Перейти к содержанию
Asterios

Знатоки математики л2

theone5555

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Admin сказал:

Не совсем так, SS сейчас для любых blow включая backstab равен 1.5

думал, что говорилось не включая backstab, ибо в лицо им 3% всего

пасиб, подправил

что, кроме админа некому было проверить? нда...

22 hours ago, Admin said:

, считаю текущий вариант идеальным в плане урона и очень логичным.

ну к формуле не придратсо, это же буквы да знаки, а вот где логика в реалии? т.е. скил, у которого шанс прохождения 50-70%, и который дамажит меньше чем скилы других проф где нет возможности фейла это логично? 
Как по мне так логично это когда скил с 3-50-80% шанса прохождения дамажит больше чем скилы без возможности фейла, а не на оборот

30 ноября 2016 г. 06:29, DoomPrince сказал:

дай угадаю, ты сундук, который живёт в ХСе? идеальный балас, получать по 10к от рандомбомжей :)

удэ юзни не рандомный бомж и убей, разгон банками сделай, макросы фб, и не ной как баба

6 часов назад, GOOLD сказал:

удэ юзни не рандомный бомж и убей, разгон банками сделай, макросы фб, и не ной как баба

как же умиляют ущербные клоуны. где ты слёзы тут видел, бесполезный кусок дерьма? убиваю я вас по кд, убогие. ваш максимум - палатка хса.

30.11.2016 05:00, Admin сказал:

Не совсем так, SS сейчас для любых blow включая backstab равен 1.5

В остальном похоже на правду.

Если подвести итог, то сейчас:

- Backstab идентичен оф. варианту

- Остальные blow имеют меньший множитель SS (1.5 вместо 2) но он у нас учитывает power скиллов. На оф. серверах умножается только patk.

- Вероятно, CD_Static на оф. серверах считается другим способом, но с ним вопрос не ясен, считаю текущий вариант идеальным в плане урона и очень логичным.

Вопрос по грейду оружия. если упустить все бонусы от патаке и тд. какой бонус будет(если он есть) от грейда оружия Ы,Ы80,Ы84,Ы84мид,Ы84топ. и куда этот бонус подставлять в формуле?
еще бонус от СА, если я не ошибаюсь, чем выше Уровень СА в пасивках(Special Ability), тем выше урон в пвп. хотелось бы узнать какой там бонус, в зависимости от уровня СА и куда єто число подставляется в формуле?
также интересно куда в формуле подставлять бонус от ПВП енчанта? он ведь дает 5%?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...