ZWEARG Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 https://youtu.be/0rg-h_ddH4c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 як красиво)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Вдумчивая игра без оверхила. Тут так за бп не играют хD Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 дрищ. клан вампурес = 2 крита = убит. детей нырять не комильфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 за нублом не следит(за своим бафом)... если бы мемберы твои одеты небыли ты бы падал как скотина, клинсить якарь о боже (если была дуза тоже клинсил?? ) для этого есть другие скилы.....у вас не скил решает а то что вы забушены получше других, теперь я раскрыл в чем ваша сила XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, 6y6ycbka сказал: за нублом не следит(за своим бафом)... если бы мемберы твои одеты небыли ты бы падал как скотина, клинсить якарь о боже (если была дуза тоже клинсил?? ) для этого есть другие скилы.....у вас не скил решает а то что вы забушены получше других, теперь я раскрыл в чем ваша сила XDDD это не мой персонаж открыл первое твое попавшееся видео. у меня пошла кровь из глаз. пришлось вызывать мчс. не играй в эту игру, ты наносишь вред людям Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ZWEARG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 22 минуты назад, ZWEARG сказал: это не мой персонаж открыл первое твое попавшееся видео. у меня пошла кровь из глаз. пришлось вызывать мчс. не играй в эту игру, ты наносишь вред людям щас бы оскорблять за критику пфф лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 35 минут назад, 6y6ycbka сказал: за нублом не следит(за своим бафом)... если бы мемберы твои одеты небыли ты бы падал как скотина, клинсить якарь о боже (если была дуза тоже клинсил?? ) для этого есть другие скилы.....у вас не скил решает а то что вы забушены получше других, теперь я раскрыл в чем ваша сила XDDD зато ты я посмотрю топовый биш который у себя на видосике зажатым масс хилом в лимиты хилиш...зачем такие как ты вообще рты открываете я хз... только на форуме и способны что то выписывать а на деле просто ноль...хотя о чем можно разговаривать с астериос боями хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 человек, я тебя не оскорблял. не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 с роем вар есть. а с нами нет. обида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Хороший монтаж начала, со старта ждешь, что должно произойти шото топовое, но на пафосном переходе трэка ниче не происходит( и дальше 6 минут картинка почти не меняется, ноль экшена, ноль динамики. За монтаж старта плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 7 минут назад, ImpunityQ сказал: Хороший монтаж начала, со старта ждешь, что должно произойти шото топовое, но на пафосном переходе трэка ниче не происходит( и дальше 6 минут картинка почти не меняется, ноль экшена, ноль динамики. За монтаж старта плюсик дальше будет больше, уверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, ZWEARG сказал: дальше будет больше, уверяю Marvel засудит тебя за нарушение авторских прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 у марвел уже новая заставочка, ты чо, за модой не следишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 именно поэтому стоит старая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 С... я угораю трушный пытается учить играть за бп пхпхпазсдл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 26.11.2016 12:55, ImpunityQ сказал: Хороший монтаж начала, со старта ждешь, что должно произойти шото топовое, но на пафосном переходе трэка ниче не происходит( и дальше 6 минут картинка почти не меняется, ноль экшена, ноль динамики. За монтаж старта плюсик это у солодрочерных сундуков экшн по кд, ворваться и убить пару бомжей, раздавая по 3-10к. маги себе такого не может, нюкая по 500. у нас было типа гвг продолжительность час и полтора, где победила дружба, безудержное веселье, экшн и динамика... радуйся, что сейчас сундуки оверстронг, топ профа для соло игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 54 минуты назад, DoomPrince сказал: это у солодрочерных сундуков экшн по кд, ворваться и убить пару бомжей, раздавая по 3-10к. маги себе такого не может, нюкая по 500. у нас было типа гвг продолжительность час и полтора, где победила дружба, безудержное веселье, экшн и динамика... радуйся, что сейчас сундуки оверстронг, топ профа для соло игроков. да у магов ппц минут 30 гвшились с паком спуди и в итоге прожали пр, ибо бред))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, Cancel сказал: да у магов ппц минут 30 гвшились с паком спуди и в итоге прожали пр, ибо бред))) бред жать пр посреди гвг не предупредив, че бабло на бресы кончилось?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, Spoody сказал: бред жать пр посреди гвг не предупредив, че бабло на бресы кончилось?)) бресы были, афк надо было уйти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 20 часов назад, ZWEARG сказал: у меня такое присутствует. шадоуплей кританул, пришлось искать во время дейли фрапс.ехе мовие получилось почти терабайт. ай лув астериос точка тм Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не увидел пурифай - выключил. Днина биш...2016 год, ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.