Перейти к содержанию
Asterios

Типо Мошеничество

eLectraStyle

Рекомендуемые сообщения

Admin на форуме , а в темку не заходит , странно :huh:

P.S. токо написал , и он пропал ^_^

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Bliby сказал:

Admin на форуме , а в темку не заходит , странно :huh:

А что ему сдесь делать? Вон Секретарша в теме ща петишки накалякает и Химба быстро тут наведет порядок :lol:

Изменено пользователем funnybunny

Только что, funnybunny сказал:

А что ему сдесь делать? Вон Секретарша в теме ща петишки накалякает и Химба быстро тут наведет порядок :lol:

ну когда такой треш в темках, то он сам заходит..

16 минут назад, Zedr00t сказал:

Тяжело, очень тяжело, просто невозможно читать и понимать, что пишет и пытается сказать ТС. Я конечно не Пушкин, но живя в культурной столице РФ мне было бы немного стыдно за грамматику и пунктуацию...

Типа я такая хорошая. Прошу разбанить ни в чем неповинного человека-качера (мб и меня, чистую на руку - как алмаз). А вы все плохие обсыраете меня и не хотите понять))

А еще вы думаете что я пацык из 5 класса)).

Ребятам скрины отправила, как будут онлайн почитают) 

Только что, NeutronStar сказал:

Ребятам скрины отправила, как будут онлайн почитают) 

скинь и мне плиз

Почитал скрины , сразу видно что ТС из тех баб что: деньги есть=я тебя люблю, денег нет=отойди от меня незнакомый мальчик.

В деле замешаны как минимум 3 персоны, почему диалог идет только с одной?  Хотелось бы услышать и качера и хозяина 16 пики. 

2 минуты назад, garrik сказал:

Почитал скрины , сразу видно что ТС из тех баб что: деньги есть=я тебя люблю, денег нет=отойди от меня незнакомый мальчик.

Тоже почитал и поржал. Не будь наивным. Это не баба. Такие виды развода и подобного нытья на форуме под закосом на девушку - бородатая тема. Предлагаю пока не будет опубликованого пруфа (тоесть сисек) в этой теме от ТСа - называть его\ее "ОНО", как временно неопределенный пол)))

11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Типа я такая хорошая. Прошу разбанить ни в чем неповинного человека-качера (мб и меня, чистую на руку - как алмаз). А вы все плохие обсыраете меня и не хотите понять))

А еще вы думаете что я пацык из 5 класса)).

Это я понял, я не понял этот поток слов:

37 минут назад, eLectraStyle сказал:

ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты :) Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:)

Девушка представилась в клане как Карина. ИД вк дала, мне потом написали что она уже не 1 развела на шмот и так дале, была ситуация в клане типа хотела развести соклана, изза етого они поругались,  после етого она наговорила одной девушке кучу оскорблений пожелала умереть и так дале(скрины есть всего етого, но там ппц я б врагу такого не пожелал бы), ушла с клана, в ВК изменила имья и добавила в блок))) потом угрожала адвокатом и банамы человеку и потребовала с него шмотки  ( скрины тож есть) потом мне сказали что там играет мужик, который говорит что баба, чтоб развести на шмот и что много уже повелось)))

Изменено пользователем Pr0100A

55 минут назад, NeutronStar сказал:

По этическим соображениям не могу размещать переписку на всеобщее обозрение без ведома человека мне её приславшего. Уважаемым garrikу и гробовозу пришлю, т.к. они точно не являются фейками ТСа:lol:

51 минуту назад, eLectraStyle сказал:

ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты :) Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:)

Мой вариант перевода с тарабарского языка:

Начало фразы *ахаха человека тебя приславшего* - стеб с ранее написаной фразы. Далее: Я была в твоем клане. Ты думай, что ты пишеш, потому что люди не правильно понимают и начинают возмущатсья, а ты прячешся в кусты. После этого пишеш умные фразы, которые ты ищеш в гугле. Да ты философ! Иди дисертацию пиши).

При чем тут *я была у тебя в клане* - я не понял сам)

3 часа назад, Jekajkeee сказал:

забаньте тса на форуме за нарушение правил. У нас запрещено обсуждать работу администрации. Это получается спектр деньги ни за что получает? Я уверен что он во всем разобрался и сделал правильное решение

давно пора

Только что, EtoRaidBoss сказал:

Мой вариант перевода с тарабарского языка:

Начало фразы *ахаха человека тебя приславшего* - стеб с ранее написаной фразы. Далее: Я была в твоем клане. Ты думай, что ты пишеш, потому что люди не правильно понимают и начинают возмущатсья, а ты прячешся в кусты. После этого пишеш умные фразы, которые ты ищеш в гугле. Да ты философ! Иди дисертацию пиши).

При чем тут *я была у тебя в клане* - я не понял сам)

Ага на форуме появился переводчик с "мертвых" или "тарабарских" языков. Теперь хоть будет кому переводить тексты в данной теме.

чтобы не ругали удалю, тут такое размещать нельзя))
*тут были скрины из вк, подтверждающие, что ТС подписан на сообщества РТ*

Изменено пользователем NeutronStar

Ммммммммм....  От "оно" будет ответочка на аргумент с Вк сообществами ? 

Типичная ТП с айфоном и  утиной рожей   ,которой по делу дали ьана за РТ.

ЗЫ. теперь у тебя будет больше времени делать селфи в туалетах торговых центров.

17 минут назад, NeutronStar сказал:

чтобы не ругали удалю, тут такое размещать нельзя))
*тут были скрины из вк, подтверждающие, что ТС подписан на сообщества РТ*

здесь за такое не ругают

38 минут назад, Pr0100A сказал:

Девушка представилась в клане как Карина. ИД вк дала, мне потом написали что она уже не 1 развела на шмот и так дале, была ситуация в клане типа хотела развести соклана, изза етого они поругались,  после етого она наговорила одной девушке кучу оскорблений пожелала умереть и так дале(скрины есть всего етого, но там ппц я б врагу такого не пожелал бы), ушла с клана, в ВК изменила имья и добавила в блок))) потом угрожала адвокатом и банамы человеку и потребовала с него шмотки  ( скрины тож есть) потом мне сказали что там играет мужик, который говорит что баба, чтоб развести на шмот и что много уже повелось)))

а говорилки у вас в клане не было?

Ее дружок, вышеупомянутый тремер уже засветился как то в темке про кидалово Тут

А вот качера жалко, качеров действительно часто банят и политика администрации такова, что ты априори виновен и должен доказать свою невиновность, а не наоборот. Какая то презумпция виновности))

Щас еще и на форуме забанят :DDD

Скрытый текст

Картинки по запросу потому что ты черный

Тремер - кидала, которого кинули на веспер пику +16 ыыы. Такой себе кидала-неудачник))

Говно всплыло, и ТС слился) Все ясно кароче

В правилах указано, что администрация не несёт ответственности за добровольно переданный шмот.) так что бан не за пику.

А качер пусть пишет пса.

44 минуты назад, Perplex сказал:

а говорилки у вас в клане не было?

была, морозилась зайти))) на айфон денег есть, а на микро нет)))

Изменено пользователем Pr0100A

если хозяин пики с ником Тремер,то мне он знаком, он тот еще мошенник в игре,благо Гм Спектр забанил его со всеми твинками,а то потерял бы я свой клан
http://forum.asterios.tm/topic/437951-ищу-совета/ - вот тема, именно Тремер меня развел,
когда получил бан,столько макарон мне на уши навешал,это просто жесть,что он бедный и несчастный,а оказалось - обманкой постоянно занимается.

14 часа назад, eLectraStyle сказал:

... захожу в ПС сидит етот необразований ГМ Spectr ...

поржал.

я бы тоже не стал разбираться в этой писанине, удалил бы заявку и послал бы на в школу.

выучи грамматику и пунктуацию, потом напиши нормальную заявку в ПСА, там может другой разговор будет.

хотя, вся эта история какая-то мутная...

Изменено пользователем lNismo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...