sSDestrSs Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день. Остаются ли саб скилы при отмене/изменении саб класса на астериосе? Нужна трансформа от одного класса, а сабы от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 35 минут назад, Vogelweiss сказал: Щто? Тоесть, к примеру, я могу взять все саб-скилы от всех профессий просто отменяя/прокачаивая сабы по очереди? Нет, есть 3 слота для скиллов и ты можешь вставить туда только скиллы от 3 Сабов. Так же есть 3 слота под трансформы, их можно взять от других Сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Насколько я знаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sSDestrSs Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хотелось бы точно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Меджик Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 берешь саб скиллы до 75го нужные, отменяешь саб, прокачиваешь на этом месте саб до 80 и берешь трансформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sSDestrSs Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А сабы отменяются все разом или один конкретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Меджик Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 один конкретный выбираешь, не промахнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sSDestrSs Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) При смене пишет: "all classes and skills for this class wil be removed" - вроде как удалятся скилы от саба который меняю, нет? Уже чуть чуть не в тему. У меня дестр ,сабы: вл, танк, свс. Хочу танка на кота заменить, но кота в списке нет ни при одной смене саба, как формируется этот список? И чего делать то) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем sSDestrSs Добавление информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sSDestrSs Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вопрос решен: скилы не отменяются, саб добавлять у профильного нпс(профиль саба), всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vogelweiss Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Щто? Тоесть, к примеру, я могу взять все саб-скилы от всех профессий просто отменяя/прокачаивая сабы по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sinoobi Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 29.11.2016 15:04, DrugsForLive сказал: Нет, есть 3 слота для скиллов и ты можешь вставить туда только скиллы от 3 Сабов. Так же есть 3 слота под трансформы, их можно взять от других Сабов Иш чего захотел он, перекачать все сабы.=) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Sinoobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Sinoobi сказал: Человек спрашивает одно, а ты пишешь о другом. Человек спросил, можно ли вкачать вместо 1 саба другой. но что-бы Саб-скилл от предыдущего остался. А ты не читал пост, который я процитировал? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sinoobi Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 47 минут назад, DrugsForLive сказал: А ты не читал пост, который я процитировал? Да просто пост твой вверх поднялся, я давно на форуме небыл забыл про эту фишку, а цитаты я не перечитываю почти никогда.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sSDestrSs
Добрый день.
Остаются ли саб скилы при отмене/изменении саб класса на астериосе?
Нужна трансформа от одного класса, а сабы от других.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения