4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 https://youtu.be/VypH1SdydoM лаги( комп гамно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 фрапсить нищих ну я хз даже. есть контент сильнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, _Диверсант_ сказал: фрапсить нищих ну я хз даже. есть контент сильнее ? та ну хз, чувствую себя легитом все равно, убивая нищих. Против серрьезных ребят, таргет по кд будут сбивать. Очень трудно на масс мероприятиях контролить дагера.ИМХО, хотя наверное постарел я просто. Контента сильнее нет. Пока радуюсь тому, что робы не заточились по фулу, а дальше хз может игра за дагера превратится в ад. Надеюсь в воду глядеть не умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Музыка вообще не в тему , хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, ohhProstitute сказал: Музыка вообще не в тему , хз просто эти 2 трека очень сильно понравились. Поэтому вставил. 1 трек услышал, в муве у одной классной авшки. Вот решил поставить сюда.Музыкальные предпочтения разные у всех. То что ла2 комьюнити в основном любит рок знаю не понаслышке. Стало мейнстримом кароче, что тоже надо менять). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ничего сверхъестественного не увидел, 2 кнопки + цп банки, ну и + имба дагеры щас, учитывая тот факт что +3 ворпал робе дамаг получаешь меньше чем в эле +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, JohnWick сказал: ничего сверхъестественного не увидел, 2 кнопки + цп банки, ну и + имба дагеры щас, учитывая тот факт что +3 ворпал робе дамаг получаешь меньше чем в эле +10 а арчера с кольцами и 10 веспер луком, норм дамаг вливать будут потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 не уверен что дело в компе. i7 6700k 4Ghz 32гига оперативы гтх 1080 ссд винт живу в москве пинг и интернет отличный, но фпс все равно очень низкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 мне б такую оперативу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Музыка не для моих ушей и вопрос, почему нож без кк бафа??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 35 минут назад, стервочка01 сказал: Музыка не для моих ушей и вопрос, почему нож без кк бафа??? у пла не попросил кк бафнуть 48 минут назад, M13t сказал: не уверен что дело в компе. i7 6700k 4Ghz 32гига оперативы гтх 1080 ссд винт живу в москве пинг и интернет отличный, но фпс все равно очень низкий http://screenshot.ru/0f5fcf5d86c3362d7dc21e62ba77194b 37 минут назад, стервочка01 сказал: Музыка не для моих ушей и вопрос, почему нож без кк бафа??? что слушаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarenkaEpta Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 58 минут назад, M13t сказал: не уверен что дело в компе. i7 6700k 4Ghz 32гига оперативы гтх 1080 ссд винт живу в москве пинг и интернет отличный, но фпс все равно очень низкий так же 8 ядер проц видюха на 6 гб 16 оперативы ссд и 10-50 фпс на замесах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, 4inha сказал: у пла не попросил кк бафнуть http://screenshot.ru/0f5fcf5d86c3362d7dc21e62ba77194b что слушаешь? По сути я меломан, но тяжелый рок не для меня. Зря не просишь КК не бафать особенно для ножа. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, стервочка01 сказал: По сути я меломан, но тяжелый рок не для меня. Зря не просишь КК не бафать особенно для ножа. интересно я не знаю конечно, но когда робы по максимуму вточаться. Крит в спину какой будет?) желательно в циферках. 1 час назад, M13t сказал: не уверен что дело в компе. i7 6700k 4Ghz 32гига оперативы гтх 1080 ссд винт живу в москве пинг и интернет отличный, но фпс все равно очень низкий https://www.youtube.com/watch?v=nbMeW2xZNVM Динамично. Тут такой же как у тя примерно комп нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, 4inha сказал: интересно я не знаю конечно, но когда робы по максимуму вточаться. Крит в спину какой будет?) желательно в циферках. https://www.youtube.com/watch?v=nbMeW2xZNVM Динамично. Тут такой же как у тя примерно комп нет? Увы но я Некр, так что этот вопрос задай ножам. А так +3 или + 10 ещё достаточно для крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, стервочка01 сказал: Увы но я Некр, так что этот вопрос задай ножам. А так +3 или + 10 ещё достаточно для крита просто если все изменится, арчера тут актуальны? Только не арбы, а лучники например хавк сырок? Кто из этиих двух актуальнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 арчеры на х55- хлам. поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeLEst Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не пойму толи в дагер пати асист не нужен, или вы не знаете как это...? п.с было б интересно если б РОЙ развернулись, видео б оборвалось...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, 4inha сказал: просто если все изменится, арчера тут актуальны? Только не арбы, а лучники например хавк сырок? Кто из этиих двух актуальнее? Арчеры не очень, луки как и ножи на 1 месяц - 2, а так у +9 Кла спроси как он впитывает на сырке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, стервочка01 сказал: Арчеры не очень, луки как и ножи на 1 месяц - 2, а так у +9 Кла спроси как он впитывает на сырке))) и где этот баланс?) может просить чтобы резали точку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Баланс на хантере? Не шути так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Обьожаю 69 подсосов во время бигвара))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Включил на 15 сек и вырубил... видио хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.