Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Та ни шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Окрошка там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 29 минут назад, Orgia сказал: Окрошка там Окрошка шо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Оливье в кефире, или на квасе, или на сыворотке, или на минералке со сметаной. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Фэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) На любителя Изменено 19 июня, 2017 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 45 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Окрошка шо это? Няяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вжухъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ты че рифму не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, Минка сказал: На любителя 4 часа назад, Orgia сказал: Няяя меня бы от него вырвало не выношу молочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 мне надо еще 8 плюсов нук натыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 дурацкая сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: меня бы от него вырвало не выношу молочное На манку, у тебя такая же реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 7 часов назад, Минка сказал: На манку, у тебя такая же реакция? Если на воде, то нет, на молоке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем молочка! ;Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не все любят молоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 29 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Не все любят молоко) Я вот спиртное не люблю и что.. То один праздник,то второй)) п.с.Йогурты тоже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 тупо карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Я вот спиртное не люблю и что.. То один праздник,то второй)) п.с.Йогурты тоже не? Онли чудо йогурт, остальные нет, я тоже не люблю спиртное, но люблю протеиновые коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: Онли чудо йогурт, остальные нет, я тоже не люблю спиртное, но люблю протеиновые коктейли Я тоже люблю whey шоколадный) гейнеры всякие.. Но больше всего лактомин 80))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 9 минут назад, Человичище сказал: Я тоже люблю whey шоколадный) гейнеры всякие.. Но больше всего лактомин 80))) гейнеры для дрыщей))) whey уже 3 месяц пью, нормально идет, организм доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Растишку пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: гейнеры для дрыщей))) whey уже 3 месяц пью, нормально идет, организм доволен Ну что б белок усваивался по максимуму,нужны углеводы) с обычной пищи,это забей..так шо без них никуда.Хотя Вей норм,сбалансирован.А вот чистый когда лактомин пил,приходилось. п.с.Пойду бахну кружечку ароматного сладкого и оставляющего приятное послевкусие Whey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 оставлю тут свой ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 5 минут назад, Человичище сказал: Ну что б белок усваивался по максимуму,нужны углеводы) с обычной пищи,это забей..так шо без них никуда.Хотя Вей норм,сбалансирован.А вот чистый когда лактомин пил,приходилось. п.с.Пойду бахну кружечку ароматного сладкого и оставляющего приятное послевкусие Whey да я как то попробовал гейнер с одним препаратом, так вот мне эти углеводы терь под кожой< половина пресса скрыла так что я только за протеин)) и углеводы и в домашней еде хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Наркаманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну все ж,не яжку пить и истеричкой ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: Онли чудо йогурт, остальные нет, я тоже не люблю спиртное, но люблю протеиновые коктейли Так там одна химия 37 минут назад, VAMPIRЕ сказал: да я как то попробовал гейнер с одним препаратом, так вот мне эти углеводы терь под кожой< половина пресса скрыла так что я только за протеин)) и углеводы и в домашней еде хватает)) червей надо есть, в них больше всего протеина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Минка сказал: Так там одна химия червей надо есть, в них больше всего протеина... это не химия, химия это анаболики стероиды и т.д. откуда столько познании про червей, пробовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения