Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 До тв делать нечего, решил раздуть темку. Ну и "наисложнейший" вопрос. У кого же сегодня будет основная часть а то и все флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 конечно же у сокола. Говорят что каждый кастанутый флаг добавляет ему 1см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Все не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а я думал народ соа фармить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 отдайте мне флаги на +стр. остальные можете себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 40 минут назад, Freeezy сказал: а я думал народ соа фармить будет я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На руне будет 4 флага, на Адене 2-3 ну и у ДК 2флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ничего у дк не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 9 минут назад, Jaguarl сказал: ничего у дк не будет Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: На руне будет 4 флага, на Адене 2-3 ну и у ДК 2флага на адене не будет флагов, пацаны снова не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Freeezy сказал: на адене не будет флагов, пацаны снова не успеют Хз хз посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Дивер мы с тобой воевали ьок обок в вичерсах,!! А по теме)) дёрнул с сайта автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, ДЭНИС сказал: Дивер мы с тобой воевали ьок обок в вичерсах,!! А по теме)) дёрнул с сайта автора))) я не спорю, хорошая задумка клана была. да и историю хорошую поддерживали, жаль только, в фарм ушли вместо фана ))))) так ты упрекаешь людей в том, сто сделал сам ? вот ты гусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: я не спорю, хорошая задумка клана была. да и историю хорошую поддерживали, жаль только, в фарм ушли вместо фана ))))) так ты упрекаешь людей в том, сто сделал сам ? вот ты гусь ))) Лучше заранее предупредить, наврятли кто захочет быть тенью)) ну ты понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, ДЭНИС сказал: Лучше заранее предупредить, наврятли кто захочет быть тенью)) ну ты понимаешь? мне не понять, масса всегда была в тени моего величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: мне не понять, масса всегда была в тени моего величия Как был нубом))))) та и остался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, ДЭНИС сказал: Как был нубом))))) та и остался ))) Катя пыталась исправить меня, но я не смог ))) извините, я вас подвёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: Катя пыталась исправить меня, но я не смог ))) извините, я вас подвёл )) Катюшка девушка, братан когда уже ты перестаешь путать пол людей, черевато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мдаа, ну я знал что все заберут ГА, но чтобы они упали от заборов и позвали вампиров с гламурами это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, ДЭНИС сказал: Катюшка девушка, братан когда уже ты перестаешь путать пол людей, черевато... я проверял, девушка да, обаятельная )) а где я перевёл окончания на мужской род ? ты пьяный, чудик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Weles сказал: мдаа, ну я знал что все заберут ГА, но чтобы они упали от заборов и позвали вампиров с гламурами это ппц) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Особенности национальной политики Хантера ?!!!!! ничего не меняется, вся надежда на новую кровь, но новые кланы но вновь пришедших ..... Без новичков болото разрастается, пора свергат гниющее болото, дорогу новичкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ждите второго пришествия МАМОНТА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 хахахаха как сокол опять обоссал шарагу кому там еще пустой сервак? ЗЫ: где топ пасаны из 2009го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Виталик друг, но не кл, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мои флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Щас бы увидеть лица людей которые писали -"мастаки только пустой сервак нагибать", как видно разницы нет что 1500 к онлайн что 6600. Всем спасибо за фан и 6к крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да вся та же фигня. У всех фан, видимо всем начхать на флаги и у кого они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.