Перейти к содержанию
Asterios

Игра

JeiRoi

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.Пришел сюда с руоффа.Хотелось бы вспомнить старые хроники,побегать с полноценными бд/свс в пати,а не с одним баффером,который заменяет всех  вся.Собственно вопрос такой-играть буду скорее всего свс+пп.Востребован ли он в пати на фарме?И как вообще тут дела обстоят с фармом(касается и обычных локаций,не только инст)?Или сервак настолько стар,что сейчас ты фармишь,пока качаешься,а потом с головой в пвп уходишь?Просто заходить в игру,чтобы ПВПшиться,да еще и держать для этого прайм-тайм(почитал ваши темы в рекрутинге)-это не моё)))Буду рад ознакомиться с адекватными ответами от людей,которые давно на сервере и знают,что тут ,да к чему:rolleyes:Всем благ и хороших выходных.

ПыСы:не надо писать,что для того,чтобы ПВПшиться нид шмот с точкой по фулу.я это итак знаю.меня конкретно интересует фарм(АА,АТТ и что тут еще есть у вас?я уж позабыл)

Изменено пользователем JeiRoi

ищи клан, кп и люди не спеша тебе объяснят, да и сам поймешь. 

свс востребован. Фармить можно даже им. Лучше найди клан. Там подскажут.

главное чтоб в голове что-то было и не слушай нубов.

Видимо я неправильно выразился...Указав,что я пришел с руоффа-это не значит,что я незнаю что такое ХФ.Просто я оочень долго там не играл.Тем более,что это "пиратский" сервер,и мало ли тут какие  заморочки.Рейты могут х5,но направленность серва именно для ПвП.

К тому же почитав рекрутинг,я понял,что все и вся набирают пвп-персонажей,одетых,обутых,100500 заточенных.так что клан или кп мне не светит скорее всего.но это не беда.я привык уже один бегать)

22 минуты назад, JeiRoi сказал:

Видимо я неправильно выразился...Указав,что я пришел с руоффа-это не значит,что я незнаю что такое ХФ.Просто я оочень долго там не играл.Тем более,что это "пиратский" сервер,и мало ли тут какие  заморочки.Рейты могут х5,но направленность серва именно для ПвП.

К тому же почитав рекрутинг,я понял,что все и вся набирают пвп-персонажей,одетых,обутых,100500 заточенных.так что клан или кп мне не светит скорее всего.но это не беда.я привык уже один бегать)

кланы "попроще" ведут набор в самой игре и их не мало.

А если уж решил играть один, то пп+свс не лучший выбор - на 80+ уровне один особо нигде не покачаешься, в пати сразу 2-м место не найдешь, шмот абсолютно разный обоим нужен.

кстати,игру я скачивать буду только завтра утром.поэтому скажите,пожалуйста: на х5 сейчас неделя регистрации в каты или нет?:rolleyes:

заранее ПАСИБААА.:lol:

Изменено пользователем JeiRoi

4 часа назад, Randomer сказал:

кланы "попроще" ведут набор в самой игре и их не мало.

А если уж решил играть один, то пп+свс не лучший выбор - на 80+ уровне один особо нигде не покачаешься, в пати сразу 2-м место не найдешь, шмот абсолютно разный обоим нужен.

ПП будет тупо оконным саппортом(ну на крайняк будет ходить туда,где не нужен свс.я надеюсь КК тут работает в штатном режиме? :-) )и насчет того,что мой сетап не самый лучший...да пофигу вообще)я играю по следующим аспектам:

1.Я играю тем,КЕМ Я ХОЧУ!

2.Я играю тем,КЕМ Я УМЕЮ!

Вот и вся арифметика)

25 минут назад, JeiRoi сказал:

ПП будет тупо оконным саппортом(ну на крайняк будет ходить туда,где не нужен свс.я надеюсь КК тут работает в штатном режиме? :-) )и насчет того,что мой сетап не самый лучший...да пофигу вообще)я играю по следующим аспектам:

Вот и вся арифметика)

все правильно по большому счету у всех тут есть куча твинов и гномы и дестры и джуды просто влейся в движ

10 часов назад, JeiRoi сказал:

Вот и вся арифметика)

если ты и правда умеешь, то ты будешь востребован

могу еще предложить 3м окном бд , и все, ты ходиш везде и всегда  (кроме БФ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...