Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и флаги

Weles

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Weles сказал:

ну с оскорблениями они нас на гвг вызывали не?) Простите если оскорбил кого-не выспался)

я фрапсы не делаю. А кто делает сказали что выкидывали, я хз. Ты из +9? Тогда вспомни осады))) Там и без мувиков все понятно было)

больно)

хз,мне то откуда знать? или это риторический вопрос?

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, BaJIepa сказал:

хз,мне то откуда знать? или это риторический вопрос?

это риторический)

26 минут назад, Человичище сказал:

Все падаете

да ладно???

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

да ладно???

Это был вопрос,без знака вопроса!))) И не про тебя,а всем)

1 минуту назад, Человичище сказал:

Это был вопрос,без знака вопроса!))) И не про тебя,а всем)

а я уж думаю это утверждение было,для всех)

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

а я уж думаю это утверждение было,для всех)

Пусть будет так.  !?)

2 часа назад, Weles сказал:

ну с оскорблениями они нас на гвг вызывали не?) Простите если оскорбил кого-не выспался) И про ноунеймов-это те, кто пытается сказать что мы от мобов падаем, а не те, с кем мы гвг. Читай внимательно.

я фрапсы не делаю. А кто делает сказали что выкидывали, я хз. Ты из +9? Тогда вспомни осады))) Там и без мувиков все понятно было)

больно)

на каких осадах все понятно было? По-моему ты из гламуров, и гламуры заглотнули раза 3 на осаде на гдд против не самого моего сильного состава

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

на каких осадах все понятно было? По-моему ты из гламуров, и гламуры заглотнули раза 3 на осаде на гдд против не самого моего сильного систава

да нет, вспомни когда вы на гиран пришли, и через 3 минуты кнопочкой "в город" ушли от 2 паков. И вот только не надо мне говорить что вас 2 пака было ок?)

16 минут назад, Weles сказал:

да нет, вспомни когда вы на гиран пришли, и через 3 минуты кнопочкой "в город" ушли от 2 паков. И вот только не надо мне говорить что вас 2 пака было ок?)

Забавно, что ты называешь ваши 4-5 паков двумя паками. Очень забавно. 

Ушли мы , потому что сзади поджали ГА . 

Хотя что я опять клоуну объясняю что-то. 

7 часов назад, Weles сказал:

это ты про нас? Ну ка мувик в студию или балабол? Или обидно что вы нас под мобами слить не можете? Падаем только от спуди, феи. Т.к. не фулл состав. ДК пришли в 2 пака. Ледибосс и еще какие то бомжи слить нас под мобами. Упали, начали орать про гвг, пошли мы с этими бомжами (не с леди) на пвп ворота дион. Ну мувик тут зверг вроде скидывал где то) Ты видимо из этого пака? Всякие ноунеймы пытаются сказать как мы падаем от мобов или от них, а на деле падают даже в "пати с мобами" не сумев нас уронить я хз) Да и кстати, любой может придти на карики и посмотреть. Мы нонстоп во флаге стоим.

Shot00080.jpg

2 часа назад, БелыйРенджер сказал:

Shot00080.jpg

ахахах. найс. 5 день серву, когда мы еще в гламурах. Про фею я писал выше. И где не флагнутые? И пвп под мобами скринить не круто. Самому не стыдно? Еще заскринь где ты 85-м пвп на гремлинах)

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

Забавно, что ты называешь ваши 4-5 паков двумя паками. Очень забавно. 

Ушли мы , потому что сзади поджали ГА . 

Хотя что я опять клоуну объясняю что-то. 

каких 4-5 паков? всего было 4 пака, физ пак соял на левой стене, потому что там гном какой то половину снес. 1 пак вокруг замка бегал постоянно. Стояли мы и арбопак. Клоуном себя ты как раз выставляешь.

7 минут назад, Weles сказал:

ахахах. найс. 5 день серву, когда мы еще в гламурах. Про фею я писал выше. И где не флагнутые? И пвп под мобами скринить не круто. Самому не стыдно? Еще заскринь где ты 85-м пвп на гремлинах)

го гвг

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:
1 час назад, БелыйРенджер сказал:

го гвг

глаза пле разуй или ты вообще не читаешь что я пишу? Недопак у нас сейчас, даже не фармим 3-й день, какой нафиг гвг?

3 часа назад, sn0wbreezik сказал:

на каких осадах все понятно было? По-моему ты из гламуров, и гламуры заглотнули раза 3 на осаде на гдд против не самого моего сильного состава

Раза 3? Товаришь, а Вы балабол однако.

53 минуты назад, стер0чка01 сказал:

Раза 3? Товаришь, а Вы балабол однако.

2 раза на развилке, один раз на одном из кастов , что не так? 

2 часа назад, Weles сказал:

у вас уже месяц недопак, какие-то вы обсосы конченые

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

2 раза на развилке, один раз на одном из кастов , что не так? 

Нет, только 1 раз на развилке, а после Ваш Кл сыпался как не знаю кто, после 2 подения Кла вас больше не видел.

9 минут назад, стер0чка01 сказал:

Нет, только 1 раз на развилке, а после Ваш Кл сыпался как не знаю кто, после 2 подения Кла вас больше не видел.

я понял тебя дружище 

у вас уже месяц недопак, какие-то вы обсосы конченые

а чего такой агр то малолетка ты неадекватная? Обсос конченый как раз ты, сливать недопак под мобами, еще и выкладывать такое я хз))) опущенный что ли?

3 минуты назад, Weles сказал:

а чего такой агр то малолетка ты неадекватная? Обсос конченый как раз ты, сливать недопак под мобами, еще и выкладывать такое я хз))) опущенный что ли?

это л2, тут воюют за споты

чё когда гвг ?

19 минут назад, Weles сказал:

сейчас бы видеть варов и включать джентльмена и интеллигента при виде не фуловой пачки, раскланиваясь и принося извинения, уходить за горизонт, позволив сударям продуктивно пофармить 

2 часа назад, КоляХейтер сказал:

сейчас бы видеть варов и включать джентльмена и интеллигента при виде не фуловой пачки, раскланиваясь и принося извинения, уходить за горизонт, позволив сударям продуктивно пофармить 

чет ты какую то хрень ляпнул. Да я даже 1 вара в А грейде пачкой солью если надо будет, но никогда об этом не буду кричать на весь форум, да еще и скрины выкладывать)

это л2, тут воюют за споты

чё когда гвг ?

во первых, еще раз говорю, недопак. Во вторых я не ПЛ. Надо гвг, в пм Abyss или на почту ему.  Фуллпак должен быть в субботу вечером. 2 новеньких будут. Ну отпиши вечером в субботу абусу, как он скажет, мне все равно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...