Б0р0да Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Видать этот загадочный качер подарил девушке iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 01.12.2016 20:53, xRaullx сказал: Скрытый текст ей он в помощь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 походу нашла уже новую жертву и окучивает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 17 часов назад, Адидасик сказал: Типичная ТП с айфоном и утиной рожей ,которой по делу дали ьана за РТ. ЗЫ. теперь у тебя будет больше времени делать селфи в туалетах торговых центров. Как я понял это еще большой вопрос ТП или ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 19 часов назад, Адидасик сказал: Типичная ТП с айфоном и утиной рожей ,которой по делу дали ьана за РТ. ЗЫ. теперь у тебя будет больше времени делать селфи в туалетах торговых центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 01.12.2016 10:26, eLectraStyle сказал: нет не так Обясню еще раз Прислал человек пику Веспер +16 потом через часик пишет мол пику верни я ему игнорчик беру гномку свою ищу качера отписуеться человек идем с ним на кач на 82 лвл прилетает бан мне и качеру ему говорят что я ему дала 1.7ккк за кач 4 лвл+проходка в тули ето РТ и все мне говорят что я мерзавка негодяйка мошеница розбана не будет и тема закрита все что тут не понятно ребят не доказательств не скринов не приложений от ГМа не было что не ясного я не за пику попу рву а за чела котрий типо из за меня в РТ какой твой ник в игре ? тот, на которого пику+16 скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Посмотрел я скрины в личке Это обыкновенный хач разводила лет 17ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня то в школе 2 по русскому языку было, но даже у меня кровь из глаз от сообщений ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: У меня то в школе 2 по русскому языку было, но даже у меня кровь из глаз от сообщений ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумеречная Леди Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 из темы очередой срач вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Тему можно закрывать. ВЛа, которого забанили якобы за РТ, уже разбанили - w33haa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Bliby сказал: good Согласен. Две недели без Л2, вам не представить такой ломки от желания поводить парики в Тули К слову, это мой соклан. Собирался забивать... А вообще, гномка ТС фразой про "необразованного ГМа Спектра" меня не слабо развеселила, хочу на ней женится, уверен, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 26 минут назад, Окинава сказал: Согласен. Две недели без Л2, вам не представить такой ломки от желания поводить парики в Тули К слову, это мой соклан. Собирался забивать... А вообще, гномка ТС фразой про "необразованного ГМа Спектра" меня не слабо развеселила, хочу на ней женится, уверен, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Окинава сказал: Согласен. Две недели без Л2, вам не представить такой ломки от желания поводить парики в Тули К слову, это мой соклан. Собирался забивать... А вообще, гномка ТС фразой про "необразованного ГМа Спектра" меня не слабо развеселила, хочу на ней женится, уверен, скучно не будет на айфон уже ей заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так разбанили или забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Vogelweiss сказал: Так разбанили или забанили? Того, кто качал да. Её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 02.12.2016 12:17, _AGRRESSSORR_ сказал: Как я понял это еще большой вопрос ТП или ТХ в клан чатике это был ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения