Semphron Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Я посвящаю этот стих Царице функции "бан чата" , К бомжам строга , карает их , За "шаут трэйд" и из-за мата. Когда по радио идёт Её эфир - я напрягаюсь , Она не говорит - поёт... Пока я где-нибудь качаюсь. Порой я думаю о том , Что мог бы быть ей симпатичен. Свидания , свадебка потом , Но я вполне самокритичен: Прыщи покрыли всё лицо , Очки вчера разбил на фане , "Спаси и сохрани" кольцо , Дыра на стареньком диване. Когда-нибудь настанет день И я возможно стану лучше , Но это вряд ли - просто лень , Спасибо кто читал и слушал. Конец Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Semphron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 было круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 создавай фан клуб и будь председателем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это не просто зашквар, это зашкварище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 просто царь! держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чет такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ты опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 скоро Ксю покажут по нтв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а царицу видел кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: к сожалению. а я не видел( какая она? где можна посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ох, гардемарины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 годнота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 16 минут назад, _Диверсант_ сказал: ох, гардемарины. ты на арбе опять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Semphron сказал: ты на арбе опять ? я на твоей аве. такой же щекастый. секси тип чО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Шедевр! Лайк за столь трепетные душевные порывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 темка самопиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я так и думал, что её учётка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу завтра проснуться знаменитым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 29 минут назад, Semphron сказал: Хочу завтра проснуться знаменитым с Ксю ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zortex Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А это наш Админ Ксюшеньке песенку спел на ночь.)) Ты блондинко,я-Одмин. Тибя многа,я-один. Ты на капсе,я пад стулом. Ставлю мышкой плюс один.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 54 минуты назад, Zortex сказал: А это наш Админ Ксюшеньке песенку спел на ночь.)) Ты блондинко,я-Одмин. Тибя многа,я-один. Ты на капсе,я пад стулом. Ставлю мышкой плюс один.)) Отличные стихи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если конкретно говорить про город Житомир, то тут на месте - Ксению, не гласно разывскивает полиция. Но больше любят чем разыскивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Браво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ксения видимо в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ксения видимо в шоке ага, хоть бы отписалась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.