hiden Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 другая версия протокола пожалуйта продолжает ! что же может быть означать эта ошибка при выборе сервреа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari Na Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бан и я могу написать. Кто нибудь знающий ответьте, и желательно поясните почему так пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 другие могут зайти на чара а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 плин было бы за что Зато я выйграл супер приз ПУТЕВОЧКУ В РЕАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 где то была тема в которой админ писал, что хвид в некоторых случаях может совпадать з.ы. попробуй зайти через месяц вроде такой бан через месяц снимается, если криминалом не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я уж не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хиден, с ноута играешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 плин было бы за что Зато я выйграл супер приз ПУТЕВОЧКУ В РЕАЛ Да вы все белые и пушистые, только когда проверяешь, всегда есть причина бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.