MaraSalvatrucha Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброго всем вечера! Не играл уже очень долго на х5 , как перевели с х7 сырка, так что из эквипа Эля лайт +6 не фулл атт, Веспер лук +10 150атр без СА, Закен обычный , Фринта, Оли серьга и кольцо и ворпал кольцо, скилл основной стан +30 остальные 20 примерно. Больше всего поразило.... почему я в принципе и забил, это то, что на олимпе куча орков , которым не известно что такое резист от стана ( и не надо мне писать, что типо почему ты не в ворпл лайте ) , просто очки которые я зарабатывал против паллов , шк и да ( ТК убер) я отдавал тут же оркам .... 80% игр я попадал на орков. Я посмотрел что тут сырки только в последний день вылазят и не одни, так как их заливают, один сырок бегает на оли в 3 сэтах и топ биже и всё равно заливаются, поэтому я решил для этих убогих сырков дать скрин, так как я уже говорил я играл немного и сеты не для х5 сервера у меня, но всё же я не трусил и записывался и играл Вставить медиа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 пал, шк, да, ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 216 раз отдался по кд:D это достойно отдельной темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraSalvatrucha Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я не собираюсь тебя убеждать идиотина, создай сырка выйди на олимп и твои стереотипы поменяются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 сколько ты птс набил дно в эле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, MaraSalvatrucha сказал: я не собираюсь тебя убеждать идиотина, создай сырка выйди на олимп и твои стереотипы поменяются Ты создал тему чтоб людей идиотами называть? выйди во двор и там пообзывайся , надеюсь местная гопота покажет тебе где олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraSalvatrucha Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так задело да?)) Свои то скрины сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ТС что за поток слов, при чем тут орки, танки, некры в веспер сетах, баланс и продажные сервера? С каких пор в ЛА2 был баланс? Всегда были профы в чем то сильнее других. Ну отлетал ты 200+ боев и чего? Результат какой? Победил танков/орков/и т.д и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: ТС что за поток слов, при чем тут орки, танки, некры в веспер сетах, баланс и продажные сервера? С каких пор в ЛА2 был баланс? Всегда были профы в чем то сильнее других. Ну отлетал ты 200+ боев и чего? Результат какой? Победил танков/орков/и т.д и что? результат у него на лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 5 минут назад, Jekajkeee сказал: результат у него на лице На нервный срыв смахивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 обидно наверно отлетать 216 боев и набить 50- птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не совсем понял что хотел передать автор сие постом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 часов назад, Гриша Гробовоз сказал: Не совсем понял что хотел передать автор сие постом? Да бомбануло у него стопудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я тоже на оли летаю и меня даже гномы в кармиане нагибают, это заговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 7 часов назад, Гриша Гробовоз сказал: Не совсем понял что хотел передать автор сие постом? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не понимаю почему все напали на ТС. Встречал его на оли, держался он достойно. Из луков летающих на олимп наверное ТС самый сильный. ПТС думаю набил около 100-150. А про стан забей, у дестров, палов, ДА хорошо заходит. Бывает не фарт (это когда за весь бой при шансе прохождения 34 % стан ниразу не зашел на противника ))) Летай, воюй-тебя все равно перельют и заберут хиро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Лукари не оли фармеры(исключение арба),точка.Тут даже шмот 16 не поможет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 хотел бы поинтересоваться, каких же ты ДА убивал? нубов ?) да и палы я думаю такие же были, бомжики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: Лукари не оли фармеры(исключение арба),точка.Тут даже шмот 16 не поможет . глупости. точка. ЗЫ почему не в ворпале ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: Лукари не оли фармеры(исключение арба),точка.Тут даже шмот 16 не поможет . Сыр же, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: глупости. точка. ЗЫ почему не в ворпале ? ну почему глупости? кого лукарь убивает 100% на оли?(в норм бусте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 32 минуты назад, ArаStyle сказал: ну почему глупости? кого лукарь убивает 100% на оли?(в норм бусте) другого лучника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 вчера Оли бои проводит то ли 50 то ли 60 очей было на него попал, да у парняги всяко не больше сотки, т.к. там идут уже норм ребята которые овнят по кд. А мб ололо палов/шк и тд сырок слить может. А так на будущее сет на лука против станеров МР хеви рар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) По своему опыту могу сказать что сырок много кого убивает на оли: Магов при наличии бижы от +8 Шк ДА при наличии рук Свс Бд Луки Арбы - тут как бы понятно. Если они конечно не топ буст. Самонеров при наличии рук и везения. Дестров - но не на ровной арене. СБ, Ножи - там как карта ляжет Не убивает - ПАЛА, ТИРА, ГЛАДА, ОВЕРА это 100% (хотя бывало всякое) Забыл про манасосов - там всё зависит как будут часто криты. Но зачастую проигрыш. И самое главное забыл. СТОЛБЫ+СТАНШОТ=+10птс Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 16 минут назад, Longor сказал: По своему опыту могу сказать что сырок много кого убивает на оли: Магов при наличии бижы от +8 Шк ДА при наличии рук Свс Бд Луки Арбы - тут как бы понятно. Если они конечно не топ буст. Самонеров при наличии рук и везения. Дестров - но не на ровной арене. СБ, Ножи - там как карта ляжет Не убивает - ПАЛА, ТИРА, ГЛАДА, ОВЕРА это 100% (хотя бывало всякое) Забыл про манасосов - там всё зависит как будут часто криты. Но зачастую проигрыш. И самое главное забыл. СТОЛБЫ+СТАНШОТ=+10птс ахахах. да, конечно, он убивает танков, ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Светлого и Пала не убивает. А Вот ШК если его не подпустить к себе в 90% случаев. С Да тоже можно бегать. Это очень длинные бои. Но Их можно выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 хз,светлым луком убивал в ДПС белиана ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,светлым луком убивал в ДПС белиана ))) так ты его убивал или выиграл по дпсу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 30 минут назад, wizard сказал: так ты его убивал или выиграл по дпсу ? вот скажи,ты слепой? или тупой? что в посте не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 14 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот скажи,ты слепой? или тупой? что в посте не понятно? вот скажи,ты слепой? или тупой? что в вопросе не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.