Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Admin на форуме , а в темку не заходит , странно P.S. токо написал , и он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Bliby сказал: Admin на форуме , а в темку не заходит , странно А что ему сдесь делать? Вон Секретарша в теме ща петишки накалякает и Химба быстро тут наведет порядок Изменено 1 декабря, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, funnybunny сказал: А что ему сдесь делать? Вон Секретарша в теме ща петишки накалякает и Химба быстро тут наведет порядок ну когда такой треш в темках, то он сам заходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 16 минут назад, Zedr00t сказал: Тяжело, очень тяжело, просто невозможно читать и понимать, что пишет и пытается сказать ТС. Я конечно не Пушкин, но живя в культурной столице РФ мне было бы немного стыдно за грамматику и пунктуацию... Типа я такая хорошая. Прошу разбанить ни в чем неповинного человека-качера (мб и меня, чистую на руку - как алмаз). А вы все плохие обсыраете меня и не хотите понять)) А еще вы думаете что я пацык из 5 класса)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребятам скрины отправила, как будут онлайн почитают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, NeutronStar сказал: Ребятам скрины отправила, как будут онлайн почитают) скинь и мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Почитал скрины , сразу видно что ТС из тех баб что: деньги есть=я тебя люблю, денег нет=отойди от меня незнакомый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В деле замешаны как минимум 3 персоны, почему диалог идет только с одной? Хотелось бы услышать и качера и хозяина 16 пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: Почитал скрины , сразу видно что ТС из тех баб что: деньги есть=я тебя люблю, денег нет=отойди от меня незнакомый мальчик. Тоже почитал и поржал. Не будь наивным. Это не баба. Такие виды развода и подобного нытья на форуме под закосом на девушку - бородатая тема. Предлагаю пока не будет опубликованого пруфа (тоесть сисек) в этой теме от ТСа - называть его\ее "ОНО", как временно неопределенный пол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сиськи это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Типа я такая хорошая. Прошу разбанить ни в чем неповинного человека-качера (мб и меня, чистую на руку - как алмаз). А вы все плохие обсыраете меня и не хотите понять)) А еще вы думаете что я пацык из 5 класса)). Это я понял, я не понял этот поток слов: 37 минут назад, eLectraStyle сказал: ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Девушка представилась в клане как Карина. ИД вк дала, мне потом написали что она уже не 1 развела на шмот и так дале, была ситуация в клане типа хотела развести соклана, изза етого они поругались, после етого она наговорила одной девушке кучу оскорблений пожелала умереть и так дале(скрины есть всего етого, но там ппц я б врагу такого не пожелал бы), ушла с клана, в ВК изменила имья и добавила в блок))) потом угрожала адвокатом и банамы человеку и потребовала с него шмотки ( скрины тож есть) потом мне сказали что там играет мужик, который говорит что баба, чтоб развести на шмот и что много уже повелось))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 55 минут назад, NeutronStar сказал: По этическим соображениям не могу размещать переписку на всеобщее обозрение без ведома человека мне её приславшего. Уважаемым garrikу и гробовозу пришлю, т.к. они точно не являются фейками ТСа 51 минуту назад, eLectraStyle сказал: ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:) Мой вариант перевода с тарабарского языка: Начало фразы *ахаха человека тебя приславшего* - стеб с ранее написаной фразы. Далее: Я была в твоем клане. Ты думай, что ты пишеш, потому что люди не правильно понимают и начинают возмущатсья, а ты прячешся в кусты. После этого пишеш умные фразы, которые ты ищеш в гугле. Да ты философ! Иди дисертацию пиши). При чем тут *я была у тебя в клане* - я не понял сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Jekajkeee сказал: забаньте тса на форуме за нарушение правил. У нас запрещено обсуждать работу администрации. Это получается спектр деньги ни за что получает? Я уверен что он во всем разобрался и сделал правильное решение давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, EtoRaidBoss сказал: Мой вариант перевода с тарабарского языка: Начало фразы *ахаха человека тебя приславшего* - стеб с ранее написаной фразы. Далее: Я была в твоем клане. Ты думай, что ты пишеш, потому что люди не правильно понимают и начинают возмущатсья, а ты прячешся в кусты. После этого пишеш умные фразы, которые ты ищеш в гугле. Да ты философ! Иди дисертацию пиши). При чем тут *я была у тебя в клане* - я не понял сам) Ага на форуме появился переводчик с "мертвых" или "тарабарских" языков. Теперь хоть будет кому переводить тексты в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в школе карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) чтобы не ругали удалю, тут такое размещать нельзя)) *тут были скрины из вк, подтверждающие, что ТС подписан на сообщества РТ* Изменено 1 декабря, 2016 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ммммммммм.... От "оно" будет ответочка на аргумент с Вк сообществами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Типичная ТП с айфоном и утиной рожей ,которой по делу дали ьана за РТ. ЗЫ. теперь у тебя будет больше времени делать селфи в туалетах торговых центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, NeutronStar сказал: чтобы не ругали удалю, тут такое размещать нельзя)) *тут были скрины из вк, подтверждающие, что ТС подписан на сообщества РТ* здесь за такое не ругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 38 минут назад, Pr0100A сказал: Девушка представилась в клане как Карина. ИД вк дала, мне потом написали что она уже не 1 развела на шмот и так дале, была ситуация в клане типа хотела развести соклана, изза етого они поругались, после етого она наговорила одной девушке кучу оскорблений пожелала умереть и так дале(скрины есть всего етого, но там ппц я б врагу такого не пожелал бы), ушла с клана, в ВК изменила имья и добавила в блок))) потом угрожала адвокатом и банамы человеку и потребовала с него шмотки ( скрины тож есть) потом мне сказали что там играет мужик, который говорит что баба, чтоб развести на шмот и что много уже повелось))) а говорилки у вас в клане не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ее дружок, вышеупомянутый тремер уже засветился как то в темке про кидалово Тут А вот качера жалко, качеров действительно часто банят и политика администрации такова, что ты априори виновен и должен доказать свою невиновность, а не наоборот. Какая то презумпция виновности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Щас еще и на форуме забанят :DDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мутное это дело товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тремер - кидала, которого кинули на веспер пику +16 ыыы. Такой себе кидала-неудачник)) Говно всплыло, и ТС слился) Все ясно кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В правилах указано, что администрация не несёт ответственности за добровольно переданный шмот.) так что бан не за пику. А качер пусть пишет пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Perplex сказал: а говорилки у вас в клане не было? была, морозилась зайти))) на айфон денег есть, а на микро нет))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если хозяин пики с ником Тремер,то мне он знаком, он тот еще мошенник в игре,благо Гм Спектр забанил его со всеми твинками,а то потерял бы я свой кланhttp://forum.asterios.tm/topic/437951-ищу-совета/ - вот тема, именно Тремер меня развел, когда получил бан,столько макарон мне на уши навешал,это просто жесть,что он бедный и несчастный,а оказалось - обманкой постоянно занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 14 часа назад, eLectraStyle сказал: ... захожу в ПС сидит етот необразований ГМ Spectr ... поржал. я бы тоже не стал разбираться в этой писанине, удалил бы заявку и послал бы на в школу. выучи грамматику и пунктуацию, потом напиши нормальную заявку в ПСА, там может другой разговор будет. хотя, вся эта история какая-то мутная... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения