xAnikon Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я чт то не понял? вы усилили усиленную лабу?) с каких под рб бьет по 8-10к маг массухой ? на всех персах веспер бижа, неужели теперь этого мало ? надо элег бижу +10 ? администрация трогала статы рб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaxForce Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Фармитса лаба как и фармилапсь неделю назад - рб падает за 2 зила P.S - фармить над ос умом и в 1 тело не получитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 убивай второй этаж и будет тебе счастье p.s. эт наверн маг криты по х3 идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xAnikon Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 minutes ago, WhiteWing said: убивай второй этаж и будет тебе счастье p.s. эт наверн маг криты по х3 идут зачищаю первые два этажа пока шилка висит, потом мини рб а потом и к главному, но сегодня что то уж очень сильно лупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, MaxForce сказал: Фармитса лаба как и фармилапсь неделю назад - рб падает за 2 зила P.S - фармить над ос умом и в 1 тело не получитса фармлю тиром с оконным пп, за 2 зила и чутка без зила добить так что в 1 тело еще как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaxForce Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: фармлю тиром с оконным пп, за 2 зила и чутка без зила добить так что в 1 тело еще как получится) ну мне нехватает бзака, а так и в 1 тело получитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это как вы господа фармите за 2 зила?) Элегию +3 он пробивает, приходится через рескилл за 3 зила фармить. С танкополем тоже пробивает, так что элегия +6 не особо помогла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: Это как вы господа фармите за 2 зила?) Элегию +3 он пробивает, приходится через рескилл за 3 зила фармить. С танкополем тоже пробивает, так что элегия +6 не особо помогла бы) Ну я прям даже не знаю)) 2 серьги на вампирик-пов с ше для вампирика-стигма и блок шилд с того-же ше)) БД дает 3 денса на скорость атаки-силу атаки и вампирик и пытаеться прокинуть хекс)) На пп можно сделать саб фс для масс кубика)) Или саб негра для ихних дебаффов)) Твоя задача не только заточить свой шмот-но и задебаффать РБ прежде чем его ковырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AvZZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) хз убиваю в 3 окна , танк , фс и пп в анакиме Изменено 30 ноября, 2016 пользователем AvZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 noozik Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот вы задроты... Оптимальный состав пати в 83?Для обычных смертных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Прыткий Джонни Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хз фармлю лабу 4 захода пп\бд\шк\тир или дестр первые 3 этажа икона зил френзи, затем на рб бист\икона\зил и френзи уходит норм в хэвике тайминг главное и тогда уходит быстро все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну я прям даже не знаю)) 2 серьги на вампирик-пов с ше для вампирика-стигма и блок шилд с того-же ше)) БД дает 3 денса на скорость атаки-силу атаки и вампирик и пытаеться прокинуть хекс)) На пп можно сделать саб фс для масс кубика)) Или саб негра для ихних дебаффов)) Твоя задача не только заточить свой шмот-но и задебаффать РБ прежде чем его ковырять)) ну это не 2 окна уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: ну это не 2 окна уже) У нас 3 окно за адену можно купить)) А если у кого ноутбук есть-вообще в шоколаде все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 минут назад, BaffniMenya сказал: У нас 3 окно за адену можно купить)) А если у кого ноутбук есть-вообще в шоколаде все)) а, ну на х7 я тоже убивал в 3 окна изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xAnikon
я чт то не понял? вы усилили усиленную лабу?) с каких под рб бьет по 8-10к маг массухой ? на всех персах веспер бижа, неужели теперь этого мало ? надо элег бижу +10 ?
администрация трогала статы рб ?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения