Перейти к содержанию
Asterios

Summoner как DD - быть или не быть?!

Distro

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал:

нож на фокус - говно 

1 минуту назад, gigants сказал:

хахахах, посмотрю я как ты робу догонишь, какогонить ПП с блоком ВВ... с ножом... клоун.... лучше реально молчи.... Догонишь тока тех которые будут как дерево вкопаны....

Ты походу не заметил в каком разделе тема, да темой ошибся походу

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, gigants сказал:

хахахах, посмотрю я как ты робу догонишь, какогонить ПП с блоком ВВ... с ножом... клоун.... лучше реально молчи.... Догонишь тока тех которые будут как дерево вкопаны....

АЛЛО ТЫ НА ПВП СЕРВЕ какие нахрен пп??? аутист говорю вали на свой лоу xDDD 

5 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

АЛЛО ТЫ НА ПВП СЕРВЕ какие нахрен пп??? аутист говорю вали на свой лоу xDDD 

тебя на олимп завести с твоим дагером.... я посмотрю как тебя отбернят и посмотрю кого ты там догонишь.... И на ПВП сервере Ты в БОЮ не ребафнешся... Так, что не чего тут рассказывать про лоу и пвп сервера....

Еще мне тут раскажи про свое ФС КП .. я ваще со стула упаду ..... хахахаах

ИДИ БЕЙ МОБОВ ПОД АППЕТИТОМ .... ахахаха фул баф заведи под соло таргет ХД... 

тебя на олимп завести с твоим дагером.... я посмотрю как тебя отбернят и посмотрю кого ты там догонишь.... И на ПВП сервере Ты в БОЮ не ребафнешся... Так, что не чего тут рассказывать про лоу и пвп сервера....

да с чего ты взял что я на оли с ножом? xD У МЕНЯ 2 ПУХИ ПРИЕМ xddd какой клоун просто смех 

да с чего ты взял что я на оли с ножом? xD У МЕНЯ 2 ПУХИ ПРИЕМ xddd какой клоун просто смех 

Да убейся.... В поле он с ножом.... в каком нах поле? за грибами ходишь?))))) 

чот я тебя в ПВП рейтинге не вижу ХД

Да убейся.... В поле он с ножом.... в каком нах поле? за грибами ходишь?))))) 

чот я тебя в ПВП рейтинге не вижу ХД

слепой наверное в дополнение ко всему, вот и не видишь xD вали говорю на лоу свой, форумный теоретик) 

слепой наверное в дополнение ко всему, вот и не видишь xD вали говорю на лоу свой, форумный теоретик) 

ты обосрался по всем пунктам.... 

Хочу видеть как ты нагибаешь с ножом в поле.... фрапсы будут?))))

Именно нагиб робы с руки.....хахахах...

2 минуты назад, gigants сказал:

ты обосрался по всем пунктам.... 

Хочу видеть как ты нагибаешь с ножом в поле.... фрапсы будут?))))

вот бы щас подоказывать что-то днищу с форума(еще и с лоурейта) снимая фрапсы спецом для него. кому надо тот все видел и все знает) хочешь проверить - делай фса на х55 и го пвп. буду с ножом спецом для тебя

вот бы щас подоказывать что-то днищу с форума снимая фрапсы спецом для него. кому надо тот все видел и все знает) хочешь проверить - делай фса на х55 и го пвп 

Счетчик ПВП заскринь?))))

И перестань обзыватся-  мороженку дать?)))

Только что, gigants сказал:

Счетчик ПВП заскринь?))))

ты еще и сайтом не умеешь пользоваться? 

12312312.JPG

2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

12312312.JPG

Сабом набил?)))

Или твинаря в окне сливал?)))

Да я сижу тут N-ное время тролю)))) ты тут своими скринами убогими трясешь.. доказываешь какую-то чушь)))) А я угораю)))) Мне тупо впадлу лезть смотреть кто-ты и что ты))))) 

более того, он и в л2 (астериос) не играет:rofl:

Сабом набил?)))

у меня все :rofl: 

вот бы щас слиться в говно по всей теме и потом говорить что это он просто троллил всех :rofl:

25 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

у меня все :rofl: 

вот бы щас слиться в говно по всей теме и потом говорить что это он просто троллил всех :rofl:

Не ну ты явно не скрина не выложил  с 500 крита...-хотел бы я в поле на тебе видеть ШК и Аппетит )))) И послушать про ФС в КП, как ты ножом робы крушишь, посмотреть на твой кастинг с кенжалом под часами и маг баном и в лайте.... как ты без ВВ догоняешь ПП с эрейзнутым петом -потом пол часа его вызываешь со своим кастинг спидом или просто нагибаешь без пета ножом робу!)) Как ты нервно счелкаешь Аль+б, чтобы обновить ВВ)))) -всего этогоо не будет, потому что ты одинокая крыса которая не создана для групповой игры которая вылетает на фул бафе сольет 1но тело и летит в город, а потом рассказывает про ПВП в поле... Это вообще нельзя назвать ПВП.....долго что-то это все затянулось)))

И заметь я просто с тобой не соглашаюсь, а ты весь укакался. чтобы мне что-то доказать))))

6 минут назад, gigants сказал:

Да я сижу тут N-ное время тролю)))) ты тут своими скринами убогими трясешь.. доказываешь какую-то чушь)))) А я угораю)))) Мне тупо впадлу лезть смотреть кто-ты и что ты))))) 

Слился

5 часов назад, gigants сказал:

Чудовище открывайте иногда статы ПЕТА.... Твой нож на КД не влияет на пета и даже если ДА, ему что 10к п атак что 11к... Тока без СА нафокус у пета на фул бафе 150 крита максимум.... А с фокусом 400+... Ты хоть в 10 элегий одень самонера ничем ты не апнешь и не разгонишь крит выше 200 без СА на фокус... 

А всем любителям дестроеров отвечу так!! Есть КАП атак спида и ДМГ, и выше планки вы ссаными лимитами не прыгните... А петоводы это 2 тела которых можно упереть в кап!!! -Еще вопросы???

И еще в любом агро листе -всегда пишут отдельно ДПС пета и ДПС петовода.... (они не суммируются).  Я выдавал самонером в трансе дамаг выше лимита+ такой же а иной раз выше дамаг пета....

Чтобы судить  о ДПСе петоводов для начало надо переодеть самонера в лайт!!! И еще, что постоянно упускают-проточить пассивки на ЛАЙТ, и те пассивки что имеют варианты маг или лайт-точить на лайт!!! Одеть веспер МВ лайт или элегию лайт... не зависимо от сета одевается нож на ФОКУС...ФОКУС нужен не для 500 у самонера, а для 500 у петА!!! И еще скажу по секрету- в некоторых трансах статы и параметры меняются-нужно учитывать это и одевать нужный сет!!! И юзать трансы с максимальным показателем СИЛЫ... и ДЕКС! Поставитьв саб пассивки на атак и поставить ТАТУ на СИЛУ минус кон и Декс минус КОН...А не переобувать ФСа точеного под мага с тату минус СТР в лайт и говорить что он хуже или не ТОП...

умри убогий,что  ты пишешь и зачем???!?
зайди в скрины нагиба на х55 ,пролистай ниже и глянь дпс пета моего упорутый.

5 часов назад, Submarine сказал:

Фс 300 мамба с кд \\ эля лайт \\ скиллы 30-15\\ под шк и апом крит рейт у пета 500. \\ забыл сказать, все пассивки точенны на лайт.

1.jpg

ужасный баф,зачем этот скрин??

Смотрите не понятливые на старом хантерех55 +10 шмот(БЕЗ МАМБЫ НА КД)

1Shot00104.jpg

Это при том ,что стоят тату -4 стр для оли ибо +10 шмот был.
Кидают они скрины какие то....

3 часа назад, gigants сказал:

Сабом набил?)))

Прверяй сабом набили

11111111й.jpg

вы вот спорили-спорили, а я так и не понял, ножик на фокус или на кд брать? ^-^

Только что, ByJ1KaH сказал:

вы вот спорили-спорили, а я так и не понял, ножик на фокус или на кд брать? ^-^

Дуал дагеры бери

29.11.2016 15:54, gigants сказал:

Сабом набил?)))

Пхахахаххпхпххпхпх

29.11.2016 20:54, gigants сказал:

Сабом набил?)))

Ладно нагавкался сам себя заовнил,  теперь ползи в будку мега траль,  так тралировал что сам обосрался

3 минуты назад, Analka сказал:

Ладно нагавкался сам себя заовнил,  теперь ползи в будку мега траль,  так тралировал что сам обосрался

Аналыч как всегда :lol:

мнение ТСа:
вобще бегаю с мид двуруком с СА на фокус - мне нра...
1. шанс крита - 500 (с саб триггером/лоялкой)
2. хорошо передаёт патаки

3. двурук не так быстро упирается в кап как ножик

фрея: ни один тир меня  не передамажил (с топ лапами) дпс креветки сравним с уроном тира, сам персонаж еще надамаживает очень неплохо, дестры - некоторые передамаживают...

дополню:

тему создавал узнать как чувствует себя самонер как ДПС чар на РБ, gigants - перестань флеймить. Ни о каком PVP с физ бафом и ножами будь то с фокусом / кд - речь не шла. Просто фарм эпиков

13 часа назад, YahOou сказал:

А по коту что скажете? актуален он как фс или нет?

Вы понимаете, что у прохожего посетителя с просторов инета эта тема вызовет смех?  Сравнивать дпс дестра и ФСа, вы серьезно? Не сыпьте соль на рану друзья(((( 

Только что, ANIBAL сказал:

Контр хаст самый хороший прирост к дпсу даст, ибо действует и на креветку

23 часа назад, Distro сказал:

мнение ТСа:
вобще бегаю с мид двуруком с СА на фокус - мне нра...
1. шанс крита - 500 (с саб триггером/лоялкой)
2. хорошо передаёт патаки

3. двурук не так быстро упирается в кап как ножик

фрея: ни один тир меня  не передамажил (с топ лапами) дпс креветки сравним с уроном тира, сам персонаж еще надамаживает очень неплохо, дестры - некоторые передамаживают...

дополню:

тему создавал узнать как чувствует себя самонер как ДПС чар на РБ, gigants - перестань флеймить. Ни о каком PVP с физ бафом и ножами будь то с фокусом / кд - речь не шла. Просто фарм эпиков

Считаю, что вариант с двуруком на фокус ито актуальней чем выше предложенный КД... Тем более если вдруг  Рб тебя не бьет или не пробивает на лоялку. Аппетит кончается быстро, а РБ на ПВП серваке, даже зака, бьют достаточно долго.  При затягивании боя ты 70%боя- без кап крита на пете.

+ Не во всякой пати есть джуд. Его конечно стараются брать, но не всегда выходит как хочется.

Хоть я и отступаю от темы, я просто хотел человеку объяснить неактуальности КД ни на фарме, ни в ПВП... Человек не понимает, что в ПВП решает минимальный плюс в значении шанса крита. Он не врубается, что если в пвп его тупо не будут бить в масс замесе-то крит и ДПс заметно упадет без лоялки. Вот как вариант, он хочет убить РОБу (он тут возмущался, что гнет с кинжала робу) -бишопа, который находится во вражеском пати- никто в этот момент его не дамажит(лоялки нет)-он бьет робу и не может выдать ДПС, чтобы перебить отхил( Если он конечно не бомжей там гоняеет)... В этом случае любой хил его ерейзнет со временем, или если это оли- отбернит.

Еще вариант, он бьет танка-тот кидает ему трибунал по откату делая ему -30% шанса крита + агрит петом. В итоге его пет превращается  бестолковый мешок, который -без лоялки(потому, что враг бьет пета, а не хозяина- в этом вся суть агра) и -30% шанса от трибунала. Ну про урон пета без критов вы посмотрите в систем чате и сравните его с уроном от крита.

гораздо хуже будет ситуация (что чаще встречается в пвп) если ФС нюкает с маг однорука.(там шанса крита у пета вообще копеешный будет).

В пвп с луками, оч часто любой лук уходит на дальние дистанции и ФС сам просто не сможет его догнать... Чаще растягивают дистанцию чтобы выманить пета подальше от хозяина и слить пета... тут 3 варианта:

1)стоять под обстрелом и не доставать нюками до лука -отхиливатся и в конце сдохнуть. 

2)сделать Б сое пока не слили.

3) отправить пета в атаку одного без хозяина... Это та ситуация, когда пет может сам ушатать лука или дохлоарбу если догонит( сами петы бегают гораздо быстрее

саммонера) и в данной ситуации лишний крит не будет лишним, и о никакой лоялки там вспоминать не придется-ее не будет. 

И еще к слову 90% раков стараются задамажить пета прежде чем взятся за хозяина или по запарке после агра молоха в пылу битвы так и бьют молоха... Так же нет там никакой лоялки....

Я вообще не знаю где эти ушлепки возьмут 500 крита, кроме тех грандиозных стечений обстоятельств, что они выложили на 1ном скрине.... В других же реальных состоянии их пет мешок г.на и подхилка...

Про варианты если тебя откенселят рассказывать? 

Качайте ребят дестров они ТОП физ ДД-инфа сотка... Ибо с вашими подходами делать из самонеров физ ДД будь то ПВЕ или ПВП -не вариант... (лимиты и кнопка автоатаки у дестров -для аутистов самый топ.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...