Маскимка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Допустим заточил я пушку до +10 через альтБ, подкопил немного, решил до +16 заточить. На +16 я просто заплачу разницу между 10 и 16 или же на +16 фиксированная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Маскимка Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Определено опытным путем, доплачивается разница. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pelmesha Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а как ты сам думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dnoBro Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отвечаю на вопрос Платишь разницу и вроде +1 сильвер (Тестил на венера пушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ручками точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Маскимка сказал: Определено опытным путем, доплачивается разница. Тему можно закрыть. сам спросил, сам и ответил) неплохой ход Изменено 1 декабря, 2016 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Маскимка Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, RonaldoLima сказал: сам спросил, сам и ответил) неплохой ход Когда спрашивал, не знал. Спрашивал, у знающих, чтобы сильвы зря не потратить. Когда получил ответ, заточил. О результате написал в теме. Что тебя так развеселило? Или лишь бы что-то ляпнуть? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Маскимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Маскимка
Допустим заточил я пушку до +10 через альтБ, подкопил немного, решил до +16 заточить.
На +16 я просто заплачу разницу между 10 и 16 или же на +16 фиксированная цена?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения