WhiteHeal Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HX-xtQnlFgM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 если ты играешь с квадратным монитором, то когда рендеришь ставь нормальное разрешение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 14 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: если ты играешь с квадратным монитором, то когда рендеришь ставь нормальное разрешение Ну извините,привык к такому монитору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 все растянуто, а так понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 18 минут назад, WhiteHeal сказал: Ну извините,привык к такому монитору Как можно играть на квадратном мониторе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вампир это Килюфак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 со времен интерлюда ничего не поменялось =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 катран с обрыва упал, и умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а что за трек играет подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Треки бомбезные. Держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 состав арбопака нищий, конечно. ну етить, 3 джуда надо. я базарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость7777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1ый трек в студию плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 20 минут назад, _Диверсант_ сказал: состав арбопака нищий, конечно. ну етить, 3 джуда надо. я базарю. мы вообще без джуда бегали так то, у джуда траблы с инетом были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Форсаж 7 – В машину (трек В студии) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем WhiteHeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 26 минут назад, Empеror сказал: мы вообще без джуда бегали так то, у джуда траблы с инетом были)) старая тема )) но сам сетап вообще не ок ))) с мира по нитке, помню )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 26 минут назад, _Диверсант_ сказал: старая тема )) но сам сетап вообще не ок ))) с мира по нитке, помню )) сетап не причем, могли сделать 1 полное пати, а в другом бегало бы 3-4 тело, вот и разделились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Empеror сказал: сетап не причем, могли сделать 1 полное пати, а в другом бегало бы 3-4 тело, вот и разделились)) ну это против бомжей сетап любой зайдёт, но етить ))) зачем биш в арбопаке ? где шк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ну это против бомжей сетап любой зайдёт, но етить ))) зачем биш в арбопаке ? где шк ? хех, у тохи тоже трабы с инетом было)) вылетал с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 минут назад, Empеror сказал: хех, у тохи тоже трабы с инетом было)) вылетал с игры етить собрали нафталиновых стариков )))) Ромика ещё верните ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: етить собрали нафталиновых стариков )))) Ромика ещё верните ))) да чо то Ромик не хочет)) чекни лс) зайди в мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Empеror сказал: да чо то Ромик не хочет)) чекни лс) зайди в мамбл. да я бы зашёл ))) но я сегодня не в форме. лучший друг приехал с Финки, 3-й день в загуле. кого-то вчера нахлабучил, все руки в крови ))) треш кароч. схожу за пивком и зайду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeLEst Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Класс) Вампы продолжайте в том же духе, ждемс новых видосов , музыка взрыв) п.с растоскали в конце +9 как последних...., было красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Магнус в баффе. Это всё обьясняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Адрей и не сказал что фрапсит,я б хоть шапочку красивую одела В общим мило пофанились,но мало )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, exDemon сказал: Магнус в баффе. Это всё обьясняет А ты шаришь я гляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, WhiteHeal сказал: А ты шаришь я гляжу Мои арбочки так и хотят кусочек магнуса откусить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, exDemon сказал: Мои арбочки так и хотят кусочек магнуса откусить ага, ток они получают болты в харю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 там ваши звали на гвг седня всё в силе ? покажешь как раз какие болты вылетают у тебя ;PP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Научился все же хилл прожимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 часов назад, CriticalAtack сказал: там ваши звали на гвг седня всё в силе ? покажешь как раз какие болты вылетают у тебя ;PP не знаю кто тебя звал на гвг, не тебе ли знать как они влетают терпила. по поводу гвг, да без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.