Салька Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хоп лалайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 шелдонидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салька Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я походу нашол некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Че там у вас по никам? Надо макросы на вас сделать, за вами уже выехали =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не нада так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: Че там у вас по никам? Надо макросы на вас сделать, за вами уже выехали =D и не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Shallaila сказал: и не доехали Можно я вас виндстрайками бить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ники в пм! Что бы в гиране вас не развели! за ДК не ручаюсь,их нет в списках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Dreamllesss сказал: Можно я вас виндстрайками бить буду? меня можешь бить всем чем захочешь 1 час назад, Человичище сказал: ники в пм! Что бы в гиране вас не развели! за ДК не ручаюсь,их нет в списках))) мой ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Shallaila сказал: мой ник в подписи Уже записал.)) ты можешь привести в гиран одного друга бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, Shallaila сказал: и не доехали Как мы поедем, если макросов на ник нет, глупая ты женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 11 час назад, БелыеКолготки сказал: Как, мы поедем, если макросов на ник нет, глупая ты женищна? Ты все сразу поймёшь,как только увидишь,инфа сотка,некоторые из ников способны придумать только "наши" XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шота темка притихла,я начинаю волноваться,шота случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, SpectralSoul сказал: Шота темка притихла,я начинаю волноваться,шота случилось??? Нашли же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 08.12.2016 13:20, SpectralSoul сказал: Ты все сразу поймёшь,как только увидишь,инфа сотка,некоторые из ников способны придумать только "наши" XDDD Еще одна глупая женщина под видом глупого мужчины. Как мы увидим ники, если макросов нет? Мы же не добежим, чтобы посмотреть, и не узнаем. Провал. Эпик фейл. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Апэ , от кп Stilbota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, БелыеКолготки сказал: Как мы увидим ники, если макросов нет? Мы же не добежим, чтобы посмотреть, и не узнаем. Ну,например,можно не долбится в шары,попробовать все таки добежать(хотя хз,мб это сложно для вас/тебя),посмотреть внимательно и возмоооожно!!!тебе кое-что станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 08.12.2016 12:20, SpectralSoul сказал: Ты все сразу поймёшь,как только увидишь,инфа сотка,некоторые из ников способны придумать только "наши" XDDD ты на шо намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 6 минут назад, Shallaila сказал: ты на шо намекаешь Жопой чую,что ты все правильно поняла. Пысы исповедаться можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Исповедь говорят платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 10 часов назад, SpectralSoul сказал: Ну,например,можно не долбится в шары,попробовать все таки добежать(хотя хз,мб это сложно для вас/тебя),посмотреть внимательно и возмоооожно!!!тебе кое-что станет ясно. Дядь, куда мы побежим? Встанем посреди Гирана и будем всех подряд осматривать? Ники го, че стесняшки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, БелыеКолготки сказал: Дядь, куда мы побежим? Встанем посреди Гирана и будем всех подряд осматривать? Ники го, че стесняшки-то. Ну,фанитьмя можно не только в гиране.Алгоритм каков?Сидеть на форуме и выпрашивать ники или увидеть в поле и забить в макрос? Клан Вы знаете,члены кп тоже достаточно известны(во всяком случае для тебя),небольшую подсказку я дал,в чем еще твои проблемы?Все им на тарелочке преподноси,обленились в край уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10.12.2016 18:05, SpectralSoul сказал: Ну,фанитьмя можно не только в гиране.Алгоритм каков?Сидеть на форуме и выпрашивать ники или увидеть в поле и забить в макрос? Клан Вы знаете,члены кп тоже достаточно известны(во всяком случае для тебя),небольшую подсказку я дал,в чем еще твои проблемы?Все им на тарелочке преподноси,обленились в край уже Глава ордена рыцарей питушковой магии просил передать шо у него ро до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 20 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: Глава ордена рыцарей питушковой магии просил передать шо у него ро до 14 Всем по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения