Vampirе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 як красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, LeeDoYun сказал: як красиво шо ты кажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 38 минут назад, SprayAndPray сказал: шо ты кажешь? шо дужэ красиво, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, LeeDoYun сказал: шо дужэ красиво, честно добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Краткость епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 О,ку 5 часов назад, LeeDoYun сказал: як красиво Дужэ гарно,менi також подобаэться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяВредина Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ап че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Esia сказал: О,ку Дужэ гарно,менi також подобаэться а перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Empеror сказал: а перевод? ты че набор в клан открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Empеror сказал: а перевод? Гугл,ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Esia сказал: Гугл,ало гугл не опознает эту надмову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, LeeDoYun сказал: гугл не опознает эту надмову Да ладно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, 1хДаНоНх1 сказал: ты че набор в клан открыл? о наборе не слова, и да набор в клан закрыт. 8 минут назад, Esia сказал: Гугл,ало научи меня украинскому, ну шо ты сразу гугл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, Empеror сказал: о наборе не слова, и да набор в клан закрыт. научи меня украинскому, ну шо ты сразу гугл)) Нэхооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 20 минут назад, Empеror сказал: оке Кек,быстро учишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Рахим итегез!!! Бер дурт сигез сигез !!! на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 более ублюдочного шрифта не смог бы найти даже ГАБЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты мог бы сделать блики, и прочее. Слишком жирное внешнее свечение. Вот , что у меня должно было получить : эти шарики белые должны были бегать по буквам, но ноут залагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 20 минут назад, Мелисса сказал: Ты мог бы сделать блики, и прочее. Слишком жирное внешнее свечение. Вот , что у меня должно было получить : эти шарики белые должны были бегать по буквам, но ноут залагал. кого не спросил< не кто не знал чо ка делать, так что если есть варианты, давай я только за, поменяю. да и у меня нету подобной проги, делал в инете. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Empеror сказал: кого не спросил< не кто не знал чо ка делать, так что если есть варианты, давай я только за, поменяю. я могу скинуть хороший сайт, там все есть, и уроки, и шрифты,и стили. Если есть интерес то напишу все.. Я, по сути,и сама это по уроку делала, но в уроке не все было понятно, пришлось импровизировать. Да и пользовалась фш сегодня ради этой анимации и месяц назад ,когда делала оформление под стреч. Могу скинуть и фш. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Мелисса сказал: я могу скинуть хороший сайт, там все есть, и уроки, и шрифты,и стили. Если есть интерес то напишу все.. Я, по сути,и сама это по уроку делала, но в уроке не все было понятно, пришлось импровизировать. Да и пользовалась фш сегодня ради этой анимации и месяц назад ,когда делала оформление под стреч. Могу скинуть и фш. ну скинь, посмотрю что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения