ФроляйнЭкспо Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я думаю из онлайн 7к явно есть ребята,служащие по контракту В общем ищу ребят из средней полосы города: Ростов,Ярославль,Рязань,Волгоград и ближ.города Так же интересны Северные регионы,Архангельская обл.Новая земля,Земля ФР.И. и т.д. Лучше конечно в личку отписать,я задам пару вопросов интересующих и возможно мы скоро встретимся:) обретёте интересного друга,товарища и сопартийца по игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 слов нет,искать контрабасов на форума л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 25 минут назад, СферА сказал: Тему клоуз Предлагаю разнообразить себя и придумать,что то новое Если все,что ты можешь коментировать, это как тебя или иного обоссали в соа,то юзай поиск и ищи там "для аутят с мозгом воробья" в теме ничего необычного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не вижу ничего плохого,в том что человек хочет пообщаться с людьми из его так скажем "вселенной". Вопрос вызывает другое.... Воякам нынче совсем нехрен делать там?))) (из серии заступил на сутки,заперся и шпилишь сутки в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 37 минут назад, Boltozar сказал: Не вижу ничего плохого,в том что человек хочет пообщаться с людьми из его так скажем "вселенной". Вопрос вызывает другое.... Воякам нынче совсем нехрен делать там?))) (из серии заступил на сутки,заперся и шпилишь сутки в ла2) а когда воякам было там,что то делать?ну не считая что траву красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русланнн Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, TheOnIine сказал: а когда воякам было там,что то делать?ну не считая что траву красить ну иногда бывают учения и там типо всякие солдаты фигней страдают или сопли им вытирать и успокаивать что мамочки нету рядом)))) но я не контрактник хотя из армии и тоже люблю в л2 гонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Маньяк какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 20 минут назад, Антенор сказал: Маньяк какой то ) по себе людей не судят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.