IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 собственно хотел узнать почему нету астериоса в л2топ и почему систему бонусов перевели на другой рейтинг серверов MMOTop буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkCooper Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fynjy38 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ухахаха сюда уже МДшники с 2х100 Шога перешли ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 МД ? я не считаю себя членом клана МД, 2х100 уныл, и я и еше много кто сюда перешли еше до НГ чуть позже рипа и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.