4inha Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сразу хотелось поблагодарить дилетанта, за бесплатный ап АВ до 83 лвла. Клан Вальхалу за предоставленную крепу, где словил пару таликов на DP. Администрацию проекта, за открытие 11 ноября нового сервера (Лучший день). Прошу строго не судить, понимаю есть куда расти, буститься, выпрямлять руки. Выложил только вины,лузов ровно столько же. Всем приятного просмотра. GL&HF. https://www.youtube.com/watch?v=xmBw_p3lUTk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Норм вроде,даже я в телеке. На мк в крысу так) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 не нашел бои с собой но лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 радуйся пока у "олимперов" +6 сеты , и у половины нет пухи на блес боди , вот почему ты почти всех там ваншотишь с бэка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Как нож, скажу - паря не плох вот фидбэк Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=UxuuIFT4Fug&t Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 часа назад, APOSTL сказал: не нашел бои с собой но лайкнул значит проиграл)))) я ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, 4inha сказал: значит проиграл)))) я ( да я вообще не помню бои даже с АВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 минут назад, RonaldoLima сказал: так себе и на том спасибо;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.