КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 окном дать ТОЕ сойдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ТК - только для оли хорош, ну и может форты покрабить. Нет такой пати, где ТК был бы нужен, будь то физ/луки или даже маг пати. PS. Говорю, как частый хиро ТК на астериосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, okinside сказал: ТК - только для оли хорош, ну и может форты покрабить.Нет такой пати, где ТК был бы нужен, будь то физ/луки или даже маг пати. PS. Говорю, как частый хиро ТК на астериосе) кто, а самое главное откуда берет эти стандарты? кто либо ранее думал что коня можно состакать с ДА? уверен что нет. А человек опробировал схему и все получилось. Собственно о чем хотел сказать, если не знаешь как можно использовать ТК в кп, это не значит что он не подходит под какой нибудь сетап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Azazel сказал: кто, а самое главное откуда берет эти стандарты? кто либо ранее думал что коня можно состакать с ДА? уверен что нет. А человек опробировал схему и все получилось. Собственно о чем хотел сказать, если не знаешь как можно использовать ТК в кп, это не значит что он не подходит под какой нибудь сетап икона пала/шк действует с иконой тк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, КайлКатарн сказал: икона пала/шк действует с иконой тк ? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 30.11.2016 20:41, Where_you_are сказал: не сообщили ) возможно) ТК с иконой в пати, без проблем надамажит больше самой иконы. Проверено мной и Гламуром лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На х5 тк нигде не требуются. На х55 часто мелькают обьявы о наборе в кп и среди прочих не раз видел о поиске ТК в маг пак... Даже удивлялся поначалу... А вообще если паку нужен именно танк в танкобилде, танк а на икона, ни ддд. Танк который будет сейфить хилов, пати... тк вне конкуренции... другой вопрос а нужно ли это на астериосе, нужны ли танки именно как танки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Окинава сказал: ТК с иконой в пати, без проблем надамажит больше самой иконы. Проверено мной и Гламуром лично. Кхм, а вот это очень интересно. Условия были равные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: На х5 тк нигде не требуются. На х55 часто мелькают обьявы о наборе в кп и среди прочих не раз видел о поиске ТК в маг пак... Даже удивлялся поначалу... А вообще если паку нужен именно танк в танкобилде, танк а на икона, ни ддд. Танк который будет сейфить хилов, пати... тк вне конкуренции... другой вопрос а нужно ли это на астериосе, нужны ли танки именно как танки... с любого ДД требуется маскимальньій дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 12:30, Zedr00t сказал: Кхм, а вот это очень интересно. Условия были равные? Почти. Я был на сабовом ШК с фул бустом. Гламур был на ТК основе, но с бустом похуже. По итогам он выиграл у меня на Заке примерно 200-300 к урона. Чистота эксперимента конечно грешила многими факторам, как то атт в пушках, наличие/отсутствии саб скилов и прочим. Тем не менее, на мой взгляд эксперимент удался и теперь я знаю, что ТК с правильным бафом и бустом не самые слабые танки в ПВЕ, будь то поле или инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 13 часа назад, Окинава сказал: Почти. Я был на сабовом ШК с фул бустом. Гламур был на ТК основе, но с бустом похуже. По итогам он выиграл у меня на Заке примерно 200-300 к урона. Чистота эксперимента конечно грешила многими факторам, как то атт в пушках, наличие/отсутствии саб скилов и прочим. Тем не менее, на мой взгляд эксперимент удался и теперь я знаю, что ТК с правильным бафом и бустом не самые слабые танки в ПВЕ, будь то поле или инсты. тут помимо всего еще момент. ТК бил под иконой шк, а если бы была чисто его икона дамаг был бы одинаков? + как ты сказал разница в атт, если шк дарк то у зака резист, + сабы у танков дамаг с крита, если у тк 2 пасивки на крит + хаста + кольца + икона шк любой накидать может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Чем ТК в пати лучше, к примеру, 2-го СВСа? Пурик дает считай тоже самое, только юзается без зарядки и висит 2 минуты и клинсит дебафы. Опять же, агр есть. Хз, по мне так ТК это просто ненужный слот. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК ТК мейн это 30% хаста с саба ШК был саб. Думаю ответ понятен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ТК это кусок говна только для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, okinside сказал: ТК мейн это 30% хаста с саба ШК был саб. Думаю ответ понятен) тогда ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, Azazel сказал: тут помимо всего еще момент. ТК бил под иконой шк, а если бы была чисто его икона дамаг был бы одинаков? + как ты сказал разница в атт, если шк дарк то у зака резист, + сабы у танков дамаг с крита, если у тк 2 пасивки на крит + хаста + кольца + икона шк любой накидать может. Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 часов назад, Окинава сказал: Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени Не подскажешь что более для тк подходит рар мойрал или элегия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, ИмяФамилия сказал: Не подскажешь что более для тк подходит рар мойрал или элегия? фарм - елегия, оли - морай мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Не знаю что за ажиотаж с иконами? Народ Вас не понять. Хожу в лабы, закена, сливы и часто мне говорят Оо с Тк покайфо, вчера вообще писали Тк Ты Лучший, ну в общем часто народ хвалит. И тем не менее какой-то ажиотаж на иконы. Народ сервер Астериус это пенсионер, старик, у всех все есть, не бойтесь экспериментировать. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 38 минут назад, ИмяФамилия сказал: Не знаю что за ажиотаж с иконами? Народ Вас не понять. Хожу в лабы, закена, сливы и часто мне говорят Оо с Тк покайфо, вчера вообще писали Тк Ты Лучший, ну в общем часто народ хвалит. И тем не менее какой-то ажиотаж на иконы. Народ сервер Астериус это пенсионер, старик, у всех все есть, не бойтесь экспериментировать. потому что народ ничего не видит кроме палов и шк, только они дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 20 часов назад, КайлКатарн сказал: у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 59 минут назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. имхо, лучше ставить +5 стр, а не +4 стр, +4 декс. от декса прибавка пещерная, зато -8 кон неплохо так врезает хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Хм. пишут что у тк самый низкий стр, а ты сьезжаешь что у шк низкий кон... как тк передамажит шк?) если все в равных условиях шк за икону набьет как тк за пару мин. даже своих не расточенным шк с пером 6 и 6 мр хв сетом за 2 мин убивал рб в лабе. а тк, который это делал тож за такое одет был в мв мр хв 10 и с 10 пером. так что не знаю. не может тк в одинаковых условиях, шмоте и остальном выдать дамага как шк. на своей иконе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Pipitka сказал: Хм. пишут что у тк самый низкий стр, а ты сьезжаешь что у шк низкий кон... как тк передамажит шк?) если все в равных условиях шк за икону набьет как тк за пару мин. даже своих не расточенным шк с пером 6 и 6 мр хв сетом за 2 мин убивал рб в лабе. а тк, который это делал тож за такое одет был в мв мр хв 10 и с 10 пером. так что не знаю. не может тк в одинаковых условиях, шмоте и остальном выдать дамага как шк. на своей иконе))) что я собственно и хотел донести в более ранних постах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Друг ты пишешь такую ахинею, что я хз просто. Начнем с того что большинство ШК гонит перса в ДПС, т.е. ++стр. Значит при разгоне твоего ТК и любого ШК в дд билде у тебя будет меньше СТР при любом раскладе. А теперь расскажи как это ты сделал +5стр и +5 декс татухами, а? Скажи где их купить я тоже себе хочу. И еще с каких это пор в рендомках берут танка для живучести? На приведенных тобой мероприятиях, аля лаба/зак и т.д. нафиг никому живучесть не нужна, там нужен разгон дпса, чего твой танк дать не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 часов назад, Окинава сказал: Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени Вы до этого в 2014 году тоже с гламуром тестили шк/тк на заке ? Вы по отдельности тестили? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Zedr00t сказал: Друг ты пишешь такую ахинею, что я хз просто. Начнем с того что большинство ШК гонит перса в ДПС, т.е. ++стр. Значит при разгоне твоего ТК и любого ШК в дд билде у тебя будет меньше СТР при любом раскладе. А теперь расскажи как это ты сделал +5стр и +5 декс татухами, а? Скажи где их купить я тоже себе хочу. И еще с каких это пор в рендомках берут танка для живучести? На приведенных тобой мероприятиях, аля лаба/зак и т.д. нафиг никому живучесть не нужна, там нужен разгон дпса, чего твой танк дать не может. Мойрал -2 con +2 str , далее +3 str -3 con, и +3 декс -3 вын, +2 декс -2 вын. Все просто. Наверное не увидел то что я в скобках написал? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 36 минут назад, ИмяФамилия сказал: Мойрал -2 con +2 str , далее +3 str -3 con, и +3 декс -3 вын, +2 декс -2 вын. Все просто. Наверное не увидел то что я в скобках написал? ОК, только СТРа в равном билде не может быть одинаково/больше у ТК нежели у ШК. Про то что пишут "вау ТК молодец" так это либо пати "овно", либо ТК забущен круче ДД. Еще раз- для рандом пати полезность тк стремится к 0 или даже к -2. Пойдя в любую инсту с лимитами и вызвав свои кубы, ты так нагадишь зеленым пацанам, что есть вероятность что к концу фарма они тебя в ПК сливать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: ОК, только СТРа в равном билде не может быть одинаково/больше у ТК нежели у ШК. Про то что пишут "вау ТК молодец" так это либо пати "овно", либо ТК забущен круче ДД. Еще раз- для рандом пати полезность тк стремится к 0 или даже к -2. Пойдя в любую инсту с лимитами и вызвав свои кубы, ты так нагадишь зеленым пацанам, что есть вероятность что к концу фарма они тебя в ПК сливать будут. Я не вызываю хил куб когда в пати лимиты. Я почему затронул кон шк, из-за того что порезав его на максимум, он будет жидким. Я не думаю что шк будут делать -10кон, потому что помимо фарма есть ещё пвп где это может сказаться, хотя это астериус со своими приколами ) В плане полезности то тут без слов шк с иконой рулит. Но мы не о полезности говорили а о дамаге шк и тк. Лично моё мнение что с тк можно добиться хорошего дамага. Может не в тему, но все равно. Месяца 3 назад на Глазе делать было нечего, и стали с шк тестится. Я не знаю какие у него тату были, не знаю что за бижа, какой атт в пухе. В общем сначала чисто рубка тк победил, потом просто с руки опять победа, потом я снял тело, в бою тк победил, с руки проиграл. Единственное мы были одного 83 лвла и дино пухе и оба в мойрал. Ps. Зато хилы кайфуют ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.