Перейти к содержанию
Asterios

Summoner как DD - быть или не быть?!

Distro

Рекомендуемые сообщения

Икона+ ДС берсерк и контр хаст дает кап.. И в идеале если не хватает одеваешь дино нож МВ...

В 29.11.2016 в 12:44, Submarine сказал:

Незнаю, но дпс намного ярче чем с фокусом ножом. Мне больше нравится) и я буду так бегать) потому что вижу результаты) Нет у меня оконных шк и джуда чтобы счас все показать а так хотелось).

Показать  

ну вот и молчи пустобрех... если нечем доказать...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

его в полне хватает для лабы в два тела) плюс саб контр хаст)

В 29.11.2016 в 12:48, Izanagi сказал:

Икона/шилка дает 100 крит рейт сумону по факту.

Показать  

По какому факту? -по тому, что ты тупо так хочешь?

В 29.11.2016 в 12:49, gigants сказал:

По какому факту? -по тому, что ты тупо так хочешь?

Показать  

Пофиг на то что там кто хочет.

В статах меняется параметр с шилкой, вот и все.

Кто еще пустобрех:D развел тут блабла я хоть что то показал и доказал. а Не твои "Не видать вам и 200 крит рейта" блабла))

В 29.11.2016 в 12:44, Submarine сказал:

Незнаю, но дпс намного ярче чем с фокусом ножом. Мне больше нравится) и я буду так бегать) потому что вижу результаты) Нет у меня оконных шк и джуда чтобы счас все показать а так хотелось).

Показать  

Ну значит топ настройка сервака....Точно не знаю, спорить не буду, по факту не должна она ниче давать... На дубина 100% мощи... на мечи 100 шанса. Чо там с петами не вкурсах, на мою память не дает...

В 29.11.2016 в 12:51, Submarine сказал:

Кто еще пустобрех:D развел тут блабла я хоть что то показал и доказал. а Не твои "Не видать вам и 200 крит рейта" блабла))

Показать  

ой все слейся... мне может тебе еще по цифрам прописать??? Бафни ПОФ, а не ПОВ... и все будет более ровнее... Меня больше привлекает мощь крита, а не шанс... (и на заметочку на хантере ПОВ от ШЕ дает тока ШАНС) Я думаю 20% крит дамага для тебя будет более весомым фактом!!! Если не согласен иди тести ПОФы и ПОВы -потом оставляй свои высеры...

В 29.11.2016 в 12:01, gigants сказал:

Чудовище открывайте иногда статы ПЕТА.... Твой нож на КД не влияет на пета и даже если ДА, ему что 10к п атак что 11к... Тока без СА нафокус у пета на фул бафе 150 крита максимум.... А с фокусом 400+... Ты хоть в 10 элегий одень самонера ничем ты не апнешь и не разгонишь крит выше 200 без СА на фокус... 

А всем любителям дестроеров отвечу так!! Есть КАП атак спида и ДМГ, и выше планки вы ссаными лимитами не прыгните... А петоводы это 2 тела которых можно упереть в кап!!! -Еще вопросы???

И еще в любом агро листе -всегда пишут отдельно ДПС пета и ДПС петовода.... (они не суммируются).  Я выдавал самонером в трансе дамаг выше лимита+ такой же а иной раз выше дамаг пета....

Показать  

не хотелось бы разочаровывать форумных мыслителей.. но.. с архангелом крит самона 250+ БЕЗ лоялки.. иди убейся. или на свой ссаный лоурейт. и лайт сет свой засунь туда-же. понаползают сюда и чушь свою несут 

Сним222к.JPG

В 29.11.2016 в 12:52, gigants сказал:

Ну значит топ настройка сервака....Точно не знаю, спорить не буду, по факту не должна она ниче давать... На дубина 100% мощи... на мечи 100 шанса. Чо там с петами не вкурсах, на мою память не дает...

ой все слейся... мне может тебе еще по цифрам прописать??? Бафни ПОФ, а не ПОВ... и все будет более ровнее... Меня больше привлекает мощь крита, а не шанс... (и на заметочку на хантере ПОВ от ШЕ дает тока ШАНС) Я думаю 20% крит дамага для тебя будет более весомым фактом!!! Если не согласен иди тести ПОФы и ПОВы -потом оставляй свои высеры...

Показать  

Потом придешь расскажешь про КАП у пета под ПОФом....Я посмотрю...

В 29.11.2016 в 12:58, Satan1cWarmaster сказал:

не хотелось бы разочаровывать форумных мыслителей.. но.. с архангелом крит самона 250+ БЕЗ лоялки.. иди убейся. или на свой ссаный лоурейт. и лайт сет свой засунь туда-же. понаползают сюда и чушь свою несут 

Сним222к.JPG

Показать  

Говорим про вариант с КРЕВЕТКОЙ, а не молохом, и про ножи и СА ножей.... выйди в окно...

И хватит мне тут свои сраные 200 крита показывать.... Кто-нибудь покажет кап с ножом на КД? без ЛСов на фокус и прочего???

250 и 500 это цифры в 2 раза меньше друг друга... ГДЕ КАП??? если я утрировал про 200.. вам походу доипать недочего.. твои 250 -это унылое говно...

В 29.11.2016 в 13:03, ByJ1KaH сказал:

я всё прочитал. пишите ещё

Показать  

Чуваки тут любую дичь задвигают ХД чтобы доказать, что у них с ножом на КД КАПы крита ХД.... Бафают ПОВы на шанс теряют 20% мощи и говорят про топ ДПС....

Хахаха клоуны...

Счас погоди какой-нить упоротый всетки понавешает все немыслемое дерьмо и почти приблизится к 500.. но 500 не будет ХД...

В 29.11.2016 в 12:58, gigants сказал:

Говорим про вариант с КРЕВЕТКОЙ, а не молохом, и про ножи и СА ножей.... выйди в окно...

Показать  

:rofl: а ниче что у креветки еще больше крита не? 

и это БЕЗ лоялки. с ней 400+. и кап тупо под шилкой. так что еще раз говорю - вали на свой лоурейт  :DDDDDDDD

Сним1312312312312ок.JPG

В 29.11.2016 в 13:06, Satan1cWarmaster сказал:

:rofl: а ниче что у креветки еще больше крита не? 

и это БЕЗ лоялки. с ней 400+. и кап тупо под шилкой. так что еще раз говорю - вали на свой лоурейт  :DDDDDDDD

Сним1312312312312ок.JPG

Показать  

Где 500?))))

ВООООО наконец ТО!)))) 

В 29.11.2016 в 13:07, gigants сказал:

Где 500?))))

Показать  

какой же ты даун. мне че делать нефиг дцп с лоурейтов доказывать щас заводить шилку итд. вон тебе чел сверху показал уже

В 29.11.2016 в 13:07, Submarine сказал:

ПРОСИЛИ получайте!!!

123.jpg

124.jpg

Показать  

С ПОФом от ПП хочу!!)))

И Без лоялки!)

Ато мне твои 10 секунд счастья не очень))))

вот с лоялкой. +100 от шилки думаю сам сможешь сложить. а теперь вали на лоурейт свой) аутист) 

Сни12312312ок.JPG

В 29.11.2016 в 13:14, Satan1cWarmaster сказал:

вот с лоялкой. +100 от шилки думаю сам сможешь сложить. а теперь вали на лоурейт свой) аутист) 

Сни12312312ок.JPG

Показать  

Где 500 ))) неумею складывать!)) Икона не дает!!! )

В 29.11.2016 в 13:15, gigants сказал:

Показать  

ты только что писал что больше 150 даже разогнать НИРИИИАААЛЬА. при этом без лайта и са на фокус. просто шилка и будет кап. короче овнед 

я ж тебе дал скрин всего уже:D че ты людей достаешь. все все я доказал, иди играй сумонером с дино ножом на фокус) чтобы было 500 крита)ахах лол)

Скажу так, у тебя этот эфект 500 будет тока несколько секунд даже если выжать... и скакать он будет от 250+ до 500  на несколько секунд.... и все это оч отразится на ДПСе... даже если ты выжмешь 10 секунд счастья, все равно будет проседать! =)

250 и 500 крита это попа с пальцем!!!

Коты вы взбесислись чтоли ХД... сказал-где Икона??? и почему ПОФ не ПП? вы теряете 20% мощи крита....

за весь диалог я увидел 1ну картинку с 500, без нужного ПОФа и -с высером лоялки!!! Остальное "добавь, прибавь, отбавь...."

В 29.11.2016 в 12:27, gigants сказал:

Я не вижу мамбы и не вижу 500.. про БУДЕТ раскажи в другом месте... Икона не дает крит на ножи, она дает +100 крит рейта к мечу.-  и пет это ПЕТ а не оружие какого-то класса...

Показать  

Вообщето у самонов тип оружия "режущее"

З.Ы. Жаль что не тупое:rofl:

В 29.11.2016 в 13:15, gigants сказал:

Показать  

Ты просто даун! скобкаскобкаскбобка!!!!))))))):facepalm:

В 29.11.2016 в 13:19, gigants сказал:

Скажу так, у тебя этот эфект 500 будет тока несколько секунд даже если выжать... и скакать он будет от 250+ до 500  на несколько секунд.... и все это оч отразится на ДПСе... даже если ты выжмешь 10 секунд счастья, все равно будет проседать! =)

Показать  

я в ПОЛЕ с МОЛОХОМ просто под лоялкой, которая почти ВСЕГДА весит, когда меня бьют - имею на самоне 400+ крита. мне хватает. а на боссах под шилкой кап. и КД куда лучше в этих условиях. так что твои слова пустое место 

В 29.11.2016 в 13:23, Satan1cWarmaster сказал:

я в ПОЛЕ с МОЛОХОМ просто под лоялкой, которая почти ВСЕГДА весит, когда меня бьют - имею на самоне 400+ крита. мне хватает. а на боссах под шилкой кап. и КД куда лучше в этих условиях. так что твои слова пустое место 

Показать  

Пустое место это ты, когда в поле бьешь с кинжала.. который мажет в руках у Фса как говно... а СА на КД не переходит пету.... рак...

И не переходи на личности.... в ПВП Фсом надо бить с магии... если и берется в руки кенж, то точно не на КД,....

Клоун.....

Вариант роба + кенж на фокус еще приемлем.... Чисто понюкать и чтоб пет бил норм.... А Дамажить самим самонером с кенжала....просто убогое УГ.. посмотрю на эту картину против ТХ....

и на счет крита - никакой ПП итд нах не нужен когда есть своя финалка. она дает и силу крита и шанс. аутист) 

В 29.11.2016 в 13:27, gigants сказал:

Пустое место это ты, когда в поле бьешь с кинжала.. который мажет в руках у Фса как говно... а СА на КД не переходит пету.... рак...

Показать  

:rofl::rofl::rofl: как же он меня смешит 

В 29.11.2016 в 13:28, Satan1cWarmaster сказал:

и на счет крита - никакой ПП итд нах не нужен когда есть своя финалка. она дает и силу крита и шанс. аутист) 

:rofl::rofl::rofl: как же он меня смешит 

Показать  

Никаких доказательств кроме как 5 секундной эрекции от 5 секунд капа крита и рассказа про ФСа в поле с ножом я не увидел... А то, что перешли на личности, показываает насколько вы слабы... я удаляюсь из беседы.... 

В 29.11.2016 в 13:27, gigants сказал:

Вариант роба + кенж на фокус еще приемлем.... Чисто понюкать и чтоб пет бил норм.... А Дамажить самим самонером с кенжала....просто убогое УГ.. посмотрю на эту картину против ТХ....

Показать  

нахрена мне брать нож против ножей? :DD его брать надо против роб. или на лоурейте не рассказывали что можно несколько пух носить? и менять в зависимости от ситуации :rofl: и да. нож на фокус - говно 

В 29.11.2016 в 13:31, gigants сказал:

Никаких доказательств кроме как 5 секундной эрекции от 5 секунд капа крита и рассказа про ФСа в поле с ножом я не увидел... А то, что перешли на личности, показываает насколько вы слабы... я удаляюсь из беседы.... 

Показать  

какие 5 секунд?))) лоялка скок длится вкурсе?)) и шилка?(ток для рб)

удались в окно сразу плз) 

В 29.11.2016 в 13:33, Satan1cWarmaster сказал:

нахрена мне брать нож против ножей? :DD его брать надо против роб. или на лоурейте не рассказывали что можно несколько пух носить? и менять в зависимости от ситуации :rofl: и да. нож на фокус - говно 

Показать  

хахахах, посмотрю я как ты робу догонишь, какогонить ПП с блоком ВВ... с ножом... клоун.... лучше реально молчи.... Догонишь тока тех которые будут как дерево вкопаны....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...