JeiRoi Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Всем здравствуйте.Пришел сюда с руоффа.Хотелось бы вспомнить старые хроники,побегать с полноценными бд/свс в пати,а не с одним баффером,который заменяет всех вся.Собственно вопрос такой-играть буду скорее всего свс+пп.Востребован ли он в пати на фарме?И как вообще тут дела обстоят с фармом(касается и обычных локаций,не только инст)?Или сервак настолько стар,что сейчас ты фармишь,пока качаешься,а потом с головой в пвп уходишь?Просто заходить в игру,чтобы ПВПшиться,да еще и держать для этого прайм-тайм(почитал ваши темы в рекрутинге)-это не моё)))Буду рад ознакомиться с адекватными ответами от людей,которые давно на сервере и знают,что тут ,да к чемуВсем благ и хороших выходных. ПыСы:не надо писать,что для того,чтобы ПВПшиться нид шмот с точкой по фулу.я это итак знаю.меня конкретно интересует фарм(АА,АТТ и что тут еще есть у вас?я уж позабыл) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем JeiRoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ищи клан, кп и люди не спеша тебе объяснят, да и сам поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 забудь все, чему тебя учили на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 свс востребован. Фармить можно даже им. Лучше найди клан. Там подскажут. главное чтоб в голове что-то было и не слушай нубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Видимо я неправильно выразился...Указав,что я пришел с руоффа-это не значит,что я незнаю что такое ХФ.Просто я оочень долго там не играл.Тем более,что это "пиратский" сервер,и мало ли тут какие заморочки.Рейты могут х5,но направленность серва именно для ПвП. К тому же почитав рекрутинг,я понял,что все и вся набирают пвп-персонажей,одетых,обутых,100500 заточенных.так что клан или кп мне не светит скорее всего.но это не беда.я привык уже один бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22 минуты назад, JeiRoi сказал: Видимо я неправильно выразился...Указав,что я пришел с руоффа-это не значит,что я незнаю что такое ХФ.Просто я оочень долго там не играл.Тем более,что это "пиратский" сервер,и мало ли тут какие заморочки.Рейты могут х5,но направленность серва именно для ПвП. К тому же почитав рекрутинг,я понял,что все и вся набирают пвп-персонажей,одетых,обутых,100500 заточенных.так что клан или кп мне не светит скорее всего.но это не беда.я привык уже один бегать) кланы "попроще" ведут набор в самой игре и их не мало. А если уж решил играть один, то пп+свс не лучший выбор - на 80+ уровне один особо нигде не покачаешься, в пати сразу 2-м место не найдешь, шмот абсолютно разный обоим нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) кстати,игру я скачивать буду только завтра утром.поэтому скажите,пожалуйста: на х5 сейчас неделя регистрации в каты или нет? заранее ПАСИБААА. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем JeiRoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Randomer сказал: кланы "попроще" ведут набор в самой игре и их не мало. А если уж решил играть один, то пп+свс не лучший выбор - на 80+ уровне один особо нигде не покачаешься, в пати сразу 2-м место не найдешь, шмот абсолютно разный обоим нужен. ПП будет тупо оконным саппортом(ну на крайняк будет ходить туда,где не нужен свс.я надеюсь КК тут работает в штатном режиме? :-) )и насчет того,что мой сетап не самый лучший...да пофигу вообще)я играю по следующим аспектам: 1.Я играю тем,КЕМ Я ХОЧУ! 2.Я играю тем,КЕМ Я УМЕЮ! Вот и вся арифметика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25 минут назад, JeiRoi сказал: ПП будет тупо оконным саппортом(ну на крайняк будет ходить туда,где не нужен свс.я надеюсь КК тут работает в штатном режиме? :-) )и насчет того,что мой сетап не самый лучший...да пофигу вообще)я играю по следующим аспектам: 1.Я играю тем,КЕМ Я ХОЧУ! 2.Я играю тем,КЕМ Я УМЕЮ! Вот и вся арифметика) все правильно по большому счету у всех тут есть куча твинов и гномы и дестры и джуды просто влейся в движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 10 часов назад, JeiRoi сказал: ПП будет тупо оконным саппортом(ну на крайняк будет ходить туда,где не нужен свс.я надеюсь КК тут работает в штатном режиме? :-) )и насчет того,что мой сетап не самый лучший...да пофигу вообще)я играю по следующим аспектам: 1.Я играю тем,КЕМ Я ХОЧУ! 2.Я играю тем,КЕМ Я УМЕЮ! Вот и вся арифметика) если ты и правда умеешь, то ты будешь востребован могу еще предложить 3м окном бд , и все, ты ходиш везде и всегда (кроме БФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 /sumon картавый, он расскажет как по офу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.