Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:16, eLectraStyle сказал: Боже Упаси как по мне Ксюша и himba самие адекватные ГМ они уж точно наведут порядок и все кто совершал преступления пойдут в баны а те кто не нарушал правил будут выпущены с них! я тоже Люблю :)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Coach_Oleg сказал: Ахахахахах , что оно несет ?) Если насосала айфон, зачем писать правильно и со знаками припинания Тупая баба сама себе заовнила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: нипанятна ничего. скринов нет, история какая-то бессмысленная получается. если я не прав то поправь меня, ты такая модная оплатила кач за 1,7ккк и качаешься, вдруг тебе прилетает почта, в ней пика +16, ты такая опа чирик, короче пику в карман, и вдруг тебе в ПМ начинает писать загадочный незнакомец, мол верни пику, ты его в блок, и через 2 часа прилетает банхамер, за РТ, а заодно банхамер качеру что тебя качал, все верно? Бежишь в слезах в ПСА, а там тебе уважаемы ежже ГМ Спектр, говорит бан за РТ в 1.7ккк, и прилагает логи передачи денег, ты ему в слезах невиновата я, меня качали. А он тупо тему закрыл, все верно? Тоесть пика в ПСА вообще не обсуждалась? Исключительно 1,7ккк ? ставлю 100кк что так это и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, RonaldoLima сказал: ставлю 100кк что так это и было нет не так Обясню еще раз Прислал человек пику Веспер +16 потом через часик пишет мол пику верни я ему игнорчик беру гномку свою ищу качера отписуеться человек идем с ним на кач на 82 лвл прилетает бан мне и качеру ему говорят что я ему дала 1.7ккк за кач 4 лвл+проходка в тули ето РТ и все мне говорят что я мерзавка негодяйка мошеница розбана не будет и тема закрита все что тут не понятно ребят не доказательств не скринов не приложений от ГМа не было что не ясного я не за пику попу рву а за чела котрий типо из за меня в РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Название темы еще улыбнуло. бывает ПРОСТО мошенничество, а бывает ТИПО мошенничество. З.Ы. ГМы тут разбираться не будут, все разборки в ПСА. Пока что складывается мнение, владельцу пики не хватало на анаком или за инет заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 качеров банят часто, но всех разбанивают после тщательной проверки, уверена, если w33ha напишет сам - его оправдают, а вот то что ты чужую пику +16 зажопила непонятно каким образом - оправдают вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а у меня складывается впечатление что пика была куплена за бабосики все таки)) что-то тут не сходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ппц опасно играть на х5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: нипанятна ничего. скринов нет, история какая-то бессмысленная получается. если я не прав то поправь меня, ты такая модная оплатила кач за 1,7ккк и качаешься, вдруг тебе прилетает почта, в ней пика +16, ты такая опа чирик, короче пику в карман, и вдруг тебе в ПМ начинает писать загадочный незнакомец, мол верни пику, ты его в блок, и через 2 часа прилетает банхамер, за РТ, а заодно банхамер качеру что тебя качал, все верно? Бежишь в слезах в ПСА, а там тебе уважаемы ежже ГМ Спектр, говорит бан за РТ в 1.7ккк, и прилагает логи передачи денег, ты ему в слезах невиновата я, меня качали. А он тупо тему закрыл, все верно? Тоесть пика в ПСА вообще не обсуждалась? Исключительно 1,7ккк ? Начнем с того что она оказывается знала того чела с которого пику приняла, раньше типа помогали друг другу, он ей скинул ее шмот и свою пику ну может вместо айфона на НГ, а она как типичная ТП решила ему не давать и потом полностью игнорить его сообщения, типа она такая крутая чикса решила его проучить и наказать, нашла себе нового хахаля который ее начал качать а тут старый хахаль на нее маляву накатал и эту парочку голубков в бан за присвоение чужого имущества вот как примерно это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Cекретарша сказал: качеров банят часто, но всех разбанивают после тщательной проверки, уверена, если w33ha напишет сам - его оправдают, а вот то что ты чужую пику +16 зажопила непонятно каким образом - оправдают вряд ли ну если хозяина пики тоже забанят и все его аки где он наследил (привет акшаринг) то да, все ок А то мыж не знаем, пока только отписалась эта девочка и упомянула качера w33ha. Хозяин пики не установлен, что не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Cекретарша сказал: качеров банят часто, но всех разбанивают после тщательной проверки, уверена, если w33ha напишет сам - его оправдают, а вот то что ты чужую пику +16 зажопила непонятно каким образом - оправдают вряд ли Даже есле человек сам ее кинул по почте без взламов акаунтов и тд и тп? 23 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: ну если хозяина пики тоже забанят и все его аки где он наследил (привет акшаринг) то да, все ок А то мыж не знаем, пока только отписалась эта девочка и упомянула качера w33ha. Хозяин пики не установлен, что не радует Хазяин пики с ником Тремер есле знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Начнем с того что она оказывается знала того чела с которого пику приняла, раньше типа помогали друг другу, он ей скинул ее шмот и свою пику ну может вместо айфона на НГ, а она как типичная ТП решила ему не давать и потом полностью игнорить его сообщения, типа она такая крутая чикса решила его проучить и наказать, нашла себе нового хахаля который ее начал качать а тут старый хахаль на нее маляву накатал и эту парочку голубков в бан за присвоение чужого имущества вот как примерно это выглядит. ну тогда бан не обоснован, мало ли кому ты что передаешь, а потом требуешь назад, так можно пол сервера топов перебанить, которые брали с ПЛов паковый эпик а потом уходили с этим-же эпиком со словами - "я заслужил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я не спорю мож мой поступок не заслуживает уважения так как он подлий и мерзок но назвать ето мошеничеством тоже както не уместно человек сам скинул пику на аки я его не заходила не взламивала и не угрожала так как ето можно проверить по логам что по сути Спектр и незделал еще раз подчеркиваю нарушений не было смоей стороны так как и РТ етому качеру все вы игроки и знаете что такое кач его стоимость и тд и тп на Пику плевать етот чел передо мною попал сам в бан за то что кинул человека на клан 6 лвл есть тоже скрин но он его вернул и его розбанили ребят админы во всем розберуться я уверена и еслле они посчитают что я не права то пусть хоть качера розбанят не было там рт человек собрал пати сделал проходку с меня взял 200кк так как я заказчик с остальных по 50кк все ушли после проходки а мы пошли качать в тулли гномку оплатила 1.5 ккк за 4 лвл с 80 по 84 что тут такого криминального не пойму что вы набрасиваетесь понимаю многих из вас так же проучивали и не возврощали вещи +16 пика каждому по по почте не приходит но банить и необяснять тоже не уважительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, Cекретарша сказал: качеров банят часто, но всех разбанивают после тщательной проверки, уверена, если w33ha напишет сам - его оправдают, а вот то что ты чужую пику +16 зажопила непонятно каким образом - оправдают вряд ли хз, если пришло почтой - она приняла, не вижу ничего противозаконного. человека никто не заставлял отправлять ей пику. а вот по поводу РТ по пике - вполне себе реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я вчера ворпал лайт сет продал человеку, заранее шифтанув что все кроме ботинок +10, он видимо не углядел и принял шмот оплатив его, потом увидел боты +6, и сначала подумал что его обманывают, но перечитав логи диалога, понял что сам проглядел, и я ему вернул деньги а он мне сет, и знаешь почему я так поступил? Репутация и человечность дороже чем 50ккк ) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 скорее в черный список чем в друзья, причина-ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0 да вроде норм девушка , не тп я б добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: Я вчера ворпал лайт сет продал человеку, заранее шифтанув что все кроме ботинок +10, он видимо не углядел и принял шмот оплатив его, потом увидел боты +6, и сначала подумал что его обманывают, но перечитав логи диалога, понял что сам проглядел, и я ему вернул деньги а он мне сет, и знаешь почему так поступил? Репутация и человечность дороже чем 50ккк ) Ну тут не поспорить но когда он сам обманывает, что ГМ может подтвердить, так как его банил за розвод парня на клан, то как с таким как он не поступить так же? Мой поступок может и не честный но за то справедливый но справедливости добитьсЯ сложно когда тебя осуждают по неосторожности одно я знаю точно АКК шаринга у нас с ним не было взлома акаунта не было впрочем как и РТ играли вместе я давала на доверие свое богатство он свое до определеного времени последним было когда он передал мне мой сет закена и пику после чего бан вот и вся унылая и нечистая история комуто наука комуто посмеяться а мне реально жалко качера по человечески а то поучаеться у меня проблемы с пикой+16 а страдают люди так не правильно Рт не было а доказать я хз как еще вот жду ГМов Ксению или Himba может они смогут розобраться и помочь хоть не мне но хотяб качеру 23 часа назад, Bliby сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0 да вроде норм девушка , не тп я б добавил что такое ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, eLectraStyle сказал: Ну тут не поспорить но когда он сам обманывает, что ГМ может подтвердить, так как его банил за розвод парня на клан, то как с таким как он не поступить так же? Мой поступок может и не честный но за то справедливый но справедливости добитьсЯ сложно когда тебя осуждают по неосторожности одно я знаю точно АКК шаринга у нас с ним не было взлома акаунта не было впрочем как и РТ играли вместе я давала на доверие свое богатство он свое до определеного времени последним было когда он передал мне мой сет закена и пику после чего бан вот и вся унылая и нечистая история комуто наука комуто посмеяться а мне реально жалко качера по человечески а то поучаеться у меня проблемы с пикой+16 а страдают люди так не правильно Рт не было а доказать я хз как еще вот жду ГМов Ксению или Himba может они смогут розобраться и помочь хоть не мне но хотяб качеру что такое ТП? в лс скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хоспади, каакая ж ты тупая , а этот текст просто выколи глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, ItsDaev сказал: хз, если пришло почтой - она приняла, не вижу ничего противозаконного. человека никто не заставлял отправлять ей пику. а вот по поводу РТ по пике - вполне себе реально просто так не вешали бы РТ вместе с просто неотданой пикой(украла, развела на "дай поскриниться" и т. д. ) , было бы просто мошенничество и все скорее всего заявитель отправил пику, а рубли взамен не получил, и чтобы хоть как-то восстановить справедливость рассказал об этом в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ребята почему автор тупая? даже если кинула чела ..это уже признак что не тупая.. да и не нада гадости писать один на другого P.S. Давайте жить дружно! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Coach_Oleg сказал: Хоспади, каакая ж ты тупая , а этот текст просто выколи глаз я не прошу его читать не нравиться офай стемки иди колоти гремлянов в Dark Vileage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Колоти мою бибку по своим щекам , всеравно не привыкать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, Bliby сказал: ребята почему автор тупая? даже если кинула чела ..это уже признак что не тупая.. да и не нада гадости писать один на другого P.S. Давайте жить дружно! 1- подобные авы ставят ТП для всех остальных они выглядят как на картинке 2-манера общения, ответов на вопросы и грамотность говорит сама за себя. Уверен что в школе она не выучила не одного стиха Есенина но периодически употребляет его цитаты в контактике. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: 1- подобные авы ставят ТП для всех остальных они выглядят как на картинке 2-манера общения, ответов на вопросы и грамотность говорит сама за себя да я тоже плохо по русс. пишу так как не русский.. ну хз .. мне знакомая сказала: мы не 100 доллоров , чтоб всем нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Bliby сказал: да я тоже плохо по русс. пишу так как не русский.. ну хз .. мне знакомая сказала: мы не 100 доллоров , чтоб всем нравиться.. одно дело когда ты не знаешь, другое когда ты даже не пытался его выучить и тебя все устраивает, твоя безграмотность и пусть люди подстраиваются под тебя ведь ты такой офигенный а не они такие слишком умные, и поверь твоя письменность по сравнению с ее это небо и земля, ведь ты же выучил а все эти отмазки про 100 долларов оставь для лентяев и слабых. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: одно дело когда ты не знаешь, другое когда ты даже не пытался его выучить и тебя все устраивает, твоя безграмотность и пусть люди подстраиваются под тебя ведь ты такой офигенный а не они такие слишком умные, и поверь твоя письменность по сравнению с ее это небо и земля, ведь ты же выучил а все эти отмазки по 100 долларов оставь для лентяев и слабых. Каждый сам выбирает свой путь , что здесь сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может аффтар толстый тролль? Мне это очень сложно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения