coldworld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Vogelweiss сказал: Всем по барабану интересно при чем тут все? клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 26 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: Глава ордена рыцарей питушковой магии просил передать шо у него ро до 14 держи вкурсе братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 13 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: интересно при чем тут все? клоун Прост высказал мнение большинства =) Подлиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, Vogelweiss сказал: Прост высказал мнение большинства =) Подлиза. вопрос от этого не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: вопрос от этого не меняется я уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Vogelweiss сказал: я уже ответил ты лишь пстанул про чье то мнение а не ответил при чем тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: ты лишь пстанул про чье то мнение а не ответил при чем тут все Ты сказал что у типа типа ро, я сказал что всем по бене что у того типа ро. Ты спросил риторический вопрос "причём тут все", я ответил что лишь высказался за всех. Что ещё надо ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 9 минут назад, Vogelweiss сказал: Ты сказал что у типа типа ро, я сказал что всем по бене что у того типа ро. Ты спросил риторический вопрос "причём тут все", я ответил что лишь высказался за всех. Что ещё надо ответить? Откуда вы такие умные и самоуверенные беретесь я хз.Если тип процитировал меня,то,наверное это что-то значит,ты не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 27 минут назад, Vogelweiss сказал: Ты сказал что у типа типа ро, я сказал что всем по бене что у того типа ро. Ты спросил риторический вопрос "причём тут все", я ответил что лишь высказался за всех. Что ещё надо ответить? представь себе мне насцать за кого ты там высказался секретарша местная я задал тебе вопрос ты на него конкретно не оветил иди остюд крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 28 минут назад, Vogelweiss сказал: Всем по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeLEst Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ап Вам Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 11 час назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: представь себе мне насцать за кого ты там высказался секретарша местная я задал тебе вопрос ты на него конкретно не оветил иди остюд крч 11 час назад, SpectralSoul сказал: Откуда вы такие умные и самоуверенные беретесь я хз.Если тип процитировал меня,то,наверное это что-то значит,ты не думал об этом? Зачем я то написал))))))))) Не юморные вы ребята, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 юмора не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения