Перейти к содержанию
Asterios

Seven Signs

Diana

Рекомендуемые сообщения

Для игроков 79-го уровня ввели цепочку одноразовых квестов (так называемые Epic Quest), наградой за прохождения которых служит большое количество опыта.

Каждый квест является продолжением предыдущего и, не пройдя предыдущий квест цепочки, следующий взять никак нельзя.

Мною был пройден квест Seven Signs, Series of Doubt и на х5 я заработал на этом примерно 12% экспы.

Суть моего вопроса - немогу начать прохождение 2ого квеста из цепочки Seven Signs, Dying Message. 

Если данный вопрос уже обсуждался прошу дать ссылку.

Когда же реализуются?

193;Seven Sign, Dying Message

194;Seven Sign, Contract of Mammon

195;Seven Sign, Secret Ritual of the Priests

196;Seven Sign, Seal of the Emperor

197;Seven Sign, the Sacred Book of Seal

198;Seven Sign, Embryo

Да я тоже думаю,если перевод тормозит ввод квеста,то ну его впень перевод.Кто захочет почитате в инетрнете перевод и описание текстов.А то привыкли быть потребителями,чтобы всё был и ничего не делать.Ничего выучат анг слова,научатся гуглить и думать.ИМХО  :rolleyes:

П.С.Автор не вобиду но ты определись с полом.А то никнейм на форуме ДИАНА,а в текстах формы обращения мужские :tongue:

Изменено пользователем FluidFlame

http://forum.asterio...p?showtopic=219 тут видно что взялись за квесты, очень жду квесты 7 печатей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...