feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: 2 барана, стоило мне написать КЛу клана драмкружок , что он ДАУН и написал что надо идти через воду а не к нам в спину , как это сразу расценили как 69. Максимальный уровень дибилизма. Переехал всех на этом сервере кроме ГА на этом ТВ, и то , благодаря количеству. Удачи вам на фане критины. Есть скрины , так что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: На счёт кланов которые были на руне. Относится к ДК у вас КЛ а**тист? Только честно. Это динамо быть таким идиотом что б на мосте бить не ГА, а нас вспину. не на мосте а на мосту,и не в спину,а мы отходили на тропинку а вы как стадо кайтились за нами...... чьи проблемы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Weles сказал: пол пака по кд в моей медузе) пока вампиры вам на помощь не пришли и не стали выбивать нас в спину, пока мы вас с ворот выбивали, вы падали как гремлины. да я там орал 7челиков из пака в медузу поставили)))) вот там еще топ пацаны из 2009го уже за количество начали говорить ЗЫ: Вампиры 2015-2016 сложнее противники, чем топ парни из 2009го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, lEspada сказал: 133 в мамбле хз в цц 132 видал А тут типаня пишет про каких-то 16 фулок. Парень ещё не видел что такое 16-20 фулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: 2 барана, стоило мне написать КЛу клана драмкружок , что он ДАУН и написал что надо идти через воду а не к нам в спину , как это сразу расценили как 69. Максимальный уровень дибилизма. Переехал всех на этом сервере кроме ГА на этом ТВ, и то , благодаря количеству. Удачи вам на фане критины. А клан Гладиаторов и клан +9 ???что скажешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Толку щас рвать анус) я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал, зашел статистика замки руна 9 флагов,)) просто вместо того, как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: А тут типаня пишет про каких-то 16 фулок. Парень ещё не видел что такое 16-20 фулок мозх юзни. Во первых я писал про 16 ПАКОВ а не фулок - уже гон от тебя пошел, во вторых 16 паков это те же самые 130-140 чел. Или у тебя 16 паков это 200-300 чел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, feraQQQ сказал: А клан Гладиаторов и клан +9 ???что скажешь ??? А что ты имеешь против? По поводу этих кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, Analka сказал: Толку щас рвать анус) я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал, зашел статистика замки руна 9 флагов,)) просто вместо того, как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя. как говорится победителя не судят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Analka сказал: Толку щас рвать анус) я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал, зашел статистика замки руна 9 флагов,)) просто вместо того, как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя. много слов про анус да и ник. Еще не слушали мы советы заднеприводных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 сейчас бы сидеть в гиране и рассуждать про паки эспада, когда я зайду в семью, открывай мне дверь, кланяясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Weles сказал: много слов про анус да и ник. Еще не слушали мы советы заднеприводных... А ты от куда знаешь что он заднеприводный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Парни вы можете орать , и делать что хотите , ГА забрали все флаги , а вы все прииграли флаги . Смеритесь , или вы только на форуме умеете что то писать , а в поле кланом 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 minutes ago, Analka said: Толку щас рвать анус) я переоценил нынешних клов девяток и дк с заборами, лысый вас на голову выше и не важно как он это сделал, зашел статистика замки руна 9 флагов,)) просто вместо того, как писать кто кого крысанул лучше запихайте языки себе в анус стратеги, тактики, а перед организованностью лысого сокала снимаю шляпу боярского всех прогнул питушок под себя. У заборов не было КЛа. Если у тебя 130 человек в цц и 3-4 пака на подсосе, тут ненужна тактика ты просто идешь и берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: А ты от куда знаешь что он заднеприводный ? читай полностю что я писал. Или когда в предложении 100500 слов про анус, это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, МэрлинМонро сказал: как говорится победителя не судят) Просто при мне соколята 1 флаг руны в инадриле все тв пытались кастовать и не кастанули, а тут онлайн в 6 к, какими оленями неорганизованными надо быть чтобы все флаги упустить) паходу там шаряших совсем нет из 6к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Weles сказал: читай полностю что я писал. Или когда в предложении 100500 слов про анус, это норм?) И че тут такого, ответь на мой вопрос валет, от куда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Когда первые ГА были, пожары были теже,..... так что успокойтесь и нагибайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 господа, поссать на флаги, а кто в поле тащит паком ? Скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: И че тут такого, ответь на мой вопрос валет, от куда знаешь? от тебя знаю дама и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, feraQQQ сказал: Парни вы можете орать , и делать что хотите , ГА забрали все флаги , а вы все прииграли флаги . Смеритесь , или вы только на форуме умеете что то писать , а в поле кланом 0 правда что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Weles сказал: от тебя знаю дама и чо? Стрелка ? Ну ты ваще, ответь на вопрос, не съезжай с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Analka сказал: Но поимели же тебя малыш, я могу флаг в одно рыло забрать и в твоей матке его кастануть, и ты даже ничего не почувствуешь питушок. в одно рыло ты можешь только глотать заднеприводный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пацаны не по теме Я вот куру купил,как ее вытащить,она в инвентаре.я сап.кричат на меня Купил вардов,вытащил их,а ничего невидно,они на земле лежат,а мне кричат их ставить надо( я свен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: Стрелка ? Ну ты ваще, ответь на вопрос, не съезжай с темы. белка) с какой темы вуфел?) Ты вопрос задал, я ответил. Упоротый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 странно, что сборщик мебели ещё не бежит с гвг помню, когда они сели на арб, пак был ан уровне ссыкухи, даже хуже. никчёмные чОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, ДЭНИС сказал: Когда первые ГА были, пожары были теже,..... так что успокойтесь и нагибайте в бородатые года у ГА была сильная оппозиция в виде Вампиров как минимум, и при всём уважении к Соколу, без Вовы, это не GlobalArmy, а 9 флагов на 1м же тв скорее стечение обстоятельств и тупость других кланов, думаю на следующем все поменяется, если клы поработают над своими ошибками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 04.12.2016 02:37, Weles сказал: у меня этот аватар уже 7 лет на всех ла2 форумах, стимах и прочем говне) А у меня с 2009 года))) так , что ..? Тебе Дарю вот этот..)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: странно, что сборщик мебели ещё не бежит с гвг помню, когда они сели на арб, пак был ан уровне ссыкухи, даже хуже. никчёмные чОт. Вроде говорят спуди завязал с диванами, больше не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сокол нагнул вас всех!!!!Смеритесь , и будет вас дальше гнуть )))Всем удачи , сидите и грезите ногти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.