BatChat Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, IIIpilia сказал: Зашел я такой на близов в 3 окна пофармить , релогаюсь между окнами а тут бич батчат оконого танка убил Да скил канешно изи , бро чот тя тока в поле невидно , или ты пвп на оконых танках набиваеш ? сказал даун для которого поле это одно соа я в хсе бегаю часто и по фортам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 11 минуту назад, BatChat25 сказал: сказал даун для которого поле это одно соа я в хсе бегаю часто и по фортам Я те про пвп на оконых чарах , а ты мне про хс соа Ты аутист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дебил, прочитай свой пост ты дцп какой-то , зачем я тебе вообще что-то пишу, бб ноу фактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 еее разрешение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.