_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Empеror сказал: не все же чмошники как ты, оставлять клан и идти туда где 120+ тел. а по теме: забавляют пацаны которые орут что вампиры помогали РОЙ педрилам, просто вы оказывались не в том месте где надо было)) вот и получили больше всех. брат, как вышло так, что вы дали гавну взять флаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Ge36OrG сказал: Лол хдд скрины кидать не буду с телефона сижу , а вот камаэлоо до сих пор в видяхах есть как он нагибается от меня )))) ладно я только начал играть ))) посмотрим дальше на вампиров могу хоть прям щас выйти с тобой 1х1 на альт б бафе, арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: га и свернулись,как появился нормальный отпор и баги начали узнавать,не только они. и да.вампы показывали себя) Вампиры были топом. время весёлое было. как не хотел ученик снести учителя, так и не смог. так и остались соулхантерс тряпками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: да как сказать, чужую семью разрушил и свою не построил, до сих пор искупаю. что ты покажешь ? баг с атрибутом и банки хп не видно. ок ))) ты как любитель отмазаться от того что вампы ничтожества так и постишь это уже сколько лет ))) а я уж поверь полюблю вас всем сердцем, обещаю хДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: брат, как вышло так, что вы дали гавну взять флаги ? у меня 2 раза электр вырубили, у Артура раз 10 инет вырубился, крч ппц забили на флаги, набили баджи, посмотрим что будет на след. тв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Ge36OrG сказал: ок ))) ты как любитель отмазаться от того что вампы ничтожества так и постишь это уже сколько лет ))) а я уж поверь полюблю вас всем сердцем, обещаю хДд ок)) ты так любил кидать гвг всем, когда бегал с багом на атрибут и банки, а когжа пофиксили - пропал, всем сердцем люблю тебя, багоюзер. 3 минуты назад, Empеror сказал: у меня 2 раза электр вырубили, у Артура раз 10 инет вырубился, крч ппц забили на флаги, набили баджи, посмотрим что будет на след. тв))) братана, вы убьёте сервер, давая всё гавну. задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ок)) ты так любил кидать гвг всем, когда бегал с багом на атрибут и банки, а когжа пофиксили - пропал, всем сердцем люблю тебя, багоюзер. братана, вы убьёте сервер, давая всё гавну. задумайся. Я заскриню на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Ge36OrG сказал: Я заскриню на будущее агага, про атрибут не забудь, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 9 минут назад, Ge36OrG сказал: ок ))) ты как любитель отмазаться от того что вампы ничтожества так и постишь это уже сколько лет ))) а я уж поверь полюблю вас всем сердцем, обещаю хДд вампы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Гезборг так и не ответил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 без бага на артибут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 18 минут назад, Человичище сказал: га и свернулись,как появился нормальный отпор и баги начали узнавать,не только они. и да.вампы показывали себя) после того как ушел верибери, может быть вы и показали штото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: после того как ушел верибери, может быть вы и показали штото в смысле ? верриберри мешал вампирам или что ? вампиры шатали соулхантерсов космо в нули. имея 5-6 замклв и флаги. и хс пустой был, все ссали выйти. расскажи мне обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Огогосики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: в смысле ? верриберри мешал вампирам или что ? вампиры шатали соулхантерсов космо в нули. имея 5-6 замклв и флаги. и хс пустой был, все ссали выйти. расскажи мне обратное. хс пустой был ? наверно мы в весте варов фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Троглодитка сказал: Огогосики! Ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 привет из 2009го хДДДД объясните. зачем в пак берут сырков? я спать не могу, мучает вопрос хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ну вроде перевел разговор с этих флагов никчемных можно пойти дотку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: хс пустой был ? наверно мы в весте варов фармили а кем был наполнен хс ? у васпиров 14 хиро, 5 замков и флаги. кто там выходил ? сх ссали, космогеев было мало. потому Ис и ушёл, он нагнёл весь движ так, что 70 человек на прайме стояли в пустом хсе. а космогеи и сх фанились по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: привет из 2009го хДДДД объясните. зачем в пак берут сырков? я спать не могу, мучает вопрос хДДДД Ну как бы +3 бомжей норм так фармить сырком хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: привет из 2009го хДДДД объясните. зачем в пак берут сырков? я спать не могу, мучает вопрос хДДДД Я играю сырком , изи триггеры, отличный дпс. Задавай свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, СветляшкоЧудак сказал: привет из 2009го хДДДД объясните. зачем в пак берут сырков? я спать не могу, мучает вопрос хДДДД типа олдскул, такие паки сосут в поле. ты сколько видел хороших арбопаков в поле ? вот и овтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 всё что можно было просрать просрали, а сколько разговоров то ... ну соберитесь тряпки, покажите уже хоть что-то на следущем тв, может кто-то из вас "смогёт" ? или реал немощи все, одному единственному клану всё что только можно было отдали... клешни в подарок ещё накиньте почтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: типа олдскул, такие паки сосут в поле. ты сколько видел хороших арбопаков в поле ? вот и овтет. я видел в поле? ХДДД я их видел раньше 1-го в поле и 2 на олимпе хДДД так что я без понятия, как перекопали движок в 16м году и ваще ты чо такая дерзкая ааааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 для тех, у кого заблуждения на счёт 69, мы били всех. 6 часов назад, СферА сказал: Хз хз посмотрим я оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 18 минут назад, СветляшкоЧудак сказал: я видел в поле? ХДДД я их видел раньше 1-го в поле и 2 на олимпе хДДД так что я без понятия, как перекопали движок в 16м году и ваще ты чо такая дерзкая ааааа??? в том и дело, что поле это не гиран. кстати, вампиры, мы, бегали паком лучников, всё равно бсое делали. ссали фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Freeezy сказал: для тех, у кого заблуждения на счёт 69, мы били всех. я оказался прав Так они только и говорят что 69 и 69 , они только тролить умеют , они не знают правды , но говорят , в поле дно , на форуме норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, Freeezy сказал: для тех, у кого заблуждения на счёт 69, мы били всех. я оказался прав ну так еще бы,в 130 лиц в цц еще и 69 мутить ну такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Weles сказал: ну из тех, кому га предложил 69 согласились только вампирыVSгламуры... ГА отбили 3 раза, потом пришли вампиры, оттянули, взади зашли ГА стали фармить ворота, вампиры выбивали взади. Потом пока ГА выбивали внутренние ворота, вампиры стояли на палатке и выбивали всех кто вставал, даже не пытаясь зайти внутрь, просто выбивали заборов, пока ГА кастовал флаг гирана. Подсосы 85лвл) вангую что гламы кастанут замок завтра, а вампы отдефят свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiggaSleepInMe Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, feraQQQ сказал: Сокол нагнул вас парни , нагнул бегите глупцы бегите Дядь, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.