Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и флаги

Weles

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sn0wbreezik сказал:

2 барана, стоило мне написать КЛу клана драмкружок , что он ДАУН и написал что надо идти через воду а не к нам в спину , как это сразу расценили как 69. 

Максимальный уровень дибилизма. Переехал всех на этом сервере кроме ГА на этом ТВ, и то , благодаря количеству. 

Удачи вам на фане критины.

Есть скрины , так что не говори 

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, СферА сказал:

На счёт кланов которые были на руне. Относится к ДК у вас КЛ а**тист? Только честно. Это динамо быть таким идиотом что б на мосте бить не ГА, а нас вспину. 

не на мосте а на мосту,и не в спину,а мы отходили на тропинку а вы как стадо кайтились за нами...... чьи проблемы?????

4 минуты назад, Weles сказал:

пол пака по кд в моей медузе) пока вампиры вам на помощь не пришли и не стали выбивать нас в спину, пока мы вас с ворот выбивали, вы падали как гремлины.

да я там орал 7челиков из пака в медузу поставили))))

вот  там еще топ пацаны из 2009го уже за количество начали говорить

ЗЫ: Вампиры 2015-2016 сложнее противники, чем топ парни из  2009го

3 минуты назад, lEspada сказал:

133 в мамбле хз

в цц 132 видал

А тут типаня пишет про каких-то 16 фулок. Парень ещё не видел что такое 16-20 фулок 

9 минут назад, sn0wbreezik сказал:

2 барана, стоило мне написать КЛу клана драмкружок , что он ДАУН и написал что надо идти через воду а не к нам в спину , как это сразу расценили как 69. 

Максимальный уровень дибилизма. Переехал всех на этом сервере кроме ГА на этом ТВ, и то , благодаря количеству. 

Удачи вам на фане критины.

А клан Гладиаторов и клан +9 ???что скажешь ???

Толку щас рвать анус)  я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал,  зашел статистика замки руна 9 флагов,))  просто вместо того,  как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя.  

1 час назад, СферА сказал:

А тут типаня пишет про каких-то 16 фулок. Парень ещё не видел что такое 16-20 фулок 

мозх юзни. Во первых я писал про 16 ПАКОВ а не фулок - уже гон от тебя пошел, во вторых 16 паков это те же самые 130-140 чел. Или у тебя 16 паков это 200-300 чел?)

Только что, feraQQQ сказал:

А клан Гладиаторов и клан +9 ???что скажешь ???

А что ты  имеешь против? По поводу этих кланов?

5 минут назад, Analka сказал:

Толку щас рвать анус)  я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал,  зашел статистика замки руна 9 флагов,))  просто вместо того,  как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя.  

как говорится победителя не судят)

1 час назад, Analka сказал:

много слов про анус да и ник. Еще не слушали мы советы заднеприводных...

сейчас бы сидеть в гиране и рассуждать про паки :lol: эспада, когда я зайду в семью, открывай мне дверь, кланяясь. 

Только что, Weles сказал:

много слов про анус да и ник. Еще не слушали мы советы заднеприводных...

А ты от куда знаешь что он заднеприводный ? 

Парни вы можете орать , и делать что хотите , ГА забрали все флаги , а вы все прииграли флаги . Смеритесь , или вы только на форуме умеете что то писать , а в поле кланом 0

3 minutes ago, Analka said:

У заборов не было КЛа. Если у тебя 130 человек в цц и 3-4 пака на подсосе, тут ненужна тактика ты просто идешь и берешь.

А ты от куда знаешь что он заднеприводный ? 

читай полностю что я писал. Или когда в предложении 100500 слов про анус, это норм?)

1 минуту назад, МэрлинМонро сказал:

как говорится победителя не судят)

Просто при мне соколята 1 флаг руны в инадриле все тв пытались кастовать и не кастанули,  а тут онлайн в 6 к, какими оленями неорганизованными надо быть чтобы все флаги упустить) паходу там шаряших совсем нет из 6к) 

Только что, Weles сказал:

читай полностю что я писал. Или когда в предложении 100500 слов про анус, это норм?)

И че тут такого, ответь на мой вопрос валет, от куда знаешь?

Когда первые ГА были,  пожары были теже,..... так что успокойтесь и нагибайте 

господа, поссать на флаги, а кто в поле тащит паком ? Скажите, пожалуйста.

И че тут такого, ответь на мой вопрос валет, от куда знаешь?

от тебя знаю дама и чо?

4 минуты назад, feraQQQ сказал:

Парни вы можете орать , и делать что хотите , ГА забрали все флаги , а вы все прииграли флаги . Смеритесь , или вы только на форуме умеете что то писать , а в поле кланом 0

правда что ль?

1 минуту назад, Weles сказал:

от тебя знаю дама и чо?

Стрелка ? Ну ты ваще, ответь на вопрос, не съезжай с темы.

1 час назад, Analka сказал:

Но поимели же тебя малыш,  я могу флаг в одно рыло забрать и в твоей матке его кастануть,  и ты даже ничего не почувствуешь питушок. 

в одно рыло ты можешь только глотать заднеприводный)

Пацаны не по теме

Я вот куру купил,как ее вытащить,она в инвентаре.я сап.кричат на меня

Купил вардов,вытащил их,а ничего невидно,они на земле лежат,а мне кричат их ставить надо( я свен

Стрелка ? Ну ты ваще, ответь на вопрос, не съезжай с темы.

белка) с какой темы вуфел?) Ты вопрос задал, я ответил. Упоротый?)

странно, что сборщик мебели ещё не бежит с гвг :lol: помню, когда они сели на арб, пак был ан уровне ссыкухи, даже хуже. никчёмные чОт.

10 минут назад, ДЭНИС сказал:

Когда первые ГА были,  пожары были теже,..... так что успокойтесь и нагибайте 

в бородатые года у ГА была сильная оппозиция в виде Вампиров как минимум, и при всём уважении к Соколу, без Вовы, это не GlobalArmy, а 9 флагов на 1м же тв скорее стечение обстоятельств и тупость других кланов, думаю на следующем все поменяется, если клы поработают над своими ошибками)

04.12.2016 02:37, Weles сказал:

у меня этот аватар уже 7 лет на всех ла2 форумах, стимах и прочем говне)

А у меня с 2009 года))) так , что ..? Тебе Дарю вот этот..))

Скрытый текст

Evil-Clown-Tattoo-Designs-1.jpg

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

странно, что сборщик мебели ещё не бежит с гвг :lol: помню, когда они сели на арб, пак был ан уровне ссыкухи, даже хуже. никчёмные чОт.

Вроде говорят спуди завязал с диванами,  больше не возбуждает

Сокол нагнул вас всех!!!!Смеритесь , и будет вас дальше гнуть )))Всем удачи , сидите и грезите ногти дальше 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...