MineGod Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хоспади. Кикики и сокол. Хоть бы тагнулись с один клан. Узаконьте уже отношения. Да и пофармите на шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, lEspada сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4CRbezZDb8Y Не читай мое говно, просто хавай как обычно у тебя даже мувик с ошибкой отряд охранников пятёрочки увеличился. етить ты биомусорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мдауш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, ДЭНИС сказал: Вы задолбали мой аватар плодить, где пля ваша индивидуальность ?!!! у меня этот аватар уже 7 лет на всех ла2 форумах, стимах и прочем говне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, JohnWick сказал: это временно, крысы с корабля бегут первые)))) Это врядле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, DildoSwaggins сказал: Озвучь онлайн клана. Просто интересно сколько людей хватило чтоб за 1 тв забрать все флаги. челиков 130))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 13 минуты назад, lEspada сказал: ДК куда коменд кидать +9 репортед за (оскарбительное поведение) ЗЫ: Сумон ВалеруБицуху с ним и то было интереснее ТВ Осады шота пацаны из 2009го не тащат хз почему челик ты путаешь на ваш сарай пришли не из за вашего флага а из за того что за последним флагом зашли мы зашли сбродом клоунов против 4х паков. окай. виден явный скилл и умение играть *нет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: челиков 130))))) Больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, DildoSwaggins сказал: Озвучь онлайн клана. Просто интересно сколько людей хватило чтоб за 1 тв забрать все флаги. 130 в кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: у тебя даже мувик с ошибкой отряд охранников пятёрочки увеличился. етить ты биомусорю лол я не верю в то что ты отсталый, не притворяйся ЗЫ: ты не думал что я пишу с ошибками потому что хочу писать с ошибками? ЗЗЫ: ша бы самому написать с ошибками и навалевать чет другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 12 минуты назад, _Диверсант_ сказал: суки, да не вампиры это. хватит уже. собаки сутулые. я уже писал неоднократно, что Алоха за такой позор названия клана и позиции на серве нассал бы им на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 инфа 16 паков мусора было и 6-7 паков подсосов, насколько из них фул-хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, DSkhan сказал: 130 в кк Ужс 130 человек, просто капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, DoomPrince сказал: Алоха за такой позор названия клана и позиции на серве нассал бы им на лица. Это как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, DoomPrince сказал: зашли сбродом клоунов против 4х паков. окай. виден явный скилл и умение играть *нет* я промолчу что нас на гиране было 3 пака ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, СферА сказал: Больше ну и лан,не принципиально уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, lEspada сказал: я промолчу что нас на гиране было 3 пака ок? ггг, хоть приближенно бы сбрехнул че? Когда ваших пришло 3 пака, отвалились за 8 минут не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Weles сказал: инфа 16 паков мусора было и 6-7 паков подсосов, насколько из них фул-хз... Ага, почему сразу не 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, lEspada сказал: я промолчу что нас на гиране было 3 пака ок? лучше не пиши ничего. ты всего лишь один из стада баранов. в вашем клане бомжей есть всего лишь 1 достойный пак. остальные - сброд рандомов, которых набирают по некст таргету в гиране у гк, ничего из себя не представляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Weles сказал: ггг, хоть приближенно бы сбрехнул не? Когда ваших пришло 3 пака, отвалились за 8 минут не?) что мне оправдашку тебе сказать, что после первого залета я сменил саб на биша и дальше пак стоял нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: Ага, почему сразу не 25? 16 паков это 140 чел. что 130 почему то никто не отрицал, а про 16 паков сразу "умника" включил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Weles сказал: 16 паков это 140 чел. что 130 почему то никто не отрицал, а про 16 паков сразу "умника" включил) От куда такая цифра? Ты что в глаза .... ГА было человек 120-130. Не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, СферА сказал: От куда такая цифра? Ты что в глаза .... ГА было человек 120-130 133 в мамбле хз в цц 132 видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Все бомжы Не спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, lEspada сказал: что мне оправдашку тебе сказать, что после первого залета я сменил саб на биша и дальше пак стоял нормально пол пака по кд в моей медузе) пока вампиры вам на помощь не пришли и не стали выбивать нас в спину, пока мы вас с ворот выбивали, вы падали как гремлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 помню пак эспады в гиране, больше нигде не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: 2 барана, стоило мне написать КЛу клана драмкружок , что он ДАУН и написал что надо идти через воду а не к нам в спину , как это сразу расценили как 69. Максимальный уровень дибилизма. Переехал всех на этом сервере кроме ГА на этом ТВ, и то , благодаря количеству. Удачи вам на фане критины. не оправдывайся,вы же топы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На счёт кланов которые были на руне. Относится к ДК у вас КЛ а**тист? Только честно. Это надо быть каким идиотом что б на мосте бить не ГА, а нас вспину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 просто кла Дк зовут Ксюша, и она живут в общаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 50 минут назад, SOKOL сказал: Щас бы увидеть лица людей которые писали -"мастаки только пустой сервак нагибать", как видно разницы нет что 1500 к онлайн что 6600. Всем спасибо за фан и 6к крп. Пёс по факту не че не изменилось, как ты тащил зергом так и тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.