CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 49 минут назад, Empеror сказал: не знаю кто тебя звал на гвг, не тебе ли знать как они влетают терпила. по поводу гвг, да без проблем. как так моя бившая псина не сказала тебе что позвала на гвг ?(Бигсити на столько печален уже не очитывается перед новым хозяином , мне ли незнать как тебя в поле унижать .По Вечеру жду пм после 21.00 По Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 22 минуты назад, CriticalAtack сказал: как так моя бившая псина не сказала тебе что позвала на гвг ?(Бигсити на столько печален уже не очитывается перед новым хозяином , мне ли незнать как тебя в поле унижать .По Вечеру жду пм после 21.00 По Мск кого ты там унижал дауненок? изгой серва, тебя твои же сокланы обосали через контр. и выставили на весь серв как бича, хотя ты и есть бич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 14 минуты назад, Empеror сказал: кого ты там унижал дауненок? изгой серва, тебя твои же сокланы обосали через контр. и выставили на весь серв как бича, хотя ты и есть бич. Хачтрюкаш живет в своём мире )такой клоун,да да именно так и было , там 1.3 из этого фрапса ) "Изгой" ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, CriticalAtack сказал: Хачтрюкаш живет в своём мире )такой клоун,да да именно так и было , там 1.3 из этого фрапса ) "Изгой" ахах не вижу смысла писать дерьме что то, так что жди чурка. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 неоч, не понимаю как можно без саппортов ходить?) если против вас выйдет хороший пак с ДА и к примеру СБ+ММы, ток как будешь ждать пока с боя выйдешь? имхо если делать норм и грамотную пачку, а не тыкать аль+б и ждать пока с состояния боя выйдешь, так и откинутся легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, RonaldoLima сказал: неоч, не понимаю как можно без саппортов ходить?) если против вас выйдет хороший пак с ДА и к примеру СБ+ММы, ток как будешь ждать пока с боя выйдешь? имхо если делать норм и грамотную пачку, а не тыкать аль+б и ждать пока с состояния боя выйдешь, так и откинутся легко Чувак,это арбо пак ало,или засветиться тупой идеей хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 19 минут назад, WhiteHeal сказал: Чувак,это арбо пак ало,или засветиться тупой идеей хотел? нет не хотел, арбо пак, окей , если тебя отканселили в ноль, Пал смерти храброй пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 говно какое-то. Слива, так че, гвг у вас там будет с этой недопачкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чёт они забились. Не пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 чо с ГВГ Парни ? бигСити так жопу рвал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 жди среды, и будет тебе гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вы издеваетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 уже Среда ,завтра давай не ? отпиши в игре мне или в лс ,давай договоримся тогда , или опять обиженный бигсити будет выписывать с чужих персов и звать на ГВГ от твоего пака и потом не заходить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 кто сказал что сегодня будет гвг? вы от меня подобное слышали, читали? или вы за меня уже все решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 затыкай рты своим шаболдам которые выписывают за гвг я написал когда я смогу он сказал окей QQ бигсити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну все, в среду у меня все должны быть онлайн, по пвпэшимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 в среду 2 чела на работе завтра вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 не вариант, будь у меня завтра вариант, сказал бы завтра. да и плевать на гвг, если не получается у всех людей в одень день собраться, в поле мы каждый день солянкой фанимся, я вам вар кинул, вы примите пересечемся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, CriticalAtack сказал: уже Среда ,завтра давай не ? отпиши в игре мне или в лс ,давай договоримся тогда , или опять обиженный бигсити будет выписывать с чужих персов и звать на ГВГ от твоего пака и потом не заходить ... с чужих твинов ГГ поржал с твоего пукана, ну сеня не получилось пачка не в полном составе, лул те сказали жди среды или в др день, чо пожаришь?) не терпится атр земли собрать? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, BigSiti сказал: с чужих твинов ГГ поржал с твоего пукана, ну сеня не получилось пачка не в полном составе, лул те сказали жди среды или в др день, чо пожаришь?) не терпится атр земли собрать? от Тебя клоуна вобще смешно звучит,ты позвал вы обосрались , чо еще писать ,увидемся в поле 1 час назад, Empеror сказал: не вариант, будь у меня завтра вариант, сказал бы завтра. да и плевать на гвг, если не получается у всех людей в одень день собраться, в поле мы каждый день солянкой фанимся, я вам вар кинул, вы примите пересечемся . + увидемся в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 04.12.2016 13:52, WhiteHeal сказал: Ну извините,привык к такому монитору Ты че на пм не отвечаешь ? Ахахах биг сити и сливати срутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кек,накипело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, KoteNarkote сказал: Ты че на пм не отвечаешь ? Ахахах биг сити и сливати срутся Ты писал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 19 часов назад, CriticalAtack сказал: от Тебя клоуна вобще смешно звучит,ты позвал вы обосрались , чо еще писать ,увидемся в поле + увидемся в поле я позвал?) тебя бамбануло и сам же начал питушится своим гвг я сказал го ) так что не заливай чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хз вампы тупо для фарма фрагов созданы, бичи из бичей Таких обоссаных надо еще постараться найти Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кекнул одни бомжи забили гвг другим бомжам, чем закончилось то в итоге?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) и не говори... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем TheKilly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Готов обоссать любого с вашего клана 1х1 И да скрин где вы в 4 меня убили в афк без бафа это лол) я вас штабелями укладываю соло, без всяких икон и пати уд, нубы Изменено 8 декабря, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в 4 -м?лол,штабелями єто сильно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, BatChat25 сказал: Готов обоссать любого с вашего клана 1х1 И да скрин где вы в 4 меня убили в афк без бафа это лол) я вас штабелями укладываю соло, без всяких икон и пати уд, нубы Вася шо ты мелиш?? Зашел я такой на близов в 3 окна пофармить , релогаюсь между окнами а тут бич батчат оконого танка убил Да скил канешно изи , бро чот тя тока в поле невидно , или ты пвп на оконых танках набиваеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.