gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Икона+ ДС берсерк и контр хаст дает кап.. И в идеале если не хватает одеваешь дино нож МВ... В 29.11.2016 в 12:44, Submarine сказал: Незнаю, но дпс намного ярче чем с фокусом ножом. Мне больше нравится) и я буду так бегать) потому что вижу результаты) Нет у меня оконных шк и джуда чтобы счас все показать а так хотелось). Показать ну вот и молчи пустобрех... если нечем доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 его в полне хватает для лабы в два тела) плюс саб контр хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Икона/шилка дает 100 крит рейт сумону по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:48, Izanagi сказал: Икона/шилка дает 100 крит рейт сумону по факту. Показать По какому факту? -по тому, что ты тупо так хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:49, gigants сказал: По какому факту? -по тому, что ты тупо так хочешь? Показать Пофиг на то что там кто хочет. В статах меняется параметр с шилкой, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кто еще пустобрех:D развел тут блабла я хоть что то показал и доказал. а Не твои "Не видать вам и 200 крит рейта" блабла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:44, Submarine сказал: Незнаю, но дпс намного ярче чем с фокусом ножом. Мне больше нравится) и я буду так бегать) потому что вижу результаты) Нет у меня оконных шк и джуда чтобы счас все показать а так хотелось). Показать Ну значит топ настройка сервака....Точно не знаю, спорить не буду, по факту не должна она ниче давать... На дубина 100% мощи... на мечи 100 шанса. Чо там с петами не вкурсах, на мою память не дает... В 29.11.2016 в 12:51, Submarine сказал: Кто еще пустобрех:D развел тут блабла я хоть что то показал и доказал. а Не твои "Не видать вам и 200 крит рейта" блабла)) Показать ой все слейся... мне может тебе еще по цифрам прописать??? Бафни ПОФ, а не ПОВ... и все будет более ровнее... Меня больше привлекает мощь крита, а не шанс... (и на заметочку на хантере ПОВ от ШЕ дает тока ШАНС) Я думаю 20% крит дамага для тебя будет более весомым фактом!!! Если не согласен иди тести ПОФы и ПОВы -потом оставляй свои высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:01, gigants сказал: Чудовище открывайте иногда статы ПЕТА.... Твой нож на КД не влияет на пета и даже если ДА, ему что 10к п атак что 11к... Тока без СА нафокус у пета на фул бафе 150 крита максимум.... А с фокусом 400+... Ты хоть в 10 элегий одень самонера ничем ты не апнешь и не разгонишь крит выше 200 без СА на фокус... А всем любителям дестроеров отвечу так!! Есть КАП атак спида и ДМГ, и выше планки вы ссаными лимитами не прыгните... А петоводы это 2 тела которых можно упереть в кап!!! -Еще вопросы??? И еще в любом агро листе -всегда пишут отдельно ДПС пета и ДПС петовода.... (они не суммируются). Я выдавал самонером в трансе дамаг выше лимита+ такой же а иной раз выше дамаг пета.... Показать не хотелось бы разочаровывать форумных мыслителей.. но.. с архангелом крит самона 250+ БЕЗ лоялки.. иди убейся. или на свой ссаный лоурейт. и лайт сет свой засунь туда-же. понаползают сюда и чушь свою несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:52, gigants сказал: Ну значит топ настройка сервака....Точно не знаю, спорить не буду, по факту не должна она ниче давать... На дубина 100% мощи... на мечи 100 шанса. Чо там с петами не вкурсах, на мою память не дает... ой все слейся... мне может тебе еще по цифрам прописать??? Бафни ПОФ, а не ПОВ... и все будет более ровнее... Меня больше привлекает мощь крита, а не шанс... (и на заметочку на хантере ПОВ от ШЕ дает тока ШАНС) Я думаю 20% крит дамага для тебя будет более весомым фактом!!! Если не согласен иди тести ПОФы и ПОВы -потом оставляй свои высеры... Показать Потом придешь расскажешь про КАП у пета под ПОФом....Я посмотрю... В 29.11.2016 в 12:58, Satan1cWarmaster сказал: не хотелось бы разочаровывать форумных мыслителей.. но.. с архангелом крит самона 250+ БЕЗ лоялки.. иди убейся. или на свой ссаный лоурейт. и лайт сет свой засунь туда-же. понаползают сюда и чушь свою несут Показать Говорим про вариант с КРЕВЕТКОЙ, а не молохом, и про ножи и СА ножей.... выйди в окно... И хватит мне тут свои сраные 200 крита показывать.... Кто-нибудь покажет кап с ножом на КД? без ЛСов на фокус и прочего??? 250 и 500 это цифры в 2 раза меньше друг друга... ГДЕ КАП??? если я утрировал про 200.. вам походу доипать недочего.. твои 250 -это унылое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я всё прочитал. пишите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:03, ByJ1KaH сказал: я всё прочитал. пишите ещё Показать Чуваки тут любую дичь задвигают ХД чтобы доказать, что у них с ножом на КД КАПы крита ХД.... Бафают ПОВы на шанс теряют 20% мощи и говорят про топ ДПС.... Хахаха клоуны... Счас погоди какой-нить упоротый всетки понавешает все немыслемое дерьмо и почти приблизится к 500.. но 500 не будет ХД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:58, gigants сказал: Говорим про вариант с КРЕВЕТКОЙ, а не молохом, и про ножи и СА ножей.... выйди в окно... Показать а ниче что у креветки еще больше крита не? и это БЕЗ лоялки. с ней 400+. и кап тупо под шилкой. так что еще раз говорю - вали на свой лоурейт :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ПРОСИЛИ получайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:06, Satan1cWarmaster сказал: а ниче что у креветки еще больше крита не? и это БЕЗ лоялки. с ней 400+. и кап тупо под шилкой. так что еще раз говорю - вали на свой лоурейт :DDDDDDDD Показать Где 500?)))) ВООООО наконец ТО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:07, gigants сказал: Где 500?)))) Показать какой же ты даун. мне че делать нефиг дцп с лоурейтов доказывать щас заводить шилку итд. вон тебе чел сверху показал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:07, Submarine сказал: ПРОСИЛИ получайте!!! Показать С ПОФом от ПП хочу!!))) И Без лоялки!) Ато мне твои 10 секунд счастья не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а ты докажи)) слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 вот с лоялкой. +100 от шилки думаю сам сможешь сложить. а теперь вали на лоурейт свой) аутист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:14, Satan1cWarmaster сказал: вот с лоялкой. +100 от шилки думаю сам сможешь сложить. а теперь вали на лоурейт свой) аутист) Показать Где 500 ))) неумею складывать!)) Икона не дает!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:15, gigants сказал: Где 500 ))) неумею складывать!)) Икона не дает!!! ) Показать ты только что писал что больше 150 даже разогнать НИРИИИАААЛЬА. при этом без лайта и са на фокус. просто шилка и будет кап. короче овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я ж тебе дал скрин всего уже:D че ты людей достаешь. все все я доказал, иди играй сумонером с дино ножом на фокус) чтобы было 500 крита)ахах лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скажу так, у тебя этот эфект 500 будет тока несколько секунд даже если выжать... и скакать он будет от 250+ до 500 на несколько секунд.... и все это оч отразится на ДПСе... даже если ты выжмешь 10 секунд счастья, все равно будет проседать! =) 250 и 500 крита это попа с пальцем!!! Коты вы взбесислись чтоли ХД... сказал-где Икона??? и почему ПОФ не ПП? вы теряете 20% мощи крита.... за весь диалог я увидел 1ну картинку с 500, без нужного ПОФа и -с высером лоялки!!! Остальное "добавь, прибавь, отбавь...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:27, gigants сказал: Я не вижу мамбы и не вижу 500.. про БУДЕТ раскажи в другом месте... Икона не дает крит на ножи, она дает +100 крит рейта к мечу.- и пет это ПЕТ а не оружие какого-то класса... Показать Вообщето у самонов тип оружия "режущее" З.Ы. Жаль что не тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:15, gigants сказал: Где 500 ))) неумею складывать!)) Икона не дает!!! ) Показать Ты просто даун! скобкаскобкаскбобка!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:19, gigants сказал: Скажу так, у тебя этот эфект 500 будет тока несколько секунд даже если выжать... и скакать он будет от 250+ до 500 на несколько секунд.... и все это оч отразится на ДПСе... даже если ты выжмешь 10 секунд счастья, все равно будет проседать! =) Показать я в ПОЛЕ с МОЛОХОМ просто под лоялкой, которая почти ВСЕГДА весит, когда меня бьют - имею на самоне 400+ крита. мне хватает. а на боссах под шилкой кап. и КД куда лучше в этих условиях. так что твои слова пустое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:23, Satan1cWarmaster сказал: я в ПОЛЕ с МОЛОХОМ просто под лоялкой, которая почти ВСЕГДА весит, когда меня бьют - имею на самоне 400+ крита. мне хватает. а на боссах под шилкой кап. и КД куда лучше в этих условиях. так что твои слова пустое место Показать Пустое место это ты, когда в поле бьешь с кинжала.. который мажет в руках у Фса как говно... а СА на КД не переходит пету.... рак... И не переходи на личности.... в ПВП Фсом надо бить с магии... если и берется в руки кенж, то точно не на КД,.... Клоун..... Вариант роба + кенж на фокус еще приемлем.... Чисто понюкать и чтоб пет бил норм.... А Дамажить самим самонером с кенжала....просто убогое УГ.. посмотрю на эту картину против ТХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 и на счет крита - никакой ПП итд нах не нужен когда есть своя финалка. она дает и силу крита и шанс. аутист) В 29.11.2016 в 13:27, gigants сказал: Пустое место это ты, когда в поле бьешь с кинжала.. который мажет в руках у Фса как говно... а СА на КД не переходит пету.... рак... Показать как же он меня смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:28, Satan1cWarmaster сказал: и на счет крита - никакой ПП итд нах не нужен когда есть своя финалка. она дает и силу крита и шанс. аутист) как же он меня смешит Показать Никаких доказательств кроме как 5 секундной эрекции от 5 секунд капа крита и рассказа про ФСа в поле с ножом я не увидел... А то, что перешли на личности, показываает насколько вы слабы... я удаляюсь из беседы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:27, gigants сказал: Вариант роба + кенж на фокус еще приемлем.... Чисто понюкать и чтоб пет бил норм.... А Дамажить самим самонером с кенжала....просто убогое УГ.. посмотрю на эту картину против ТХ.... Показать нахрена мне брать нож против ножей? :DD его брать надо против роб. или на лоурейте не рассказывали что можно несколько пух носить? и менять в зависимости от ситуации и да. нож на фокус - говно В 29.11.2016 в 13:31, gigants сказал: Никаких доказательств кроме как 5 секундной эрекции от 5 секунд капа крита и рассказа про ФСа в поле с ножом я не увидел... А то, что перешли на личности, показываает насколько вы слабы... я удаляюсь из беседы.... Показать какие 5 секунд?))) лоялка скок длится вкурсе?)) и шилка?(ток для рб) удались в окно сразу плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 13:33, Satan1cWarmaster сказал: нахрена мне брать нож против ножей? :DD его брать надо против роб. или на лоурейте не рассказывали что можно несколько пух носить? и менять в зависимости от ситуации и да. нож на фокус - говно Показать хахахах, посмотрю я как ты робу догонишь, какогонить ПП с блоком ВВ... с ножом... клоун.... лучше реально молчи.... Догонишь тока тех которые будут как дерево вкопаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.