_type = P	magic_level = 61	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up7]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 7	operate_type = P	magic_level = 64	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up8]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 8	operate_type = P	magic_level = 67	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up9]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 9	operate_type = P	magic_level = 70	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 10	operate_type = P	magic_level = 75	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end

Оф. скрипты.

Только зачем я трачу на это свое время?

потратьте время плзз на темку сонгов и денсов

будут ли они как раньше по 5 мин без заточки на время? или останутся по 2 мин, как сейчас? 

имеется ввиду свс и бд

1 час назад, Мurti сказал:

потратьте время плзз на темку сонгов и денсов

будут ли они как раньше по 5 мин без заточки на время? или останутся по 2 мин, как сейчас? 

имеется ввиду свс и бд

Вот и вика у варка при точке на снижение штрафа скорости 5 минут. 

Раньше было актуально когда бафы в алт в были 5 мин, теперь как то не очень. 

23 минуты назад, Антенор сказал:

подожди-ка, вика тоже 2 минуты? :blink:

6 часов назад, Антенор сказал:

Вика и должна быть 5 минут, не гони

вопрос касательно сонгов - фича хантера 

4 часа назад, KateArcher сказал:

подожди-ка, вика тоже 2 минуты? :blink:

5 минут если точить на снижение штрафа скорости 

25 минут назад, Мurti сказал:

Вика и должна быть 5 минут, не гони

вопрос касательно сонгов - фича хантера 

Да я не против что должна .

Просто раньше когда вика в алт+в была 5 минут, люди качали варка и точили на снижение штрафа.

А сейчас вика 20 минут в алт+в. 

А у варка точечная  на скорость 5 минут.

Или я что то путаю ?

22 часа назад, Антенор сказал:

5 минут если точить на снижение штрафа скорости 

Да я не против что должна .

Просто раньше когда вика в алт+в была 5 минут, люди качали варка и точили на снижение штрафа.

А сейчас вика 20 минут в алт+в. 

А у варка точечная  на скорость 5 минут.

Или я что то путаю ?

да ты путаешь

с викой тут все норм было

вика у всех 5 минут, везде, в л2 

• 1 месяц спустя...

админы кто нибудь скажет почему поймать пассивную атражалку шансов 0% с 8 тысяч попыток и все без толку должен же быть какой то баланс скажите мне что это такое

10 минут назад, Амирхан сказал:

админы кто нибудь скажет почему поймать пассивную атражалку шансов 0% с 8 тысяч попыток и все без толку должен же быть какой то баланс скажите мне что это такое

http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

05.12.2016 00:33, env1ron сказал:

хавка норм?:ph34r:

Да, вполне приемлемо

12/5/2016 13:44, Admin сказал:

У меня вопрос - почему вопрос к админам?

У меня есть тоже вопрос. Корейский уже выучили?) Или английским обходитесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...