Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

"Пенсия"

iPhrag

Вопрос

Здравствуйте, такой вопрос, можно перенести "пенсию" с двух моих аккаунтов на 1 ? реально не удобно, так как я захожу с 1 компа, приходит все равно только на 1 аккаунт из 2, нужно сутки на один из аккаунтов не заходить что бы туда пришла эта самая "пенсия" иначе никак, или сделайте что б приходила на оба в один день 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все были предупреждены заранее о нюансах пенсии! надо было создавать основного перса на том акк , где больше пенсия...

У меня например другая проблема, соединили автоматом с двух акка пенсию на один....а я не хотел этого - так как играю с двух разных компов и мог бы получать пенсию на оба аккаунта в один день....

Но увы ничего с пенсией уже не сделать - все автоматом работает и ничего не меняют!

• 0

Вам дают каждый день просто так голд а вы еще ноете? не прихерели нет?

• 0

Кстати было бы удобно если бы они тем у кого пенсия на разных акках есть слили в 1 через тот-же ПСА по просьбе человека как у "НЕгреши, какая разница какой акк 1 фиг 1 г в сутки если акки на 1 почте были зареганы не вижу смысла таким людям сначало отсиживать пенсию на 1 акке потом на другом спецом запускать на час аккаунт...

• 0
31 минуту назад, Wallenrod сказал:

Что за пенсия, вы о чем вообще?

А что, у вас нету на х7 пенсии? ))

• 0
22 минуты назад, КачайНекра сказал:

А что, у вас нету на х7 пенсии? ))

они еще молодые

• 0

По идеи надо радоваться тому,что компенсирует администрация, вообще могли ничего не давать.

• 0
5 часов назад, noozik сказал:

По идеи надо радоваться тому,что компенсирует администрация, вообще могли ничего не давать.

абсолютно верно.

• 0
12 часа назад, noozik сказал:

Это получается полный вайп, что для астериоса нонсес. Сам офигел, когда узнал, что сделали с хантером.

• 0
15 часов назад, noozik сказал:

А что администрация компенсирует?

• 0
5 часов назад, denok сказал:

Это получается полный вайп, что для астериоса нонсес. Сам офигел, когда узнал, что сделали с хантером.

В каком месте это вайп? Людям организовали компенсацию, то добро которое нажили - они получают в виде адены и голдов.

• 0
8 часов назад, Wallenrod сказал:

А что администрация компенсирует?

Всё. По 1 голду каждый день, и начиная с 10 декабря выплата адены.

• 0
16 часов назад, GM-Xrust сказал:

В каком месте это вайп? Людям организовали компенсацию, то добро которое нажили - они получают в виде адены и голдов.

А как ещё можно это назвать? На моей памяти не было подобного, лишь слияния с сохранением персонажей и имущества.

После такого я уже не могу быть уверенным, что такая же судьба постигнет и х5.

• 0
34 минуты назад, denok сказал:

А как ещё можно это назвать? На моей памяти не было подобного, лишь слияния с сохранением персонажей и имущества.

После такого я уже не могу быть уверенным, что такая же судьба постигнет и х5.

ты нормальный? онлайн на х5 видел? 
хантер был на грани умирания, максимальный онлайн был не больше 1к , человек 800, живых 300-400, смысл играть? ни фана, ничего не было.
А администрация сделала очень грамотный выход из ситуации, закрыли старый хантер чтоб запустить новый и стареньких игроков не обидеть, получаем компенсацию и есть смысл играть, народу куча, олимп живой, играй и радуйся вместо того чтоб ныть на форуме!

• 0
50 минут назад, RonaldoLima сказал:

ты нормальный? онлайн на х5 видел? 
хантер был на грани умирания, максимальный онлайн был не больше 1к , человек 800, живых 300-400, смысл играть? ни фана, ничего не было.
А администрация сделала очень грамотный выход из ситуации, закрыли старый хантер чтоб запустить новый и стареньких игроков не обидеть, получаем компенсацию и есть смысл играть, народу куча, олимп живой, играй и радуйся вместо того чтоб ныть на форуме!

А кто ноет то? Если на х5 будет такой же онлайн как на старом хантере его ждет та же участь?

Тем не менее, это было слишком радикально, можно было оставить старый х55 и вливать в него новые х55 по аналогии с х7.

В любом случае, по заявлению админа, сервера после полугода не представляют интереса для игроков, а свежий хантер ждет такое же падение онлайна через полгода (а то и раньше).

• 0
17 часов назад, denok сказал:

А кто ноет то? Если на х5 будет такой же онлайн как на старом хантере его ждет та же участь?

Тем не менее, это было слишком радикально, можно было оставить старый х55 и вливать в него новые х55 по аналогии с х7.

В любом случае, по заявлению админа, сервера после полугода не представляют интереса для игроков, а свежий хантер ждет такое же падение онлайна через полгода (а то и раньше).

Вот тут я с тобой не согласен, кто из новеньких после полугода готов был слиться со старым х55? когда там фулл ребята бегают.
Да и смысла уже не представляло онлайна не было вообще, ни фана, ни олимпа, заходишь каждый вечер в надежде "может сегодня будет олимп?" все правильно админы сделали, а новый хантер будет жить года 2-3 стабильно, это точно.

• 0

жесть я с нуля начинал тут. мне не платили( эх кто же знал что надо нга 1 хантере играть. на 1 хантере апнул ав до 55 и все закончился хантер для меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...