Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

респ мобов в МОСе

Eguar42

Вопрос

здрасти :) интересует, а почему такой долгий респ у мобов: Дивайн менеджер, Дивайн Джуд и Дивайн Супервизов!!! их и так по 3 штуки на весь МОС, так еще и ждать их приходится по 10-15 минут :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дивайн менеджер - на каждом этаже по 1 мобу, 6 комнат , с респауном 8минут вроде.

Парнишка хочет нажиться на книжках ), если кончено он с х55

Чтобы выбить книгу (визард - проссвет) - приходится убить порядка 15-30 раз, дроп 1-3 шт . Уже не актуально , когда они стояли 350-400кк было другое дело.

• 0

Их по 3 штуки на каждую комнату, а таких комнат 7, вполне достаточно

• 0
1 час назад, HeyBrother сказал:
3 часа назад, ЧерныйДрозд сказал:

Их по 3 штуки на каждую комнату, а таких комнат 7, вполне достаточно

а покажи мне эти комнаты?! избегал МОС, нашел 3 комнаты где они есть,по 4 моба в комнате (1 менеджер, 1 супервизор, 1 джуд и 1 еще какой-то, не помню название) пока в одной комнате их ждал за два респа баф кончился )) 

• 0

вот расположение мобов на втором этаже МОСа х55, взято не на обум, фармил куски и атт не один день

Скрытый текст

mos.jpg

• 0

1. Комната перед подъемом к жирным ангелам.

2. 1ый этаж с жирными ангелами(входная рума)

3. 2ой этаж с этими же ангелами

4. 3ий этаж с этими же ангелами

5. 4ый этаж с этими же ангелами

6. Комната сзади 4го этажа

7. Комната сзади 4го этажа, проход к РБ мастер Анаюс или аналус как он там хз

• 0

5 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

ты давно в МОСе был?!

• 0
22 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

хм... чел, ты даже не представляешь как ты меня сейчас подогнал )))) я то думаю всё!!! мой разум мне отказывает )) ну и вместо того чтоб лечь спать побежал искать 4 этаж в монастыре -_-

ну так вот... иди сам по МОСу пробегись )) 1 этаж онли монахи + квестовый НПС, 2 и 3 этаж ангелы, да!!! но ссуцо по 1 штуке в комнате между которыми расстояние как между этажами в ТОИ )) и респ как я уже сказал у этих мобов по 10 минут... можешь пойти проверить

• 0
58 минут назад, Eguar42 сказал:

хм... чел, ты даже не представляешь как ты меня сейчас подогнал )))) я то думаю всё!!! мой разум мне отказывает )) ну и вместо того чтоб лечь спать побежал искать 4 этаж в монастыре -_-

ну так вот... иди сам по МОСу пробегись )) 1 этаж онли монахи + квестовый НПС, 2 и 3 этаж ангелы, да!!! но ссуцо по 1 штуке в комнате между которыми расстояние как между этажами в ТОИ )) и респ как я уже сказал у этих мобов по 10 минут... можешь пойти проверить

Я там постоянно зависаю, и у меня точка тп в каждую руму, у мобов респ 8 мин 30 сек, а не 10 мин. Если там по 1му ангелу, значит ты просто не застал момент респа

• 0
2 часа назад, ЧерныйДрозд сказал:

Я там постоянно зависаю, и у меня точка тп в каждую руму, у мобов респ 8 мин 30 сек, а не 10 мин. Если там по 1му ангелу, значит ты просто не застал момент респа

там по одному ангелу каждого вида, я вроде на схеме обозначил, ну и как бэ 8 мин 30 сек не очень быстрый респ, в круглых маленьких комнатах стоит по 3 divinity worshipper, у них респ меньше 3 минут (1 респается до того как я 3 убью) :) 

• 0
23 минуты назад, Eguar42 сказал:

там по одному ангелу каждого вида, я вроде на схеме обозначил, ну и как бэ 8 мин 30 сек не очень быстрый респ, в круглых маленьких комнатах стоит по 3 divinity worshipper, у них респ меньше 3 минут (1 респается до того как я 3 убью) :) 

Итого по 7 мобов каждого вида с респом 8 30, вполне нормально. Ценность книг падающих с них существует именно благодаря низкому(относительно) шансу дропа и такого респа мобов

• 0
39 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Итого по 7 мобов каждого вида с респом 8 30, вполне нормально. Ценность книг падающих с них существует именно благодаря низкому(относительно) шансу дропа и такого респа мобов

блин )))) ты понимаешь дистанцию между этими мобами??? если мне нужен тока 1 вид, то это нифига не нормально ))) мне нафик эти книги не упали, пускай уменьшат шанс дропа книги))

• 0
3 минуты назад, Eguar42 сказал:

блин )))) ты понимаешь дистанцию между этими мобами??? если мне нужен тока 1 вид, то это нифига не нормально ))) мне нафик эти книги не упали, пускай уменьшат шанс дропа книги))

И зачем же тебе этот моб? И ради прихоти одного игрока, ничего менять не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...