iEnemy Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пассивный дуэл майт и активный стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 маги берны сумоны я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 2 минуты бега под крит слов много чего решает на оли когда бой идет 6 минут попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 29 минут назад, iRihanna сказал: маги берны сумоны я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 2 минуты бега под крит слов много чего решает на оли когда бой идет 6 минут попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл если я тиром дам тееб крипл +30 шанс на 1мин -20% скорости бега + от моего хеви кинетса на тебя слоу на 20%, тоже фиксить?) У сумона дебаф снимаетса кубом, мб и кубик забрать?) Мне например нравятса танки с луками иногда - я делаю раш и даю прокаст по танку без щита - дамаг там такой нефигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, MaxForce сказал: если я тиром дам тееб крипл +30 шанс на 1мин -20% скорости бега + от моего хеви кинетса на тебя слоу на 20%, тоже фиксить?) Ессессно! Следующими за паладинам будут ныть про лимитчиков, которые вылезут вместо них.) Олимп должен быть исключительно для манасосов, саммонеров и берсов! *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, 4inha сказал: тот же самый дм пассив не даст прибавку к абилам? Даст, но стр даст шанс крита скилов и скил мастери и п.атпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 час назад, ДЭНИС сказал: 1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ? 2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп так +5% к сле удара в пвп? так ?? 3) или лучше всё-таки +1str ловить ? +1 стр в одну основную пушку и пвп майнт актив в любую другую, а лучше стр+1 и пассив пвп майнт в основную пушку вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 21 минуту назад, Антенор сказал: Даст, но стр даст шанс крита скилов и скил мастери и п.атпку у дагера все равно в минусе стр). Полагаться на скил мастере хз) пусть 5 % к силе абил). кстати вопрос по тату. билд на дагерах самый актуальный такй же? с минус 8 стр? и шанс крита разве дает стр? а не декс? и то с руки наверное))) а мы бьем абилками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, iRihanna сказал: маги берны сумоны я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 2 минуты бега под крит слов много чего решает на оли когда бой идет 6 минут попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл а что мешает тебе тоже взять лук на крит слоу. блок вв+крит слоу - можно спокойно вьіпить чашечку кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, iRihanna сказал: правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать а то уже вообще на оли драться против них нельзя иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба просто крит слов дает преимущество над своими антипрофами 2 часа назад, iRihanna сказал: маги берны сумоны я от честно не понимаю почему не могу пофиксить крит слов в которого шанс прохождения 44% при крите, раньше такая проблема была с крит станами где так же при крите ложился стан по кд 2 минуты бега под крит слов много чего решает на оли когда бой идет 6 минут попал на горгулиях против кота он побил меня пока мк была потом с лука пострелял крит слов прошел и он побежал все он выиграл пойду за ТК полетаю пофрапсю крит слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 21 минуту назад, 4inha сказал: у дагера все равно в минусе стр). Полагаться на скил мастере хз) пусть 5 % к силе абил). кстати вопрос по тату. билд на дагерах самый актуальный такй же? с минус 8 стр? и шанс крита разве дает стр? а не декс? и то с руки наверное))) а мы бьем абилками) Пусть будут дагеры с -8 стр. ) Шанс крита с руки декс, шанс крита скила стр, скил мастери также от стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Animating сказал: просто крит слов дает преимущество над своими антипрофами пойду за ТК полетаю пофрапсю крит слоу а не давно кто так же писал как я крит слов зло и тп.. а щас уже пойду полетаю крит слов покидаю такие двуличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да, когда фармил на хиро летал без крит слоу ( с крит поизоном 1 фарм месяц ). Просто был выбор или крит слоу или поизон ( лимит веса на ТК ). Да и Ваша вся бригада в том числе и ты писал та те мои доводы на счет крит слоу что все работает ОК, щас что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, ДЭНИС сказал: да . ЛС останется Хорошо раз так , ещё один вопрос: ПВП вставка в пуху и ЛС пвп майт сумируются ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сейчас пойзон не работает и збс, теперь надо крит слоу пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env1ron Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 hours ago, Admin said: У меня вопрос - почему вопрос к админам? 4 hours ago, Kaamos said: Потому что на астериосе все шиворот навыворот и только ГМ-лист в курсе что и как работает Да и плюс к этому я почитал на форуме старые темы в которых говорилось что пвп майт якобы не работает. А кто как не админ точно знает что к чему. З.Ы. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 05.12.2016 01:11, iTesey сказал: 5% Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end в лук +STR или pvp might на выходе примерно одно и тоже, или + к шансу крита двумя строками лови. Боунс к п.атаке просто ? К скилам не будет бонуса ? {p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} Это значит что к скилу тоже 5% бонус ? Просто у ав скилы хз вообще за что считаются, чуть ли не за магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Антенор сказал: Боунс к п.атаке просто ? К скилам не будет бонуса ? {p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} Это значит что к скилу тоже 5% бонус ? Просто у ав скилы хз вообще за что считаются, чуть ли не за магию. да 5% к простым ударавм с руки и так же 5% к любому скиллу который жрет физ соску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 05.12.2016 12:52, Admin сказал: skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up1] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 1 operate_type = P magic_level = 46 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up2] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 2 operate_type = P magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up3] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 3 operate_type = P magic_level = 52 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up4] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 4 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up5] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 5 operate_type = P magic_level = 58 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up6] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 6 operate_type = P magic_level = 61 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up7] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 7 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up8] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 8 operate_type = P magic_level = 67 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up9] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 9 operate_type = P magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Оф. скрипты. Только зачем я трачу на это свое время? потратьте время плзз на темку сонгов и денсов будут ли они как раньше по 5 мин без заточки на время? или останутся по 2 мин, как сейчас? имеется ввиду свс и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Мurti сказал: потратьте время плзз на темку сонгов и денсов будут ли они как раньше по 5 мин без заточки на время? или останутся по 2 мин, как сейчас? имеется ввиду свс и бд Вот и вика у варка при точке на снижение штрафа скорости 5 минут. Раньше было актуально когда бафы в алт в были 5 мин, теперь как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 23 минуты назад, Антенор сказал: Вот и вика у варка при точке на снижение штрафа скорости 5 минут. Раньше было актуально когда бафы в алт в были 5 мин, теперь как то не очень. подожди-ка, вика тоже 2 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 6 часов назад, Антенор сказал: Вот и вика у варка при точке на снижение штрафа скорости 5 минут. Раньше было актуально когда бафы в алт в были 5 мин, теперь как то не очень. Вика и должна быть 5 минут, не гони вопрос касательно сонгов - фича хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, KateArcher сказал: подожди-ка, вика тоже 2 минуты? 5 минут если точить на снижение штрафа скорости 25 минут назад, Мurti сказал: Вика и должна быть 5 минут, не гони вопрос касательно сонгов - фича хантера Да я не против что должна . Просто раньше когда вика в алт+в была 5 минут, люди качали варка и точили на снижение штрафа. А сейчас вика 20 минут в алт+в. А у варка точечная на скорость 5 минут. Или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 22 часа назад, Антенор сказал: 5 минут если точить на снижение штрафа скорости Да я не против что должна . Просто раньше когда вика в алт+в была 5 минут, люди качали варка и точили на снижение штрафа. А сейчас вика 20 минут в алт+в. А у варка точечная на скорость 5 минут. Или я что то путаю ? да ты путаешь с викой тут все норм было вика у всех 5 минут, везде, в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амирхан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 админы кто нибудь скажет почему поймать пассивную атражалку шансов 0% с 8 тысяч попыток и все без толку должен же быть какой то баланс скажите мне что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, Амирхан сказал: админы кто нибудь скажет почему поймать пассивную атражалку шансов 0% с 8 тысяч попыток и все без толку должен же быть какой то баланс скажите мне что это такое http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 05.12.2016 00:33, env1ron сказал: хавка норм? Да, вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12/5/2016 13:44, Admin сказал: У меня вопрос - почему вопрос к админам? У меня есть тоже вопрос. Корейский уже выучили?) Или английским обходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.