Перейти к содержанию
Asterios

Summoner как DD - быть или не быть?!

Distro

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, gigants сказал:

Считаю, что вариант с двуруком на фокус ито актуальней чем выше предложенный КД... Тем более если вдруг  Рб тебя не бьет или не пробивает на лоялку. Аппетит кончается быстро, а РБ на ПВП серваке, даже зака, бьют достаточно долго.  При затягивании боя ты 70%боя- без кап крита на пете.

+ Не во всякой пати есть джуд. Его конечно стараются брать, но не всегда выходит как хочется.

Хоть я и отступаю от темы, я просто хотел человеку объяснить неактуальности КД ни на фарме, ни в ПВП... Человек не понимает, что в ПВП решает минимальный плюс в значении шанса крита. Он не врубается, что если в пвп его тупо не будут бить в масс замесе-то крит и ДПс заметно упадет без лоялки. Вот как вариант, он хочет убить РОБу (он тут возмущался, что гнет с кинжала робу) -бишопа, который находится во вражеском пати- никто в этот момент его не дамажит(лоялки нет)-он бьет робу и не может выдать ДПС, чтобы перебить отхил( Если он конечно не бомжей там гоняеет)... В этом случае любой хил его ерейзнет со временем, или если это оли- отбернит.

Еще вариант, он бьет танка-тот кидает ему трибунал по откату делая ему -30% шанса крита + агрит петом. В итоге его пет превращается  бестолковый мешок, который -без лоялки(потому, что враг бьет пета, а не хозяина- в этом вся суть агра) и -30% шанса от трибунала. Ну про урон пета без критов вы посмотрите в систем чате и сравните его с уроном от крита.

гораздо хуже будет ситуация (что чаще встречается в пвп) если ФС нюкает с маг однорука.(там шанса крита у пета вообще копеешный будет).

В пвп с луками, оч часто любой лук уходит на дальние дистанции и ФС сам просто не сможет его догнать... Чаще растягивают дистанцию чтобы выманить пета подальше от хозяина и слить пета... тут 3 варианта:

1)стоять под обстрелом и не доставать нюками до лука -отхиливатся и в конце сдохнуть. 

2)сделать Б сое пока не слили.

3) отправить пета в атаку одного без хозяина... Это та ситуация, когда пет может сам ушатать лука или дохлоарбу если догонит( сами петы бегают гораздо быстрее

саммонера) и в данной ситуации лишний крит не будет лишним, и о никакой лоялки там вспоминать не придется-ее не будет. 

И еще к слову 90% раков стараются задамажить пета прежде чем взятся за хозяина или по запарке после агра молоха в пылу битвы так и бьют молоха... Так же нет там никакой лоялки....

Я вообще не знаю где эти ушлепки возьмут 500 крита, кроме тех грандиозных стечений обстоятельств, что они выложили на 1ном скрине.... В других же реальных состоянии их пет мешок г.на и подхилка...

Про варианты если тебя откенселят рассказывать? 

Качайте ребят дестров они ТОП физ ДД-инфа сотка... Ибо с вашими подходами делать из самонеров физ ДД будь то ПВЕ или ПВП -не вариант... (лимиты и кнопка автоатаки у дестров -для аутистов самый топ.)

Вы молодой человек не путайте темного "сумонера" с кошкой и коняшкой! В отличие от них темный еще сам бьет и очень не плохо. Мне вот интересно, а Вы часто видели боевого мага с дагерам в руке который бьет автоатакой хилов в надежде убить негодяя?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
29 минут назад, ANIBAL сказал:

Фс как дд и танковать можеть? Лабу потянет ?

Не сможет, агр слишком мал. 

2 часа назад, ANIBAL сказал:

смотря какой запак, баф... может стоять просто на вампирике, а вообще веспер/эля лайт+6 по идее не хватит (если соло)

веспер+0 и если в бафах кк и шк - изи

7 часов назад, PuKyJIu сказал:

Вы молодой человек не путайте темного "сумонера" с кошкой и коняшкой! В отличие от них темный еще сам бьет и очень не плохо. Мне вот интересно, а Вы часто видели боевого мага с дагерам в руке который бьет автоатакой хилов в надежде убить негодяя?

Видел! -вот человек с форума пол темы мне объяснял про нагиб робы в поле с даггера -почитай тему...  И еще после убийства пета, например, в случае с луками-сам хозяин живет ну секунды 2-3 без трансфера. То, что он там нюкает-актуально пока пет живой. А до вызова следующего пета есть эта самая задержка в 2-3 сек.

Луку под ФБ разорвать дистанцию и бить с авты, а не со скилов -тем самым ограничить себя от нюков из-за приемущества в рендже -проще простого. Захилять такой дамаг в лайте не реально. А еще проще разорвал дистанцию поддамажил пета- подбежал дал мультишот и добил хозяина. - хозяин и пет просядут по ХП так, что не смогут захилятся. Эта тактика пройдет, если не вшатать лукаря петом. + ренж подхила между хозяином и петом при правильном разводе-рвется и ФС вынужден бежать за петом...

А еще, по поводу хилов, у ФСа кость хоть и домажит прилично, но заДПСить хила без помощи пета?- врятли...

Еще тактика хилов. Трансануть самонера и ерейзнуть слить пета. -Вин. 

Где лоялка? На кого в этот момент надется? -на пета. 

Сумменеров не сравниваю и не собирался-они достаточно разные, чтобы их объединять в одно -полностью с тобой согласен.

6 часов назад, ANIBAL сказал:

В лабе? -спокойно! ходил в лабу в веспер МВ лайт +3 Фул атт или Элегии лайт +3 фулл Атт + Икар даггер на фокус +10. 300.  Баф: ПП с кк+ БД+ ШК(как икона баф). Бижа Оли серьза+простой зак+ оли кольцо. Этого минимального эквипа вполне хватало. Криветка +15.

На х55-будет достаточно взять ПП с КК и пройти в 2ем 83тью лабу.

А вообще на практике лучше всего себя показывает из оружия : ИК даггер +16 фокус. Или ТОП двурук на фокус.-точка по карману. (Это под РБ).

Самый топовый ДПС по мобью -это Блуд брозерс двурук от +12ти. рарный на атк спид.

Многие не уважают его и недооценивают. Объясню хитрость применения-на астериосе шанс прохождения дебафа с этой пушки зависит от М атак. в руках у ФСа с его ИНТ + баф на эмп + денс. -шанс прохождения дебафа оч и очень приличный. -дебаф станит и режет п деф на 30% . Двурук не актуален с маленькой заточкой ибо дает мало м атак. от +12 и с подразогнанной м атак -баф ложится оч часто и криты у криветки по мобу вылетают уникальные... Если еще прокнул хекс скубика-моб в МОСе (2рой этаж-физ резист) вылетает с 2вух критов.

Так же имбо трансформа дивайн вариора+ 25% физ атк на пета и хозяина или девайн руж -жарить скилом летала... В итоге бьешь топовых мобов с такой скоростью, что бегать от моба к мобу дольше чем бить....

Тестите..

• 2 месяца спустя...

Опытные суммонеры, помоги разобраться с вопросами указными по ссылки. Там идет опрос о том что передаеться петомцу от хозяина без бафа.

http://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/

3 часа назад, DODGRA сказал:

Опытные суммонеры, помоги разобраться с вопросами указными по ссылки. Там идет опрос о том что передаеться петомцу от хозяина без бафа.

http://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/

отписал

Только что, SummonerOfDeath сказал:

отписал

SummonerOfDeath/InfernalSun - Hero x8 

1459079208122145717.jpg

В 29.11.2016 в 16:05, gigants сказал:

Чуваки тут любую дичь задвигают ХД чтобы доказать, что у них с ножом на КД КАПы крита ХД.... Бафают ПОВы на шанс теряют 20% мощи и говорят про топ ДПС....

Читаю читаю я вас. но не как мой мозг не может понять что такое нож на кд ? вчера все ножи пересмотрел какие Са вставляются и после этого вообще не чего не понял.

Растолкуйте пожалуйста, что за нож на КД ?

1 час назад, DODGRA сказал:

Читаю читаю я вас. но не как мой мозг не может понять что такое нож на кд ? вчера все ножи пересмотрел какие Са вставляются и после этого вообще не чего не понял.

Растолкуйте пожалуйста, что за нож на КД ?

Critical Damage      Crt. Damage

P. Atk. increases by 1060 during a critical attack.

1 час назад, Booogerman сказал:

Critical Damage      Crt. Damage

P. Atk. increases by 1060 during a critical attack.

Это то чувство, когда ты считаешь себя идиотом XD а я чёт решил что это кулдаун :unsure:

1 час назад, DODGRA сказал:

Это то чувство, когда ты считаешь себя идиотом XD а я чёт решил что это кулдаун :unsure:

;)та норм всё, у меня вот в лабе после соло фарма в 2 окна спустя 30+ мин вылезло 6 гвардов , тоже вот не знаю как себя чувствовать , идиотом или так и должо быть... или мне просто повезло )):huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...