Перейти к содержанию
Asterios

Типо Мошеничество

eLectraStyle

Рекомендуемые сообщения

вроде если  ты по ошибке выслал не тому ты имееш право не одовать и  все) сам виноват  яб тоже не одал пику)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

взрыв мозга, ты когда нибудь грамматику в школе учила? это ж :wacko:

23 часа назад, RonaldoLima сказал:

взрыв мозга, ты когда нибудь грамматику в школе учила? это ж :wacko:

МЫ  не граматику обсуждаем а проблему все грамотные такие аж прет с ушей

Я думаю, что ситуация была такая:

ТС и владелец пики партнеры по РТ и разводу. Пика была переброшена на ТСа от партнера для продажи за РТ и в пм за нее писал какраз таки потенциальный покупатель. Но ТС решил нажится на покупателе и не отдал ему пику, за что и получил бан. Качер скорее всего жертва обстоятельств, так как у него с ТСом в это время была безпредметная сделка на 1,7ккк.

А ТС решил построит тут из себя невинную овцу. Ну, что ж удачи.

На чем основаны выводы:

1.) ТС строит из себя девушку, что в большинстве случаев используется разводилами. Поэтому TITS OR GTFO;

2.) В начале темы ТС писал о том, что не знает владельца пики, а всередине - что это его знакомый. Да и вообщем по теме ТС плавает.

забаньте тса на форуме за нарушение правил. У нас запрещено обсуждать работу администрации. Это получается спектр деньги ни за что получает? Я уверен что он во всем разобрался и сделал правильное решение

1 минуту назад, eLectraStyle сказал:

МЫ  не граматику обсуждаем а проблему все грамотные такие аж прет с ушей

Понимаешь, что когда люди обсуждают что-то на форуме они это читают , прочитав твой пост я себе чуть не сломал ><

01.12.2016 12:01, Coach_Oleg сказал:

Я знаю одно есле девушка не позубам ее поедают глазами и сплетнями:)  а те кто говорят  что я там у когото чтото насосала могу ответить просто У вас есть своя квартира в центре Питера машына и айфон? нет? тогда это вы сосете а я миньет делаю:) А с моей граманикой все просто пишу как хочу и кому не нравиться нечего там с толпы тяфкать Прийдет ГМ и розбереться только и всего и надеюсь полудше spectra которий банит и необясняет причин когда правила не нарушены почему не ответил что я не права и не так все было ааа? умники те кто там ересь пишет ? Уткнитесь и гремлянов бейте мнне похеру на мои Аки и пику я успешная Бизнес Леди у меня все есть и пика пиксельная не делает меня багаче человека розбанте и все!

и да жертву и бедную овечку тоже не кто не строит а лишь прошу востановить справедливость и все

АХАХАХАХаххахахахАХххахахахахХАхахахахахахахах , конченая баба тп :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Таким бизнес леди только на клык давать, ибо с твоими мозгами врядли на чтото более можно рассчитывать

Изменено пользователем Coach_Oleg

Я карочи палучил па почте пику веспер +16 и такой думаю о супер эта сутьба быть мне нагибатарам алимпа и палей. А тут мне какой-та неизвестный лашара пишет АТДАЙ МНЕ МАЮ ПИКУ!!!!!!!!!11111111. Я ему гаварю - пашол атсуда неудачник сасай лалкаАА!!!!11 Не епта эта ж мой бивший кент, тоесть уже не кент патамушта он галимый кидала и эта я иму спецом ни атдал пику вот так вот!!!11 А патом плахой плахой админ дал мне и ищо аднаму типу, каторый меня качал в тули, бан НИЗАШТО!!11 Прашу разбанить меня норм пасана и этого типа, каторый тут вапще не при делах !!!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот так вот это выглядит со стороны)

Ой, помню эту девушку  тс (девушка ли?), была в клане, взяла у ребят в долг адену и ливнула из клана:lol: мы тогда все еще решили что это парень был на самом деле. Представлялась Кариной. В общем не чистые тут дела.) 

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, eLectraStyle сказал:

и да жертву и бедную овечку тоже не кто не строит а лишь прошу востановить справедливость и все

Эммм... Если я правильно понимаю, то ты в этом посте пытаешься доказать, что тебя должны воспринимать и уважать как успешного, умного человека за то что ты насосала на квартиру в Питере, машину и Айфон, а не за то что ты граматически правильно и внятно излагаешь свои мысли? И для тебя понятия "успех" и "все в жизни" это всего лишь квартира, машина и Айфон?? Ну круто, че. А можно фотку и прайс-лист твоих услуг в тему, может че и "закажу" у тебя :D

Действительно пошел апсурд форумные троли умело делают свое дело:)

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Ой, помню эту девушку  тс (девушка ли?), была в клане, взяла у ребят в долг адену и ливнула из клана:lol: мы тогда все еще решили что это парень был на самом деле. Представлялась Кариной. В общем не чистые тут дела.) 

Как я уже писал выше, скорее всего это пятикласник мужского рода (или старший парень этого уровня развития) который решил "блеснуть" своими "умениями" крутого разводилы. Поэтому предлагаю просто тролить и получать удовольствие :lol:

23 часа назад, NeutronStar сказал:

доказательсва есть?скрины записи розговоров нету? тогда и не нада ляля и привращать тему в флуд зону

23 часа назад, funnybunny сказал:

Как я уже писал выше, скорее всего это пятикласник мужского рода (или старший парень этого уровня развития) который решил "блеснуть" своими "умениями" крутого разводилы. Поэтому предлагаю просто тролить и получать удовольствие :lol:

Больше ведь не начто ты не способен ну хоть так себя реализуй:)

Чтоб не было тролей, ты сначала напиши на листочке че ты там хотела) сказать. Потом сама прочитай и подумай, а не бред ли это?)). Почитай свой первый пост и тот де ты говориш, что решила наказать друга своего (бывшего) за то что он киданул кого-то там. То ты не знаеш кто пишет - то ты знаеш кто пишет. Чето оно не лепиться ваще)

хз, темка создана в разделе "Общение" - затыкать тут кому-либо рот, а тем более ждать реакции админа - пустая трата времени.

ты себя уже своим ртом реализовала :D
Настолько тупой я еще не видел, пришла чет просить с форумчан,  пруфы каких то разговоров и пмов.
Климакс чтоли ...
Иди лучше ртом продолжай работать и его не открывать, у тебя лучше это получается

Изменено пользователем Coach_Oleg

как я понял тс парень который насосал на айфон. Все верно?)

15 минут назад, eLectraStyle сказал:

Больше ведь не начто ты не способен ну хоть так себя реализуй:)

Ну да, я неудачник... я не пытаюсь кого-то разводить в игре и на форуме, не сосу за айфон, квартиру в питере и машину... А еще я не бизнеследи которая в слове "мама" делает восем ошибок.

Пойду теперь с горя лобстеры топтать в своем ферарри и плакать под фильм "Хаски"....;(

10 минут назад, Jekajkeee сказал:

как я понял тс парень который насосал на айфон. Все верно?)

Почти. Кроме Айфона там еще квартира в Питере и машина. А еще он бизнеследи :D

Изменено пользователем funnybunny

Только что, eLectraStyle сказал:

доказательсва есть?скрины записи розговоров нету? тогда и не нада ляля и привращать тему в флуд зону

Скрины есть того, как ты просишь у соклана деньги. По стилистике переписки все очевидно. Прислать желающим в личку могу (: Но это вряд ли кому-то будет интересным, это так, информация в общую копилку поста. 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Скрины есть того, как ты просишь у соклана деньги. По стилистике переписки все очевидно. Прислать желающим в личку могу (: Но это вряд ли кому-то будет интересным, это так, информация в общую копилку поста. 

скидывай сюда

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Давай на общий суд! Общение же

Выведем минетного любителя айфонов на чистую воду 

пришли сюда посмотрим все вместе

иначе твоим словам нет подтверждения а есле такое было мне кажется и самим админам будет ето интересно а клеветать по просту ето уже действительно жалко!

мне и самой интерестно будет иначе тогда и ты будешь не в очень красивом свете

Ну так то фраер все бибкалка притихла только звездеть мастак а как до дела так все временно оффлайн?:)

Только что, garrik сказал:

скидывай сюда

Только что, Гриша Гробовоз сказал:

Давай на общий суд! Общение же

Выведем минетного любителя айфонов на чистую воду 

По этическим соображениям не могу размещать переписку на всеобщее обозрение без ведома человека мне её приславшего. Уважаемым garrikу и гробовозу пришлю, т.к. они точно не являются фейками ТСа:lol:

Изменено пользователем NeutronStar

Ну вот что и требовалось доказать ни пользователя ни скринов просто слова такие же пустые как вобщем и его нищенская жизнь

Только что, eLectraStyle сказал:

Ну вот что и требовалось доказать ни пользователя ни скринов просто слова такие же пустые как вобщем и его нищенская жизнь

слушай, а где твои скрины как доказательства по твоему вопросу? Чет не вижу в теме.

ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты :) Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:)

23 часа назад, funnybunny сказал:

слушай, а где твои скрины как доказательства по твоему вопросу? Чет не вижу в теме.

что тебя интересует скрин с ПСа общение с ГМ Спектр могу прислать:)

Тяжело, очень тяжело, просто невозможно читать и понимать, что пишет и пытается сказать ТС. Я конечно не Пушкин, но живя в культурной столице РФ мне было бы немного стыдно за грамматику и пунктуацию...

1 минуту назад, eLectraStyle сказал:

что тебя интересует скрин с ПСа общение с ГМ Спектр могу прислать:)

1.) Скрин переписки с тем кто клянчил пику;
2.) Скрин договора о каче и проходке.

Этого пока хватит

4 минуты назад, eLectraStyle сказал:

ахаха человека тебе приславшего мдя уж я же была в тебя в клане чудо ты :) Сразу думай потом пиши а то накаляешь мне тут публику потом в кусты потом фрази с гугла философ иди десертацыю пиши чудик:)

Скрытый текст

8x0a1d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...