eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дорогие и Уважаемые игроки Администрация Модераторы! Прошу мне розтолковать именно здесь а не в розделе ПСА! Пару дней назад мне забанили все мои акаунты по причине якобы мошеничества! Обясню в чем оно заключалось Пришла почта от человека мне на акаунт с веспер пикой+16 я приняла и через несколько минут появился чел которий стал ее просить я естественно зажопила ее так как ого раз так везет в жизни и тут бабах через часика 2 бан захожу в ПС сидит етот необразований ГМ Spectr и говорит что мошеничество мною было зделано пишет что акаунты не будут розбанены и закривает тему ето что так принятно розбираться????? Где проверка логов где доказательсвта мошеничества в чем оно проявленно?Прошу розобраться пожалуйста а то я вижу что мои права нарушает етот ГМ Спектр,На акаунты мои ище пол беды а вот зачем со мною было банитиь еще и Качера w33haa етого я понять тоже не могу которий меня в тот вечер качал в Тулли да еще и писать что он якобы те деньги что взял за кач сменя у меня их приобрел за РТ ето уже маразум. Жду ваших отзивов мож быть ГМ Спектр задумаеться что я не остановлюсь не перд чем и докажу что я не виновата! Есле найдеться ГМ котрий сможет розобраться и обяснить в чем суть проблемы буду только признательна логи скрины ники готова предоставить для проверки ибо ГМ Spectr просто забил на ето все или через знакомство с пользователем котрий кинул мне пику почтой или я незнаю причины такого поведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 cильна сказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ой Кариночка или уже Вика как ты в вк все поменяла))), или как тебе там зовут хз девушка ты или нет, неужели тебя наконецто поймали))) никаво не банят просто так))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сер 23 часа назад, Pr0100A сказал: ой Кариночка, или как тебе там зовут хз девушка ты или нет, неужели тебя наконецто поймали))) никаво не банят просто так))) Серьезно а как же быть с качером которого обвинили в РТ незаслуженно которий взял с меня деньги за кач? Андруша срыгни пожалуйста в свой твино клан твои реплики тут совсем ни к чему;) и без тебя тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 забанили, значит за дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, RonaldoLima сказал: забанили, значит за дело ) Ну вот когда я вам кину вещь по почте а вы мне ее не отдадите и вас забанят типо за мошеничество вот тогда и посмотрим за дело или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ммм т.е. тебе по ошибке прислали 16 пику ты ее приняла и за это забанили? да бред, вон на форуме кто то ныл на х55 что он 2 голда отправил, а безопасную сделку не поставил, и адену естественно не получил, сказали быть внимательнее и что это игровой момент, как то странно что за это тебя забанили... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, eLectraStyle сказал: Сер Серьезно а как же быть с качером которого обвинили в РТ незаслуженно которий взял с меня деньги за кач? Андруша срыгни пожалуйста в свой твино клан твои реплики тут совсем ни к чему;) и без тебя тошно ой какие вы безневинные))) за машенничество не банят просто так как и за РТ...темболее то что я видел и что мне ище рассказали я не удивлен что тебя забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, eLectraStyle сказал: Ну вот когда я вам кину вещь по почте а вы мне ее не отдадите и вас забанят типо за мошеничество вот тогда и посмотрим за дело или нет! у нас на проекте за просто так не банят, видимо где то серьезно провинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Т.е. есть человек, который прислал +16 пику тебе, ты приняла, а левый начал ее просить обратно ? Лол что за бред Это детский лепет , причина определенно другая. И странно , что пику обратно просил не тот, кто скинул ее лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Perplex сказал: скрины будут? Конечно будут вон сейчас форумные троли порадуються позавидуют немножко и потом вышлю Мне за себя не обидно а вот за чела у которого 200ккк в шмоте обидно что взял на качь и попал в бан даже могу повторить слова что ему ответили реал трейд - покупка 2016-11-22 в 22:07:02 1,500,000,000 аден и 2016-11-22 в 20:44:05 200,000,000 аден у персонажа LastOfMoney , перекинуты на w33haa (anyrose) Ета тема создана не из-за меня а из-за человека которий пострадал якобы из-за меня мне его жалко вот и тема создана для того что б присмотрелись полудше кого банят и за что вот и я считаю бредом банить человека которому кидают почту с такими вещами ето ересь и тут уже было мое дело возвращать или нет я не вернула так как мне не возвращали и ниче просто я думаю причина немного в другом но об етом чутку позже есле канечно тут не забанят на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 какая то санта барбара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а писать тут другое зная что проблема в другом тоже не имеет не какого смисла так как админ может с легкостью опровергнуть мои реплики но он етого просто не зделает ибо все что написано выше было именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, eLectraStyle сказал: Конечно будут вон сейчас форумные троли порадуються позавидуют немножко и потом вышлю Мне за себя не обидно а вот за чела у которого 200ккк в шмоте обидно что взял на качь и попал в бан даже могу повторить слова что ему ответили реал трейд - покупка 2016-11-22 в 22:07:02 1,500,000,000 аден и 2016-11-22 в 20:44:05 200,000,000 аден у персонажа LastOfMoney , перекинуты на w33haa (anyrose) Ета тема создана не из-за меня а из-за человека которий пострадал якобы из-за меня мне его жалко вот и тема создана для того что б присмотрелись полудше кого банят и за что вот и я считаю бредом банить человека которому кидают почту с такими вещами ето ересь и тут уже было мое дело возвращать или нет я не вернула так как мне не возвращали и ниче просто я думаю причина немного в другом но об етом чутку позже есле канечно тут не забанят на форуме! подруга или друг, я не пойму, ты за себя переживаешь, за 16 пику, или за качера ? Качер и без тебя заявку в пса напишет, почитают логи, посмотрят где он лазил в это время, увидядт, что качал и разбанят, а ты мутишь чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 написал ответили дальше что видели что качал есть свидетели что видели что качал он розбана нет тема закрита что тебе не ясно есть вопросы еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так там не 200кк, а 1,7ккк))) походу там никакой не развод, а покупка за реал 16 пики, с махинациями через качера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 думаю Гм Спектр виноват только в том, что ответственно выполняет свою работу. Просто так не банят. У ТС стилистика, орфография и пунктуация,боже упаси, лучше чаще книжки читай,ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На пику мне срать так как и на игровое золото также тут уже работает принцып и показать людям что да как тут происходит а серверов как навоза где не плюнь просто так без причинно банить тоже не вариант ладно меня что не вернула обратно посилку с пикой качера то зачем и еще присваевать ему РТ трейд со мною ето жестоко 23 часа назад, СЧАСТЬЕ сказал: думаю Гм Спектр виноват только в том, что ответственно выполняет свою работу. Просто так не банят. У ТС стилистика, орфография и пунктуация,боже упаси, лучше чаще книжки читай,ТС когда я буду на екзамене буду думать за орфографию а здесь вас много я одна и пофигу где упущена запятая или тире:) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Интересно, человек выславший +16 пику мог ошибиться в нике- не думаю. Такие вещи отсылают только своим твинам или очень хорошим знакомым( что реже). Стори очень похожа на РТ. А за качера не переживай, если он только качал тебя, его разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 читал читал и понял токо одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 чувствую автор сам прекрасно знает за что её забанили, просто историю придумала) шерлока холмса здесь нет ) по логам разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дэвущка спустилась с гор, науичилсь делать селфу а песать праввельно зачим ее ито надо? Она так защищает качера как будто он оплачивает ей школьные взносы и насо(заработала) у него на новый айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Zedr00t сказал: Интересно, человек выславший +16 пику мог ошибиться в нике- не думаю. Такие вещи отсылают только своим твинам или очень хорошим знакомым( что реже). Стори очень похожа на РТ. А за качера не переживай, если он только качал тебя, его разбанят. Да вот хоть один правильный и адекватный ответ Действительно ето знакомий ник его в игре Тремер он делился со мною я с ним тоесть он давал мне пику я ему свой шмот но по ирониям он начал заганяться взял у человека пику+8 (есть скрины) и отказался ему возврощать ее потом заточил ее на 16 и я решила его проучить он мне скинул на почту пику с моим +6 сетом алегии+ 6 серьгой Бзака и ету пику+16 после чего когда был игнор всех его собщений так как была на каче с человеком котий взялся качать в тули за 1.5 =с 80 по 84 лвл и 200кк стоила проходка туда на 82 лвл прилетает бан мне и качеру ему пишут что у меня с ним РТ якобы был а мне пишут что я совершила повторное мошеничество! Вот и вся правда об етой мифической пике 23 часа назад, garrik сказал: Дэвущка спустилась с гор, науичилсь делать селфу а песать праввельно зачим ее ито надо? Она так защищает качера как будто он оплачивает ей школьные взносы и насо(заработала) у него на новый айфон. позавидовал айфону :))) да то я у подруги взяла:) не тролься мил человек я же не обижаю тебя:))) Улибнись от улибки станет мир светлей от улибки в небе радуга проснеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ждите ждите , щас Сейлор Мун будет , всем бан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в итоге проучили тебя, страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ахахахахах , что оно несет ?) Если насосала айфон, зачем писать правильно и со знаками припинания Тупая баба сама себе заовнила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Bliby сказал: ждите ждите , щас Сейлор Мун будет , всем бан)))) Боже Упаси как по мне Ксюша и himba самие адекватные ГМ они уж точно наведут порядок и все кто совершал преступления пойдут в баны а те кто не нарушал правил будут выпущены с них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 нипанятна ничего. скринов нет, история какая-то бессмысленная получается. если я не прав то поправь меня, ты такая модная оплатила кач за 1,7ккк и качаешься, вдруг тебе прилетает почта, в ней пика +16, ты такая опа чирик, короче пику в карман, и вдруг тебе в ПМ начинает писать загадочный незнакомец, мол верни пику, ты его в блок, и через 2 часа прилетает банхамер, за РТ, а заодно банхамер качеру что тебя качал, все верно? Бежишь в слезах в ПСА, а там тебе уважаемы ежже ГМ Спектр, говорит бан за РТ в 1.7ккк, и прилагает логи передачи денег, ты ему в слезах невиновата я, меня качали. А он тупо тему закрыл, все верно? Тоесть пика в ПСА вообще не обсуждалась? Исключительно 1,7ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Боюсь Ксюха тебя попустил быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения