Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, CTuLuCT сказал:

Валерон все будет надо только время а так сокол дал только стимул что бы ему по щам дать . 

Я в этом не сомневаюсь,  просто это нытье с темой " сокол зачем ты у нас все отобрал",  вспоминая как на изи их разносили,  надоедает.  А так я верю в вас ну и само собой в братьев вампирчиков, пак артурчика лучший при любом раскладе.

6 минут назад, IMEXICOI сказал:

Да я же не говор что у сокола фора была или буст какой то...  все стартовали на равных... Количеством конечно выделялись от остальных некоторые таги, гламуры, рой, +9  Причем именно в этой последовательности.   Тормозить развитие тоже не надо, вопрос в том куда еще развиватся?  Руна,  9 флагов, 3 замка, 2 состава, даже первому составу нету равных... Куда еще?!....   Просто хотелось бы каких то равенств, достойных противников, несколько больших кланов... замес был бы эпический... а Валера... ну это вообще отдельная тема, не буду обсуждать... Клан кстате посыпался еще при нем....  и я высказал просто свой взгляд на ситуацию. Я бы так и сделал как писал в первом посте...  

Есть куда стремиться,  в клане сокала один пак это пак спуди остальным играть и играть чтоб дойти до этого уровня,  да и к затокче стремиться,  сокол будет помогать боле мене верным игрокам одется по фулу и тогда не каличеством а качеством начнут гнуть, темболее половино разсосеца через пару месяцев,  и надо сделать основной костяк клана на который можно будет положиться,  3- 4 маг - арбопака,  и дебаф.  Вот к чему они стремятся.  

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Человичище сказал:

крче захожу я такой за пенсией,ну думаю дай прогуляюсь,пока касса закрыта на обед,лечу в хс,вижу - плантация ножей какая то..но да ладно,бегу выше,кибер бегает за пачкой арбовампиров(кривее я не видел,честно :D) вдруг прочтут - там крче у вас клинс есть,так вот им вы можете не только себя клинсить,а еще и других арб.ВОООТ.

Д-а который убегал впереди арб,я вообще чуть не уписался)) Зачем ты нужен такой!?) Ну фиг с ними,фан то где!?у вас нынче) Или вы там все одеваетесь.....

когда тебя 3-мя аграми агрят,  и в пати один хил, "твино джуд" ты покажи мне как надо играть? тем более у нас 5-6 тел всего было.

щас бы послушать советы от чувака, который нечем не занимается, кроме того как того как нубов разводить в гиране, и трещать на форуме, но все равно спс за совет, буду знать за клинс.

Только что, Analka сказал:

Я в этом не сомневаюсь,  просто это нытье с темой " сокол зачем ты у нас все отобрал",  вспоминая как на изи их разносили,  надоедает.  А так я верю в вас ну и само собой в братьев вампирчиков, пак артурчика лучший при любом раскладе.

Есть куда стремиться,  в клане сокала один пак это пак спуди остальным играть и играть чтоб дойти до этого уровня,  да и к затокче стремиться,  сокол будет помогать боле мене верным игрокам одется по фулу и тогда не каличеством а качеством начнут гнуть, темболее половино разсосеца через пару месяцев,  и надо сделать основной костяк клана на который можно будет положиться,  3- 4 маг - арбопака,  и дебаф.  Вот к чему они стремятся.  

Раз носили и разнисем  уже не Артурчика а Али

4 минуты назад, Empеror сказал:

когда тебя 3-мя аграми агрят,  и в пати один хил, "твино джуд" ты покажи мне как надо играть? тем более у нас 5-6 тел всего было.

щас бы послушать советы от чувака, который нечем не занимается, кроме того как того как нубов разводить в гиране, и трещать на форуме, но все равно спс за совет, буду знать за клинс.

У меня реально пригарает,когда 2арбы стоят в медузе,а Джуд или кто там у вас еще был,бегает рядом 30сек и ничего не делает.Я бы заставил его потом час на клинс нажимать,что бы он помнил где он и для чего. Д-а должен держать пак любой,впереди,а не бежать быстрее всех иногда жать агр,и каждую секунду семя) ну крче,смотрелось правда как то калично,но и кибер тож если чесн)не в обиду.но такой фан...лучше уж никакой)

4 часа назад, IMEXICOI сказал:

а как они соберу её когда каждый 2 бредит играть в клане где всё флаги и народа много... 

ну и нормально, 50 на 50 как раз получается.

я ни разу не играла в клане с флагами, оно может реально круто, но по-моему не стоит того, чтобы быть обезличенной массой. я думаю, многие люди думают так же.

Только что, KateArcher сказал:

я ни разу не играла в клане с флагами, оно может реально круто, но по-моему не стоит того, чтобы быть обезличенной массой. я думаю, многие люди думают так же.

Флаги руки невыпрямят

7 минут назад, Человичище сказал:

У меня реально пригарает,когда 2арбы стоят в медузе,а Джуд или кто там у вас еще был,бегает рядом 30сек и ничего не делает.Я бы заставил его потом час на клинс нажимать,что бы он помнил где он и для чего. Д-а должен держать пак любой,впереди,а не бежать быстрее всех иногда жать агр,и каждую секунду семя) ну крче,смотрелось правда как то калично,но и кибер тож если чесн)не в обиду.но такой фан...лучше уж никакой)

смысл ДА держать кого то, если нету на него клинса и хила? я вроде по русский написал джуд  твин, с А бижой и 0 сетом с не точеными скилами, 

с агрил убежал, или ты стоял бы своим ДА пока тебя маги не забьют? будь с нами биш нормальный джуд, куда бы не шло, ну проще же бегать твином рядом, потом типо по умничать на форуме.

37 минут назад, CTuLuCT сказал:

Раз носили и разнисем  уже не Артурчика а Али

Без артура там пак паком не назовешь.

23 минуты назад, Analka сказал:

Без артура там пак паком не назовешь.

так клюв играет же

36 минут назад, Empеror сказал:

смысл ДА держать кого то, если нету на него клинса и хила? я вроде по русский написал джуд  твин, с А бижой и 0 сетом с не точеными скилами, 

с агрил убежал, или ты стоял бы своим ДА пока тебя маги не забьют? будь с нами биш нормальный джуд, куда бы не шло, ну проще же бегать твином рядом, потом типо по умничать на форуме.

Соглашусь,без биша ой как тяжело,без клинса.Но я бы простоял минутку,а мои арбы должны были бы расфигачить тех типарей.

Ну если разговор за а бижу..)) могу если что ворпл-веспер дать ;)

Ладн,не было не биша,не дамага,потому и говорю,зачем такой фан я хз) но я вообще в гиране и без фана,мож просто завидую..хз даже ))

1 минуту назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

так клюв играет же

Стилист дезинформирует,  вот жук)

15 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Форум модераторы как и ГМы узнали об открытии нового сервера ровно тогда же, когда и все остальные.

Радостно, что вы не в курсе как всё устроено, но берёте на себя смелость утверждать подобное.

Все равно не верю в такое совпадение да и он не отрицает.

11 минуту назад, iLonik сказал:

Я, кстати, про пенсию слышала еще в мамбле ГА, а это было 100% до вайпа, может за неделю, или что-то около того. На уровне предположений, конечно, но вот так вот угадать... 

14 часа назад, sn0wbreezik сказал:

тебе льстит это ? 

Если тебе побоку на свои принципы , которые ты так быстро предал, то мне тем более)))) 

Не понятно, почему ты свой прогиб под сокола ( к которому ты не хотел идти) , представляешь так , будто я по этому поводу ною))

а в итоге не захотел к тебе и что тут таково?

14 минуты назад, man_in_trance сказал:

а в итоге не захотел к тебе и что тут таково?

Напомни, когда я тебя с игнора вытащил? 

42 минуты назад, iLonik сказал:

совпадения будт, когда кто-нить сможет добраться до каста руны до того как сбросят  на твинов

и пойдут рестарты ;)

8 минут назад, sn0wbreezik сказал:

Напомни, когда я тебя с игнора вытащил? 

ой сначала куговклан переливайтесь ко мне, перспективы и тд, а потом в игнор

13 минуты назад, man_in_trance сказал:

ой сначала куговклан переливайтесь ко мне, перспективы и тд, а потом в игнор

Чего епта? 2012 год хантера? 

1 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

Чего епта? 2012 год хантера? 

да

2 минуты назад, man_in_trance сказал:

да

А вот после , когда ты там поныл в пм, что тебя сливают оскорбляют диаграма и ко , вот после этого я тебя в игнор кинул, а вытащил то когда? 

4 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

А вот после , когда ты там поныл в пм, что тебя сливают оскорбляют диаграма и ко , вот после этого я тебя в игнор кинул, а вытащил то когда? 

хз мож ты думал что я играю и хотел написать ку го в клан и разбанил?

10 часов назад, KateArcher сказал:

стою я значит в Гиране,чекаю рыжий чатик,бываю там часто по партийным заданиям и что вы думаете? в чатике довольно часто игроки рисую подобные темы "вступлю в клан со скилами и замком" , то если ты начинающий,но при том амбициозный, тебе абы кого не надобно,подавай людям бонусы в игре.Зачем вступать в бомже клан без теплого местечка???? 

Зачем чего либо добиваться ,когда это уже сделали за тебя?

еще недели две назад,пишет мне человек 

-"привет",человек мне говорит,"я клан ищу"

ну я ем говорю "молодец"

а он мне -"а какой  вас в клане уровень Мдефа и Пдефа???" человек в процентном соотношении интересовался,уровень скила ему был интересен.

и тут я начинаю задумываться,возможно,для людей действительно это важно,может эти небольшие но весьма весомые бонусы прибавляю человеку факторности....

поэтому ,наверно, "унылая масса" имеет место быть)

5 минут назад, BaJIepa сказал:

стою я значит в Гиране,чекаю рыжий чатик,бываю там часто по партийным заданиям и что вы думаете? в чатике довольно часто игроки рисую подобные темы "вступлю в клан со скилами и замком" , то если ты начинающий,но при том амбициозный, тебе абы кого не надобно,подавай людям бонусы в игре.Зачем вступать в бомже клан без теплого местечка???? 

ну я ем говорю "молодец"

а он мне -"а какой  вас в клане уровень Мдефа и Пдефа???" человек в процентном соотношении интересовался,уровень скила ему был интересен.

и тут я начинаю задумываться,возможно,для людей действительно это важно,может эти небольшие но весьма весомые бонусы прибавляю человеку факторности....

а какой смысл человеку идти в клан даже без клан скилов?)

ты представь, что выбираешь между 2 ноунейм кланами: где есть клан скилы и где нету. куда пойдешь?

Только что, KateArcher сказал:

ты представь, что выбираешь между 2 ноунейм кланами: где есть клан скилы и где нету. куда пойдешь?

вот и весь ответ) зачем идти в клан без флагов,когда можно пойти в клан с флагами,зачем идти в клан без онлайна,зачем идти в клан без фортов и возможности зафарма...

да канешно каждый школьник мечтает сфоткаться с флагами в руне

1 час назад, KateArcher сказал:

А ко мне просятся из-за красивого значка педобира :3

И из-за того, что я всегда помогаю своим академикам советами. Людям важно, когда КЛ о них заботится, как это ни странно.

1 час назад, BaJIepa сказал:

ну я ем говорю "молодец"

Валера офф клан го в мой, там скил есть на матаку, душить будешь всех

1 минуту назад, EscUrahinec сказал:

Валера офф клан го в мой, там скил есть на матаку, душить будешь всех

прикинь че,у меня тоже есть:tongue:

8 минут назад, BaJIepa сказал:

прикинь че,у меня тоже есть:tongue:

Вот непруха ёпта(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...