TheKilly Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2к помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Фыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 та ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шокалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скакалка Кстати, объяснит мне кто, что такое в доте 2к 3к .... и где оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ммр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 угу) Я тупо захожу и прохожу катку, вот и все. Я даже хз азчем нужны пропуски и зачем их качают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Аега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Сингарелла. зы.жара11122111 Изменено 7 августа, 2017 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, фирс сказал: скакалка Кстати, объяснит мне кто, что такое в доте 2к 3к .... и где оно есть? От ммр зависит подбор игроков. Команде с 2к ммр (по идее) должны закинуть с таким же скиллом аппонентов. Ну это в теории,в реале все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, Sargotana сказал: От ммр зависит подбор игроков. Команде с 2к ммр (по идее) должны закинуть с таким же скиллом аппонентов. Ну это в теории,в реале все по-другому. А как посмотреть на ммр?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, фирс сказал: А как посмотреть на ммр?)))) На дотабаффе,кто-то сам выставляет свой ммр в профиле. Есть соло и пати ммр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Sargotana сказал: На дотабаффе,кто-то сам выставляет свой ммр в профиле. Есть соло и пати ммр. анука шифтани мне свои (мм)р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шалун какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8к ммр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Калибровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KoIdAKApZCc XJLEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ой 800 чет размутило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сарго- няшя пухляша,любит вскрывать девственников как бутылку шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: сарго- няшя пухляша,любит вскрывать девственников как бутылку шампанского Аеееее,люблю девственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения