xlMrCronuslx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет Администрация хотел бы спросить будет ли такая функция можно купить 3 окно на сервере х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 СауроН Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, xlMrCronuslx сказал: такая функция можно купить 3 окно на сервере х55 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тебе двух не хватает? онлайн и так вечером 7к, представляешь что будет если каждый по 3 окна загрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xlMrCronuslx Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да приставляю но многим лень перезаходить на чара чтоб бафать примеру кк и крафта! на Основу поэтому решил спросить будет ли такое стоит вобше начинать качать баферов если даже 3 окна нельзя)Ладно хотябы платный 3 окно сделали за голдов 5-8 на неделю было бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 зайти 1 раз в час бафнуть КК, лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xlMrCronuslx Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 16 минут назад, NEFTIANNIK сказал: вместо крафта ввели бы черепашку за голд , ведь полезная животинка почему её нет ? Вот про черепашку забыл если бы ее добавили было бы нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А зачем вообще 3 окно? У тебя на мэйн акке что всё персами занято? У меня раньше было 3 перса которыми я играл и на этом же акке бафферы. Выставлял через .cfg задержку при выходе 120сек и бафался. Делов то на 2 мин. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Danill Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 41 минуту назад, Bushranger сказал: А зачем вообще 3 окно? У тебя на мэйн акке что всё персами занято? У меня раньше было 3 перса которыми я играл и на этом же акке бафферы. Выставлял через .cfg задержку при выходе 120сек и бафался. Делов то на 2 мин. Ты говоришь про те времена когда клиент не критовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Danill сказал: Ты говоришь про те времена когда клиент не критовал? В моё время с 2011 года критовал, но это было за день раза 3-4. Сейчас за всё время игры и перезаходов на своих персов 1 раз критануло окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПьянаяФеичка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 качаешь ПП,на нём сабы варка,бд,свс... или качаешь крафта,сабы пп варка...че те 2х мало окон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 отец Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не будет ! Второе окно это уже плюшка от ГМ для соляночки , в командной игре ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xlMrCronuslx
Привет Администрация хотел бы спросить будет ли такая функция можно купить 3 окно на сервере х55
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения