Малевич Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 кидайте свои скрины с тв или видосы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 на х5 тоже веселое ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 весело там у вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну качаться на х3 одно удовольствие)) И залив всем своим твинкам на ТВ-тоже одно удовольствие)) А вот пвп за спот-совсем другое удовольствие которого на х3 100 лет не видел)) При онлайне в 400 тел в воскресенье(с трейдерами и окнами) это неудивительно-но как-то скучновато(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, BaffniMenya сказал: Ну качаться на х3 одно удовольствие)) И залив всем своим твинкам на ТВ-тоже одно удовольствие)) А вот пвп за спот-совсем другое удовольствие которого на х3 100 лет не видел)) При онлайне в 400 тел в воскресенье(с трейдерами и окнами) это неудивительно-но как-то скучновато(( по правлю по поводу онлайна 250-300максимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 56 минут назад, Greedychildren сказал: по правлю по поводу онлайна 250-300максимум) хватит ныть, че как телка ссаная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: хватит ныть, че как телка ссаная обьясни мне пожалуйста где я ныл? я просто поправил человека,по поводу тёлки саной будь добр следи за своей лексикой,на даный момент я тебя не оскорблял,веди себя как полагаеца Мужыку,если ты канешно щитаеш себя мужыком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну качаться на х3 одно удовольствие)) И залив всем своим твинкам на ТВ-тоже одно удовольствие)) А вот пвп за спот-совсем другое удовольствие которого на х3 100 лет не видел)) При онлайне в 400 тел в воскресенье(с трейдерами и окнами) это неудивительно-но как-то скучновато(( ничего не знаю, все тв пвпшился с пиликами, на руне, на хейне, на гиране, если вы нытики, не пришли на тв, потому что у вас гордость в попе застряла, то это ваши проблемы. Идите дальше на тв,либо в гц набивайте бэйджи, либо заливайте твинков. И больше нытья Школьницы ссаные))) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, Greedychildren сказал: обьясни мне пожалуйста где я ныл? я просто поправил человека,по поводу тёлки саной будь добр следи за своей лексикой,на даный момент я тебя не оскорблял,веди себя как полагаеца Мужыку,если ты канешно щитаеш себя мужыком. ты постоянно говоришь о маленьком онлайне и как все плохо, слишком много писсемизма, он уже надоедает. ну и не нужно призывать меня к мужественности, это форум. жы шы пишется с И....сорь просто оч режет глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вайрус, ты сам 2 ошибки в одном слове сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Noal сказал: Вайрус, ты сам 2 ошибки в одном слове сделал) Большенство людей только чужые ошибки замичают)своих к сожылению не видят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, Noal сказал: Вайрус, ты сам 2 ошибки в одном слове сделал) ок пессимизм, даже нет права на ошибку ((( мне кажется что за мной следят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 27.11.2016 21:42, Vayrus сказал: ок пессимизм, даже нет права на ошибку ((( мне кажется что за мной следят пс... всем на тебя немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 часа назад, Бедламыч сказал: пс... всем на тебя немного... положить, как и на тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ТВ что это такое или осады ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.