Diana Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Для игроков 79-го уровня ввели цепочку одноразовых квестов (так называемые Epic Quest), наградой за прохождения которых служит большое количество опыта. Каждый квест является продолжением предыдущего и, не пройдя предыдущий квест цепочки, следующий взять никак нельзя. Мною был пройден квест Seven Signs, Series of Doubt и на х5 я заработал на этом примерно 12% экспы. Суть моего вопроса - немогу начать прохождение 2ого квеста из цепочки Seven Signs, Dying Message. Если данный вопрос уже обсуждался прошу дать ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда же реализуются? 193;Seven Sign, Dying Message 194;Seven Sign, Contract of Mammon 195;Seven Sign, Secret Ritual of the Priests 196;Seven Sign, Seal of the Emperor 197;Seven Sign, the Sacred Book of Seal 198;Seven Sign, Embryo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Да я тоже думаю,если перевод тормозит ввод квеста,то ну его впень перевод.Кто захочет почитате в инетрнете перевод и описание текстов.А то привыкли быть потребителями,чтобы всё был и ничего не делать.Ничего выучат анг слова,научатся гуглить и думать.ИМХО П.С.Автор не вобиду но ты определись с полом.А то никнейм на форуме ДИАНА,а в текстах формы обращения мужские Изменено 16 апреля, 2010 пользователем FluidFlame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут и девушки на этом акке и мальчики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://forum.asterio...p?showtopic=219 тут видно что взялись за квесты, очень жду квесты 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.