МаленькаяВредина Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 43 минуты назад, Empеror сказал: ук али не слушай не кого хороший шрифт, это я тебе как дизайнер говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, 1хДаНоНх1 сказал: али не слушай не кого хороший шрифт, это я тебе как дизайнер говорю... да ваще пофиг, тем более мнение заглотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 шо Анна, там арба готова к бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 пока еще нет.На сет еще голды нужно нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 НидзяАнна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяВредина Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 за такое уважуха. надо было изначально гнуть свою линию. ну я говорил про это. но мой пак выдерет вас, детки до сих пор видео не лезет, идите в жО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 чемпионы ит играют трентом, я играю трентом, а пабы репортят, сук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 тут свои, ступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, _Диверсант_ сказал: чемпионы ит играют трентом, я играю трентом, а пабы репортят, сук. онли лп гнуть трентом, репорты там не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Мелисса сказал: онли лп гнуть трентом, репорты там не действуют трет - топ мид саппорт, как и веник. я хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: трет - топ мид саппорт, как и веник. я хз даже. троль круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 39 минут назад, Esia сказал: Kek скок баджей вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 блин, ну дайте вставить мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Empеror сказал: скок баджей вышло? Не скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Esia сказал: Не скажу )) хех придется самому смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 19 минут назад, Мелисса сказал: троль круче чем ? баффом и станом ? для условного дк лучше хил + ульта, ибо дк стоит долго. а троль ну что, кроме регена чем он серьёзен ? в прокаст падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: чем ? баффом и станом ? для условного дк лучше хил + ульта, ибо дк стоит долго. а троль ну что, кроме регена чем он серьёзен ? в прокаст падает. а как же рошан ? офк дк не заберет, а троль на 10 + бкб + 9 слотов и трон падает.. наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 19 минут назад, Мелисса сказал: троль круче Когда катать будем? Я посапорчу :33 3 минуты назад, Empеror сказал: хех придется самому смотреть Так нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Esia сказал: Когда катать будем? Я посапорчу :33 прям завтра можем. я буду критовать за Мортредку только лишь ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: а как же рошан ? офк дк не заберет, а троль на 10 + бкб + 9 слотов и трон падает.. наш сомнительно, если фармить лес, то быстрый армлет + щит, рекки порвёт рошана. + на 6-7 лвл массвоые корни на том же рошане. дерево збс то 30-40 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: сомнительно, если фармить лес, то быстрый армлет + щит, рекки порвёт рошана. + на 6-7 лвл массвоые корни на том же рошане. дерево збс то 30-40 минуты. проти бревна ничего не имею, но люблю мидасик, аганимчик и фармить 1 кнопкой все точки на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Мелисса сказал: проти бревна ничего не имею, но люблю мидасик, аганимчик и фармить 1 кнопкой все точки на карте это уже более хардовая игра, где трент сосёт, конечно. в лейте ульта, некх и яйцо. в этом плане да, орг в лейте лучше. но вингс зачастую не дают дойти до лейта. даже просёт виртусам ничего не значить. партн тестят. и я уверен, что на Ит дерево против винг будет 1-2 баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: это уже более хардовая игра, где трент сосёт, конечно. в лейте ульта, некх и яйцо. в этом плане да, орг в лейте лучше. но вингс зачастую не дают дойти до лейта. даже просёт виртусам ничего не значить. партн тестят. и я уверен, что на Ит дерево против винг будет 1-2 баном. не смотрю матчи т.к. не ставлю на них, но преданно болею за виху и его врку Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения