Антенор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Никто не спорит, фаворит тот кто вовремя и быстро всё успел организовать, НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!! Взлеты и падения -- библия админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ezzz флаги !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ахахахахаахха пацаныыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ДК - тупейший клан на сервере. Чисто пока я размазывал и растягивал все это дерьмо на мосту, пацаны дважды помешали , заходя в спину. ГЦ с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ГГ ИЗИ 9 флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ловите скрин вам , позор +9 вам фууууууууууу вы просто фуууу http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=628180df936a4a46fdf4d6b13e8763ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 опа топ парень подьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, DoomPrince сказал: ты просто тупой кусок анскильного клоуна. пацаны в 4 клана приходят забирать флаг у 4х паков. скинь ещё мувик, где ты нажимаешь 2 кнопки на клаву, остальное мышкой. такой стыд я хз. просто пацаны приходят на гиран, глотают, ещё раз приходят, ещё глотают. вдруг появляются гламуры, вампиры, 2 состав стада (ROY) и пацаны кое как берут флаг. гц анскильное стадо баранов +3. а по факту: вчера падали в 4 пака против 2. дайте микстуру тому хлопцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: ДК - тупейший клан на сервере. Чисто пока я размазывал и растягивал все это дерьмо на мосту, пацаны дважды помешали , заходя в спину. ГЦ с флагами чувак,ща бы в 10 паков предлагать 69 ,вы же топы как ты мне на старте говорил,в чем дело ????? топ??? я еще раз повторю,ни за какие конфетки клан Дк не будет зашквариваться на засосы. если у тебя стадо баранов вместо того ,что бы забирать свои флаги бежали бить Дк,ну хз твои проблемы!!!!!! если ты долбишся в глазницы опять же твои проблемы,мы отходили,нам нахер не надо было пвп набивать...... мы хоть что то пытались делать СВОИМ КЛАНОМ!!!! в отличии от многих!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 серв же пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, lEspada сказал: дайте микстуру тому хлопцу!!! пил микстуру с начала тв. просто сгорел из-за стабильного 69 и тупого стада баранов. я просто хз кем надо быть, чтобы идти в псевдодоминирующий клан и быть одним из многих даунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 смешно читать, конечно. вампуресами драли любой пак на том сервере. но пусть нищие порадуются на этом. успели проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ДК куда коменд кидать +9 репортед за (оскарбительное поведение) ЗЫ: Сумон ВалеруБицуху с ним и то было интереснее ТВ Осады шота пацаны из 2009го не тащат хз почему 2 минуты назад, DoomPrince сказал: пил микстуру с начала тв. просто сгорел из-за стабильного 69 и тупого стада баранов. я просто хз кем надо быть, чтобы идти в псевдодоминирующий клан и быть одним из многих даунов? челик ты путаешь на ваш сарай пришли не из за вашего флага а из за того что за последним флагом зашли мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, lEspada сказал: ДК куда коменд кидать +9 репортед за (оскарбительное поведение) ЗЫ: Сумон ВалеруБицуху с ним и то было интереснее ТВ Осады шота пацаны из 2009го не тащат хз почему сколько читаю твоё гавно, слушай, почему ты такой безграмотный ? ты - охранник или просто слишком маленький ? чисто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 страницы за 25 минут и все? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, JohnWick сказал: 2 страницы за 25 минут и все? =((( верните мой 2010. где 10 страниц за 5 минут вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ну из тех, кому га предложил 69 согласились только вампирыVSгламуры... ГА отбили 3 раза, потом пришли вампиры, оттянули, взади зашли ГА стали фармить ворота, вампиры выбивали взади. Потом пока ГА выбивали внутренние ворота, вампиры стояли на палатке и выбивали всех кто вставал, даже не пытаясь зайти внутрь, просто выбивали заборов, пока ГА кастовал флаг гирана. Подсосы 85лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 25 минут назад, SOKOL сказал: Щас бы увидеть лица людей которые писали -"мастаки только пустой сервак нагибать", как видно разницы нет что 1500 к онлайн что 6600. Всем спасибо за фан и 6к крп. и тебе спс изи бейджики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, BaJIepa сказал: я еще раз повторю,ни за какие конфетки клан Дк не будет зашквариваться на засосы. А я уж решил что вы засосались с га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Weles сказал: ну из тех, кому га предложил 69 согласились только вампирыVSгламуры... ГА отбили 3 раза, потом пришли вампиры, оттянули, взади зашли ГА стали фармить ворота, вампиры выбивали взади. Потом пока ГА выбивали внутренние ворота, вампиры стояли на палатке и выбивали всех кто вставал, даже не пытаясь зайти внутрь, просто выбивали заборов, пока ГА кастовал флаг гирана. Подсосы 85лвл) хз заборы качеством решают молодцы, а не количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 суки, да не вампиры это. хватит уже. собаки сутулые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEPEAJIbHOCTb Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 EZ Флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, M13t сказал: А я уж решил что вы засосались с га ну в основном,нам же делать то не фиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сокол опять взялся за старое.... решил сервак с нуля загубить.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а пак на пак так же падает ? а, я забыл, он паком не выходит. помню, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, DSkhan сказал: Сокол опять взялся за старое.... решил сервак с нуля загубить.....))) это временно, крысы с корабля бегут первые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 часов назад, Semphron сказал: конечно же у сокола. Говорят что каждый кастанутый флаг добавляет ему 1см в глубину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, _Диверсант_ сказал: сколько читаю твоё гавно, слушай, почему ты такой безграмотный ? ты - охранник или просто слишком маленький ? чисто интересно. https://www.youtube.com/watch?v=4CRbezZDb8Y Не читай мое говно, просто хавай как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 31 минуту назад, SOKOL сказал: Щас бы увидеть лица людей которые писали -"мастаки только пустой сервак нагибать", как видно разницы нет что 1500 к онлайн что 6600. Всем спасибо за фан и 6к крп. Озвучь онлайн клана. Просто интересно сколько людей хватило чтоб за 1 тв забрать все флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.