LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, МэрлинМонро сказал: в бородатые года у ГА была сильная оппозиция в виде Вампиров как минимум, и при всём уважении к Соколу, без Вовы, это другой клан, а 9 флагов на 1м же тв скорее стечение обстоятельств и тупость других кланов, думаю на следующем все поменяется, если клы поработают над своими ошибками) Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Человичище сказал: Пацаны не по теме Я вот куру купил,как ее вытащить,она в инвентаре.я сап.кричат на меня Купил вардов,вытащил их,а ничего невидно,они на земле лежат,а мне кричат их ставить надо( я свен покупаешь на свена аганим, арканы, шб и рапиру, варды ставишь на фонтане, а куру надо на роше вызывать под ультой виспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 хватит про вампиров. без Иса это не вампиры. бесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Лучше бы давно в один клан обьеденились а не ныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, feraQQQ сказал: Сокол нагнул вас всех!!!!Смеритесь , и будет вас дальше гнуть )))Всем удачи , сидите и грезите ногти дальше он платит тебе за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, СферА сказал: Думай. я лицо незаинтересованное, я только за если на сервере не будет полного доминирования одного клана над другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сокол нагнул вас парни , нагнул бегите глупцы бегите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: мои флаги Крутой такой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Analka сказал: 1 час назад, ДЭНИС сказал: А у меня с 2009 года))) так , что ..? Тебе Дарю вот этот..)) вообще то в 2009 его еще небыло. Ты ведь даже не вкурсе откуда этот клоун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, feraQQQ сказал: Сокол нагнул вас всех!!!!Смеритесь , и будет вас дальше гнуть )))Всем удачи , сидите и грезите ногти дальше ОБЬЯВЛЯЮ "Агитацию" против га / Рой пора делать путч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Соберите суд, но победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Esia сказал: Крутой такой:D Даже нефилимами не заспамили, новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Esia сказал: 2 минуты назад, ДЭНИС сказал: ОБЬЯВЛЯЮ "Агитацию" против га / Рой пора делать путч.... Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Analka сказал: Даже нефилимами не заспамили, новый уровень хотел бы присунуть ей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, СферА сказал: Революцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: хватит про вампиров. без Иса это не вампиры. бесите. Так же как,без Нода Га,без архидиабло вичей,и тд.тп..только сколько времени,а кланы звучат и за счет их имен пытаются жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: хотел бы присунуть ей ? Давно еще писал Маринке про облизывания ее ляшек, она в мамбл позвала ответить за базар, я сыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Человичище сказал: Так же как,без Нода Га,без архидиабло вичей,и тд.тп..только сколько времени,а кланы звучат и за счет их имен пытаются жить так никто и не говорит, что Га взяли фланги, а вичи захватили аден. Я понимаю, что люди видят своё, но всё же. Даже название клана другое. знаешь, каждое название клана олицетворяют люди, а не просто знак. и если этих людей нету, то и название не соответсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 ДА с Заборов кошмарили сильней чем весь клан 9ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 34 минуты назад, feraQQQ сказал: Есть скрины , так что не говори скидывай, паржем. Я уже написал ровно все что сказал вашему КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Давно еще писал Маринке про облизывания ее ляшек, она в мамбл позвала ответить за базар, я сыкнул. честно ? она так себе. не, ну если любить её, то она хороша, но для стороннего парня она так себе. Мелисса в этом плане лучше, она сексуальна. Это, конечно, не значит, что кто-то красивый или нет, но я вот так думаю пойду потрачу. как от своей ушёл, так временами сохну, надо девушке Кирилла(бестАнгела) позвонить, она почти одна ))) лишь бы он не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сокол просто нагнул всех . Сервер умрет скоро , лысый уничтожает сервер .аааааааааааааааааа , памагите Хоспаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, _Диверсант_ сказал: честно ? она так себе. не, ну если любить её, то она хороша, но для стороннего парня она так себе. Мелисса в этом плане лучше, она сексуальна. Это, конечно, не значит, что кто-то красивый или нет, но я вот так думаю пойду потрачу. как от своей ушёл, так временами сохну, надо девушке Кирилла(бестАнгела) позвонить, она почти одна ))) лишь бы он не узнал Уахах бабе кирюхиной? я чет упустил?)) мелиса по секси голосу просто тягает пампушечка та еще, еще пандачка норм только капризная , за[censored] за неделю) а так для бытовухи надо саргошу заказывать на ней весь дом держаца будет. А насчет маринки , я ей пошлости писал неделю та такая типа не засыш так же со мной про ляшки и сиськи в мамбле побазарить а у меня микро небыло, ну я накинул типа зассал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ни Хольма Ни Сирафимуса Нашли с кем воевать и чему радоваться.. Дал бы вам хольм кастануть,ага,выкавыривали бы свои флаги с его задницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всю тему пробежал глазами, Диверсант сколько я тебя помню ты все время постишь шнягу типа когда нибудь вампиры покажут себя ( Нифига на моей памяти так и не показали), что было га , что космо, дальше я особо не играл и сейчас опять за старое. Даже когда был старый Хантер я любого из вампиров звал 1-1 всего 2 человека согласилось ))))) запарил уже как были хачатами так и остались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, feraQQQ сказал: Сокол просто нагнул всех . Сервер умрет скоро , лысый уничтожает сервер .аааааааааааааааааа , памагите Хоспаде Чо это за осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Lifefun сказал: Чо это за осел Твиноучетка сокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Че ракдкор панду забыл?) а лена скай кеточка? если она то голос у нее каеф) я даже хз, играл ли ты или нет, у Иса была в клане Лена. сук красивая. тоже с Питера ))) но я пришёл в клан позже. тупо фото видел на сайте. а голос ну я хз, я на 55 с девушкой мутил, которая замужем была. голос был прекрасен. но муж обещал убить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: я даже хз, играл ли ты или нет, у Иса была в клане Лена. сук красивая. тоже с Питера ))) но я пришёл в клан позже. тупо фото видел на сайте. а голос ну я хз, я на 55 с девушкой мутил, которая замужем была. голос был прекрасен. но муж обещал убить меня Лол доиграешься, прирежут тебя любовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Лол доиграешься, прирежут тебя любовник да как сказать, чужую семью разрушил и свою не построил, до сих пор искупаю. Только что, Ge36OrG сказал: Лол хдд скрины кидать не буду с телефона сижу , а вот камаэлоо до сих пор в видяхах есть как он нагибается от меня )))) ладно я только начал играть ))) посмотрим дальше на вампиров что ты покажешь ? баг с атрибутом и банки хп не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.